А все молодится!KOSHKA писал(а):AlcashaТоже предок Дракулы??Я кажется знаю, почему на Круса полнолуние не влияет!

А все молодится!KOSHKA писал(а):AlcashaТоже предок Дракулы??Я кажется знаю, почему на Круса полнолуние не влияет!
Не каждый толстолобик доедет до середины Лимассола!No pasaran писал(а):Alcasha, Ваши вчерашние толстолобики доехали до Лимассола!
Сегодня первый день баз омовения...Alcasha писал(а):Сегодня кайтерты и серфы летают по морю, метров 11-12 в секунду ветер... В море не зайти, метровые волны.
Тролль!!!alexalex писал(а):Интересно,к омовению каких баз приступил вчера трудолюбивый Круз?
РС: пытался написать "без омовения", но засомневался как правильно писать БЕЗ или БЕС? А БАЗА я точно знаю как писать...23. Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок.
Ну нечего мне сказать о погоде на Кипре,а хочется.Crus писал(а):Тролль!!!alexalex писал(а):Интересно,к омовению каких баз приступил вчера трудолюбивый Круз?![]()
РС: пытался написать "без омовения", но засомневался как правильно писать БЕЗ или БЕС? А БАЗА я точно знаю как писать...23. Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок.
Требуется уточнение про психа: на ЕГО или на МОЁ странно-приподнятое настроение?KOSHKA писал(а):Даже псих с кувалдой, расколотивший стекло в машине другому психу никак не повлиял на ??? странно-приподнятое настроение.
"о чём это вы, дядя Сидор?" (с)KOSHKA писал(а):Crus
На моё. Вообще никак не отреагировала, даже странно, со мной такое впервые.
Вот наблюдала со стороны и никаких эмоций. То ли моё настроение уж очень хорошее, то ли психи были не убедительными...)) Главное, никто вокруг тоже не реагировал. Вот что значит, завершенная картина.
KOSHKA писал(а):Погоды стоят чудесные! Сверчер трещит.
Даже псих с кувалдой, расколотивший стекло в машине другому психу никак не повлиял на странно-приподнятое настроение.
Пахнет пикниками и грибами(верно? или я того, погрячилась о грибах..).
Пенсы, манагеры, домохозяйки, дерматологи и просто безработные потянулись к шашлычницам.
Мясо! Одним словом...
правда?"говорю же!"
простите, но мне из поста показалось, что чуть ли не вы попали в такую ситуацию..."сверчер(?) трещит"
Даже псих с кувалдой, расколотивший стекло в машине другому психу никак не повлиял на странно-приподнятое настроение.
сверчёк, однако..)))"сверчер(?) трещит"
KOSHKA писал(а):сверчёк, однако..)))"сверчер(?) трещит"