Борьба мусульманок за свои права (будут сисьги!)

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Закрыто
cyustas
Живу я тут

Борьба мусульманок за свои права (будут сисьги!)

Сообщение cyustas »

Власти Саудовской Аравии пообещали жёстко подавить акцию протеста женщин-водителей
Саудовские женщины выступают за уравнение прав с мужчинами, в частности, это должно касаться вождения автомобиля. Они считают, что такая мера поможет в бытовом плане: они смогут самостоятельно отвозить детей в школу и ездить по магазинам, что сократит их расходы на общественный транспорт или услуги такси.
кое-кто расстраивается,
что известное движение феминисток почему-то демонстрирует свою солидарность с мусульманками в...
Париже, а не Эль-Риаде
Изображение
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Crus
Дачник

Re: Борьба мусульманок за свои права (будут сисьги!)

Сообщение Crus »

cyustas, скажите честно, Вы атеист? :what:
Оффтоп:

Если нет, то какого хрена Вы за теток переживаете?
Хоть в Библии, хоть в Коране - тетки они никто и звать их никак...на кухню!!! :out:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Tais
Дачник

Сообщение Tais »

http://www.eurosmi.ru/677pyanyiy_rossii ... landa.html

Пьяный российский турист раскрошил ломом священную статую в храме Таиланда
25.10.2013 14:51 /
На акт вандализма 31-летний гражданин Российской Федерации Олег Фоменко решился во время прогулки по священным местам тайского острова Пхукет, на которую турист отправился, изрядно заправившись спиртным и прихватив с собой ломик. В одном из буддистских храмов пьяный мужчина в порыве гнева разбил ломом статую монаха в натуральную величину, передает портал Phuketwan.

Дальше – больше. Той же ночью все еще не прохмелевший российский турист, возвращаясь домой в свою гостиницу, поколотил ломом припаркованный на стоянке грузовик.

Только через сутки местной полиции удалось задержать туриста-дебошира. Акт «расправы» над автомобилем россиянина был зафиксирован на камеру видеонаблюдения.

В свое оправдание турист объяснил, что в тот злополучный день он просто был пьян и зол, вот и потянуло его на подвиги. Внятных доводов полиция от него так и не дождалась.

Какое наказание понесет хулиган, пока еще не сообщается, зато известно, что
жители Пхукета собрались в буддийском храме и потребовали у туриста принести извинения за осквернение священной статуи.
Атеист ? :candle:
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

Помоему сисьгисткам всё-равно за что бороться. Если есть у них какие-то мысли, жду "тыц"
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,

и это Право, роднящее вас с Создателем,

остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,

и вы всегда можете им воспользоваться,

вне зависимости от времени и места проявления"
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Crus писал(а):cyustas, скажите честно, Вы атеист? :what:
Если нет, то какого хрена Вы за теток переживаете?
Хоть в Библии, хоть в Коране - тетки они никто и звать их никак...на кухню!!! :out:
а я разве скрывал?

:shake:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Закрыто