В Новой Зеландии не то, что после обеда в среду, вообще только три дня в неделю будут работать. В Национальной Почтовой компании
Куда безработных денут?
По средам, видишь ли, не работают
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
По средам, видишь ли, не работают
Весна. Цветы
- blondy_007
- Дачник
Re: По средам, видишь ли, не работают
Так полковникам давно не пишут, газеты народ в интернете читает, журнальчики раз в месяц или неделю... Давно ожидаемое событие, если честно. Безработных почтальонов может не станет меньше, но зарплату наверное урежут.
Вот до чего всякие билгейтсы довели мир. Радует только, что бумаги меньше расходуют и ресурсы на перевозки этой бумаги. У нас уже все компании и банки активно навязывают отказаться от бумажных писем с инвойсами. Я давно заметила насколько меньше стало писем в почтовом ящике. Надо еще повесить табличку с отказом от всякой рекламы и мой вклад в спасение лесов можно считать почти полным.
Вот до чего всякие билгейтсы довели мир. Радует только, что бумаги меньше расходуют и ресурсы на перевозки этой бумаги. У нас уже все компании и банки активно навязывают отказаться от бумажных писем с инвойсами. Я давно заметила насколько меньше стало писем в почтовом ящике. Надо еще повесить табличку с отказом от всякой рекламы и мой вклад в спасение лесов можно считать почти полным.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Ага, зато на рекламные буклеты и стикеры леса переводят больше чем на всю существующую прессу. Одни налоговики бумаги изводят больше чем в печатный станок Гознака идёт.blondy_007 писал(а):Так полковникам давно не пишут, газеты народ в интернете читает, журнальчики раз в месяц или неделю... Давно ожидаемое событие, если честно. Безработных почтальонов может не станет меньше, но зарплату наверное урежут.

Вот так и экономят, мл..
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- blondy_007
- Дачник
Я уже и не помню, когда от налоговой что то в почтовом ящике получала. У них уже все в электронном виде давно. Бухгалтер тоже старается максимально сократить бумагомарание. Нет, если все откажутся от бумажной рекламы, то наверное для торговли это плохо, хотя, кто этот мусор читает?
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
- No pasaran
- Живу я тут
KoshmaRus, Вы на Кипре не видели, что творится... В России уже давно рекламы поуменьшилось. А та, что есть, на газетной бумажке. Здесь же любая хрень на мелованной.
ПыСы. в офисе борьбу веду с безумной тратой бумаги... Есть некоторые мимимишные, распечатывающие хренову кучу ненужных документов. Еще бы на банк повлиять, который раз по пять факс с подтверждением проводки присылает, а потом еще вдогонку королевской почтой писем по 5 в день приходит.
ПыСы. в офисе борьбу веду с безумной тратой бумаги... Есть некоторые мимимишные, распечатывающие хренову кучу ненужных документов. Еще бы на банк повлиять, который раз по пять факс с подтверждением проводки присылает, а потом еще вдогонку королевской почтой писем по 5 в день приходит.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
А мне четыре купона прислали на на акцию беру одну пиццу-вторую бесплатно...На мелованной бумаге.
А до этого в китайский ресторан купоны на 20% скидки присылали...
И рекламу солнечных панелей в ящик засунули.
Кем бы я был без солнечных панелей??? А теперь я уважаемая какашка в Канализации, у меня панели есть...
Все благодаря рекламе на мелованной бумаге.
Кем бы я был без солнечных панелей??? А теперь я уважаемая какашка в Канализации, у меня панели есть...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- cyustas
- Живу я тут
ага! помню в 90-х "бомбили" квартиры, где пластик в окна вставили - типа "бохгаааатыеее!Alcasha писал(а):А мне четыре купона прислали на на акцию беру одну пиццу-вторую бесплатно...На мелованной бумаге.

а на Острове новый признак появляется: панельки на крыше!

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
cyustas писал(а): помню в 90-х "бомбили" квартиры, где пластик в окна вставили - типа "бохгаааатыеее!![]()
Оффтоп:
cyustas писал(а):ага! помню в 90-х "бомбили" квартиры, где пластик в окна вставили - типа "бохгаааатыеее!

Так рождаются легенды для Барахолки.
Скажу вам по секрету, до вас Барахолка верил в знаки, которые рисуют пособники воров на домах:
- Вложения
-
- Знаки.jpg (156.69 КБ) 1424 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
да у нас весь дом был такой фигней разрисован.. пока забор не сделали.. квартиры выносили. Не могу сказать по какому принципу.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!