Товарищи ученые, Эйнштейны драгоценные...

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Crus
Дачник

Товарищи ученые, Эйнштейны драгоценные...

Сообщение Crus »

Вспоминая молодость, когда ошивался рядышком с великими учеными ... :hippy:

И тут такое сообщение:
ГЛАВОЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА НАУЧНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, КОТОРОЕ БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ ВСЕМИ НАУЧНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ, НАЗНАЧЕН ЗАМ.МИНИСТРА ФИНАНСОВ МИХАИЛ КОТЮКОВ

25 октября 2013
Эту фамилию я слышал, но консультаций не было. Так прокомментировал новость о назначении президент РАН Владимир Фортов. "Я не знаю этого человека, я знаю, что он способный финансист. Разумеется, я готов с ним работать", - добавил Фортов.
На всякий случай биография этого счетовода:
Оффтоп:

Родился в 1976 году в Красноярске.
1999 г. — с отличием окончил Красноярский государственный университет по специальности «экономист».
Трудовая деятельность:
С 1997 г. — главный экономист кредитного отдела Главного финансового управления администрации края.
1999 г. — назначен начальником контрольно-ревизионного отдела Главного финансового управления администрации края.
2001 г. — возглавил финансовый отдел ОАО «Красноярскагропромдорстрой».
2002–2003 гг. — главный специалист отдела анализа ФК ресурсов и бюджетной политики Главного управления экономики и планирования администрации Красноярского края.
В 2003 г. был назначен заметителем начальника Главного финансового управления администрации края.
2005 г. — первый заместитель руководителя департамента финансов администрации края.
С марта по июль 2007 г. — проректор по финансовым вопросам Сибирского федерального университета.
Июль 2007 г. по июль 2008 г. — заместитель губернатора Красноярского края, руководитель департамаента финансов администрации Красноярского края.
С 15 июля 2008 года по 19 апреля 2010 года — министр финансов Красноярского края.
В декабре 2008 г. — был назначен вице-премьером краевого правительства. Регулировал вопросы взаимоотношения края с федерацией.
С апреля 2010 — директор Департамента бюджетной политики в отраслях социальной сферы и науки Министерства финансов Российской Федерации
13 июня 2012 года председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение назначить Котюкова заместителем министра финансов Российской Федерации
Линять....только линять...отсюда... :candle:
Живущим в дерьме канализация не нужна
cyustas
Живу я тут

Re: Товарищи ученые, Эйнштейны драгоценные...

Сообщение cyustas »

если табуреткин легко справился с реформой армии,
почему бы счетоводу не навести порядок в науке?
:joke:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Правильно. Нужно только девушек поспособнее подобрать, что бы потом было на кого сваливать- не виноватый я.
Ну че, кухарки могут управлять, а почему не экономисты? Щас дореформируются, вообще все ученые поразбегутся. Вот что делают вообще? Или это так задуманно? :study:
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

blondy_007 писал(а):Правильно. Нужно только девушек поспособнее подобрать, что бы потом было на кого сваливать- не виноватый я.
Ну че, кухарки могут управлять, а почему не экономисты? Щас дореформируются, вообще все ученые поразбегутся. Вот что делают вообще? Или это так задуманно? :study:
а вы как хотите?
они там наизобретают, наисследуют,
а кто претворять будет? :hands:

праааально
поэтому всех...

к крузу! :out:
тропа протоптана
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Crus писал(а):Вспоминая молодость, когда ошивался рядышком с великими учеными ... :hippy:

И тут такое сообщение:
ГЛАВОЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА НАУЧНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, КОТОРОЕ БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ ВСЕМИ НАУЧНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ, НАЗНАЧЕН ЗАМ.МИНИСТРА ФИНАНСОВ МИХАИЛ КОТЮКОВ

25 октября 2013
Эту фамилию я слышал, но консультаций не было. Так прокомментировал новость о назначении президент РАН Владимир Фортов. "Я не знаю этого человека, я знаю, что он способный финансист. Разумеется, я готов с ним работать", - добавил Фортов.
На всякий случай биография этого счетовода:

Оффтоп:

Родился в 1976 году в Красноярске.
1999 г. — с отличием окончил Красноярский государственный университет по специальности «экономист».
Трудовая деятельность:
С 1997 г. — главный экономист кредитного отдела Главного финансового управления администрации края.
1999 г. — назначен начальником контрольно-ревизионного отдела Главного финансового управления администрации края.
2001 г. — возглавил финансовый отдел ОАО «Красноярскагропромдорстрой».
2002–2003 гг. — главный специалист отдела анализа ФК ресурсов и бюджетной политики Главного управления экономики и планирования администрации Красноярского края.
В 2003 г. был назначен заметителем начальника Главного финансового управления администрации края.
2005 г. — первый заместитель руководителя департамента финансов администрации края.
С марта по июль 2007 г. — проректор по финансовым вопросам Сибирского федерального университета.
Июль 2007 г. по июль 2008 г. — заместитель губернатора Красноярского края, руководитель департамаента финансов администрации Красноярского края.
С 15 июля 2008 года по 19 апреля 2010 года — министр финансов Красноярского края.
В декабре 2008 г. — был назначен вице-премьером краевого правительства. Регулировал вопросы взаимоотношения края с федерацией.
С апреля 2010 — директор Департамента бюджетной политики в отраслях социальной сферы и науки Министерства финансов Российской Федерации
13 июня 2012 года председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение назначить Котюкова заместителем министра финансов Российской Федерации

Линять....только линять...отсюда... :candle:
пипец, еще будучи студентом!!!! главный экономист кредитного отдела!!!
едва закончил сопливый мальчуган - начальнико контрольно-ревизионного отдела!
этапиздец!
нет слов...
ищите папу
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Sandor писал(а):пипец, еще будучи студентом!!!! главный экономист кредитного отдела!!!
этапиздец!
нет слов...
ищите папу
отлииииичник! :idea:
глядишь и диссер по МИРОВОЙ экономии тогда же защитил
хорошо если к.э.н., а то мож и д.э.н. :cake:
судя по хронологии - креатура Хлопонина!
Последний раз редактировалось cyustas 25 окт 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

cyustas писал(а):хорошо если к.э.н., а то мож и д.э.н.
Академик? Или этот.. Член-корреспондент...
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

Sandor писал(а):
пипец, еще будучи студентом!!!! главный экономист кредитного отдела!!!
этапиздец!
нет слов...
ищите папу
Чё Вы про "борьбу элит" около Пукина ничего нам не рассказали? Или этот счетовод без его участия посажен бабло тырить?
Обжегшись на молоке дул водку....
Crus
Дачник

Re: Счетоводы шутят...

Сообщение Crus »

Прочитал информацию на Барахолке...Обалдеть!!! :hpull:

Я думал, что «PricewaterhouseCoopers» после Юкоса должен по щелям забиться и не высовываться, ан нет...исследуют, советуют. Ппц!
А уровень!? Чего стоит одна фраза:
Исследование также показало, что солнце и море относятся к вечным и постоянным ценностям и остаются самым важным критерием выбора для туристов.
А какие сложные логические выводы:
95,6% посетителей ответили, что солнце и море – это главные факторы, повлиявшие на их выбор туристического направления, и 84,8% респондентов заявили, что Кипр
соответствует этим критериям

Интересно, что это за 11% туристов, которые не заметили море и солнце на Кипре?

РС: и теперь такой же мальчик со счетами будет лечить академиков... :candle:
Солнце, море и гостеприимство - самые сильные коммерческие аргументы Кипра. Однако согласно недавнему исследованию все же есть возможности для улучшения онлайн продвижения туристических направлений Кипра. В рамках совместного исследования, проведенного Университетом Никосии и компанией «PricewaterhouseCoopers» («PwC»), было изучено туристическое портфолио Кипра в попытке зафиксировать мнения, точки зрения и данные по двум
основным факторам, которые формируют туристический маршрут - туристы и местные специалисты. В частности, еда, условия проживания и гостеприимство попали в список сильных сторон острова, которыми туристы особенно довольны. Однако посетители не часто заходят на сайты, посвященные туризму. Кроме того, оказалось, что один из трех туристов приезжает на Кипр по причинам, связанным со здоровьем и оздоровлением, что способствует существенному росту
по сравнению с предыдущими годами. Исследование также показало, что солнце и море относятся к вечным и постоянным ценностям и остаются самым важным критерием выбора для туристов.
Следует отметить, что 95,6% посетителей ответили, что солнце и море – это главные факторы, повлиявшие на их выбор туристического направления, и 84,8% респондентов заявили, что Кипр
соответствует этим критериям. Что касается определенных характеристик категории «солнце и море», главными перечисленными преимуществами являются чистая вода, чистые пляжи, доступность, наличие спасательного оборудования и организация мероприятий на пляжах.
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Crus писал(а):Прочитал информацию на Барахолке...Обалдеть!!! :hpull:

Я думал, что «PricewaterhouseCoopers» после Юкоса должен по щелям забиться и не высовываться, ан нет...исследуют, советуют. Ппц!

РС: и теперь такой же мальчик со счетами будет лечить академиков... :candle:
...В рамках совместного исследования, проведенного Университетом Никосии и компанией «PricewaterhouseCoopers» («PwC»), было изучено туристическое портфолио Кипра...
а чо не так с ПуК "после Юкоса"?
штрафы выплачены, показания дадены, докУменты переданы "куда следует" - немА прОблема :cocktail:

потом их школа не чета карьерной лестнице "отличника"! :idea:
могут и про солнце-море порассуждать... :talking:
Оффтоп:

круз! правильно было бы давать ссылку на цицируемое :finger:
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Crus писал(а):Я думал, что «PricewaterhouseCoopers» после Юкоса должен по щелям забиться и не высовываться, ан нет...исследуют, советуют. Ппц!
А уровень!?
Бюджетные бабки осваивают. Я бы за стакан похожее написал бы...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

cyustas писал(а):а чо не так с ПуК "после Юкоса"?
штрафы выплачены, показания дадены, докУменты переданы "куда следует" - немА прОблема
после того как отозвали свое заключение по Юкосу?
Да они не только себя, они весь мировой сброд аудиторов опозорили...
Стало ясно, что проще, точнее разумнее и дешевле, пройти проверку в сельпо чем у четверки... :candle:
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Оффтоп:

cyustas писал(а):круз! правильно было бы давать ссылку на цицируемое
Виноват...http://www.russiancyprus.info/viewtopic ... 42&t=36594
Ответить