Бирюлюво, Бутово, Чертаново...далее Москва?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Бирюлюво, Бутово, Чертаново...далее Москва?
Взрыв в автобусе в Волгограде квалифицирован как терактhttp://www.itar-tass.com/c719/920022.html
ВОЛГОГРАД, 21 октября./Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. В автобусе в Волгограде сработало взрывное устройство, закрепленное на женщине-шахидке. Об этом журналистам сообщил первый заместитель руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Волгоградской области Валерий Сафонов.
По его словам, женщина была гражданской женой одного из боевиков. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.205 УК РФ /террористический акт/, ч.2 ст. 105 УК РФ /убийство/, ст. 222 УК РФ /незаконный оборот оружия/.
МЧС России направляет самолет в Волгоград для эвакуации на лечение в Москву пострадавших при взрыве в автобусе. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила официальный представитель министерства Ирина Россиус.
"В ближайшее время с подмосковного аэродрома "Раменское" в Волгоград вылетит самолет Ил-76, оборудованный пятью медицинскими модулями", - сказала она.
В эвакуации пострадавших будет задействована бригада медиков Всероссийского центра медицины катастроф "Защита", врачи Отряда "Центроспас" МЧС России, оперативная группа МЧС и психологи.
ВОЛГОГРАД, 21 октября./Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. В автобусе в Волгограде сработало взрывное устройство, закрепленное на женщине-шахидке. Об этом журналистам сообщил первый заместитель руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Волгоградской области Валерий Сафонов.
По его словам, женщина была гражданской женой одного из боевиков. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.205 УК РФ /террористический акт/, ч.2 ст. 105 УК РФ /убийство/, ст. 222 УК РФ /незаконный оборот оружия/.
МЧС России направляет самолет в Волгоград для эвакуации на лечение в Москву пострадавших при взрыве в автобусе. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила официальный представитель министерства Ирина Россиус.
"В ближайшее время с подмосковного аэродрома "Раменское" в Волгоград вылетит самолет Ил-76, оборудованный пятью медицинскими модулями", - сказала она.
В эвакуации пострадавших будет задействована бригада медиков Всероссийского центра медицины катастроф "Защита", врачи Отряда "Центроспас" МЧС России, оперативная группа МЧС и психологи.
боевика и его семью - к ответу
и число шахидок резко пойдет на убыль...
и число шахидок резко пойдет на убыль...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- cyustas
- Живу я тут
терракт в Волгограде

в приводимых мною ссылках по Сирии поволжье называлось в числе первоочередных целей, после возвращения боевиков "домой"
увы, начинает сбываться...
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- cyustas
- Живу я тут
хотелось бы, чтобы Эль-Мюрид на этот раз ошибся
говоря следующее:
предлагаю вспомнить порядок действий террористов перед Бесланом. Теракту в школе предшествовал подрыв двух рейсовых самолетов - о них просто забыли из-за самого теракта в школе - но все спецслужбы перед Бесланом как раз были брошены на расследование терактов в самолетах.
Сейчас произошли уже два теракта в разных концах страны - в Кировской области и теперь вот Волгоградской. Похоже, готовится более крупный теракт <в Москве или Питере>, а эти лишь прикрывают его и отвлекают внимание.
Вероятная причина - угрозы Саудовской Аравии, которая вполне могла проплатить все мероприятия.
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
а то!
их же "прынц" не смог договориться с "кровавым Путеном" по сирийскому вопросу.
Теперь мстя
иначе чего стоят его слова?! нормальные пацаны, тоже "прынцы", уважать перестанут...
их же "прынц" не смог договориться с "кровавым Путеном" по сирийскому вопросу.
Теперь мстя
иначе чего стоят его слова?! нормальные пацаны, тоже "прынцы", уважать перестанут...

По слухам тетка зашла в автобус в хиджабе...
Как теперь эту тему разрешат с ношением хиджабов?
Чтоб я в один транспорт с истинно верующими сел, ну уж нах...

Живущим в дерьме канализация не нужна
там на барахолке один представитель этой "чистой религии" было пытался что-то бормотать
но теперь похоже он не скоро появится...
но теперь похоже он не скоро появится...
Вы так странно пишете, Crus :Crus писал(а):По слухам тетка зашла в автобус в хиджабе...
Кто бы разрешил бы эту проблему?Как теперь эту тему разрешат с ношением хиджабов?
Как вы его называете, ССС что ли ? Или правительство? Президент? нет никого, кто бы что-то разрешал бы, и вы это тоже знаете. Каждый сам лично что-то может сделать.
Да, да, в один транспорт не садиться хотя бы. Давайте еще придумывать способы?
В Москву часто заглядываем, жить хочется.
Весна. Цветы
в местах их массового скопления, дустом-дустом.... 

уже и не смешно...Sandor писал(а):в местах их массового скопления, дустом-дустом....
cyustas вот пишет, что о подрывах двух рейсовых самолетов забыли : э, нет, я когда-то как раз про них и писала, на том форуме еще.cyustas писал(а):говоря следующее:предлагаю вспомнить порядок действий террористов перед Бесланом. Теракту в школе предшествовал подрыв двух рейсовых самолетов - о них просто забыли из-за самого теракта в школе - но все спецслужбы перед Бесланом как раз были брошены на расследование терактов в самолетах.
Сейчас произошли уже два теракта в разных концах страны - в Кировской области и теперь вот Волгоградской. Похоже, готовится более крупный теракт <в Москве или Питере>, а эти лишь прикрывают его и отвлекают внимание.
Вероятная причина - угрозы Саудовской Аравии, которая вполне могла проплатить все мероприятия.
Говорить об этом, конечно, смысла нет, нагнетать мысли к чему? А делать-то что?
Весна. Цветы
Какой ужас. Пять человек погибло. Вот ни за что .. Чьи-то родные. Никогда не привыкну к таким новостям.
Зверьё...
Зверьё...
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
Есть и другие мнения:cyustas писал(а):Вероятная причина - угрозы Саудовской Аравии, которая вполне могла проплатить все мероприятия.
Алексей ФилатовПРИЧИНЫ ВЗРЫВА В ВОЛГОГРАДЕ
21 октября 2013
Если принять во внимание все известные к этому моменту признаки взрыва в автобусе в Волгограде, то можно квалифицировать произошедшие события как теракт. Взрыв с большим количеством жертв в общественном месте явно рассчитан на то, чтобы посеять панику среди населения.
Причины теракта, скорее всего, связаны с приближением Сочинской Олимпиады. Еще во время бостонских событий было очевидно, что по мере приближения Зимних олимпийских игр 2014 года финансирование террористов будет наращиваться, и попытки совершения терактов будут учащаться, причем на территории России.
Сегодня терроризм это не только и не столько форма борьбы политических и религиозных взглядов, сколько форма недобросовестной конкуренции в экономике. Поэтому заказчикам дешевле всего дискредитировать Олимпиаду Сочи 2014 финансированием террористов.
вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа"
кто помешает мне смеясь говорить правду? (Ц)Yasia писал(а):уже и не смешноSandor писал(а):в местах их массового скопления, дустом-дустом....
Sandor писал(а):кто помешает мне смеясь говорить правду? (Ц)
Оффтоп:
Пореже придется в Москву...туда я больше не ездок...Yasia писал(а):Кто бы разрешил бы эту проблему?
Как вы его называете, ССС что ли ? Или правительство? Президент? нет никого, кто бы что-то разрешал бы, и вы это тоже знаете. Каждый сам лично что-то может сделать.
Да, да, в один транспорт не садиться хотя бы. Давайте еще придумывать способы?
В Москву часто заглядываем, жить хочется.

Смертница, которая устроила взрыв в волгоградском автобусе, готовила теракт в Москве. В столице она должна была встретиться со своими сообщниками, передает Lifenews. Однако, по неизвестным причинам, взрыв произошел раньше, чем планировалось. Как сообщает РСН, бомбу террористка взорвала после ссоры с мужем.
- blondy_007
- Дачник
А я еще помню старые добрые времена, когда женщины, поругавшись с мужьями, били посуду или, накрайняк, стучали сковородкой по голове. Как все изменилось... Поругалась с мужем, взяла в кухне пару кг тротила и в автобус. Как страшно жить... 

Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
не, это он так от опостылевшей супруги избавился...
не, ну а чо она вся волосатая, небритая...?!
не, ну а чо она вся волосатая, небритая...?!

- No pasaran
- Живу я тут
и старая уже... на 10 лет, говорят, старше.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
теперь муж по примеру пророка, мир ему, может взять молодую жену... очень молодую...
какие террористы...без комментариев...

Олимпийский факел Сочи-2014 взорвался на этапе эстафеты в Костроме, в руках 13-летней девочки, - сообщают местные СМИ.
Девочка получила ожог руки, ей оказана медицинская помощь.
С этим этим Олимпийским огнем мы начинаем выглядеть как обезьяна с гранатой
Хорошо сказала.SEVER писал(а):С этим этим Олимпийским огнем мы начинаем выглядеть как обезьяна с гранатой

"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
Сегодня какие-то сплошные позитивные новости из России шлют.Crus писал(а):какие террористы...без комментариев...![]()
Олимпийский факел Сочи-2014 взорвался на этапе эстафеты в Костроме, в руках 13-летней девочки, - сообщают местные СМИ.
Девочка получила ожог руки, ей оказана медицинская помощь.
Президент оргкомитета Сочи 2014 Дмитрий Чернышенко опроверг факт взрыва олимпийского факела эстафеты ОИ в руках 13-летней девочки, передает РИА «Новости».
«Написанное в СМИ не является правдой, никаких ожогов не было, факел не взрывался в руках участника. А «13-летней девочкой» является взрослый сотрудник юридической службы оргкомитета «Сочи 2014». В данном случае было сильное пламя, которое быстро погасили, подожгли, как и полагается, от огня, который был в лампаде хранителей огня, и эстафета продолжила свой путь», — заявил Чернышенко.
A plague on both your forums
Оригинально ответили юмористы ИгорькуCrus писал(а):Выражаясь аккуратно,
Чтобы не было беды,
Хорошо бы, к нам обратно
Понаехали жиды.
А другого для России
Нам спасенья не найти.
Черножопые с косыми -
Нет страшнее ассорти.

...
Потому пожить красиво
Из Российских городов
На просторы Тель-Авива
Понаехало жидов
Оказалось, что Абрамы
Из Российской стороны -
Боже мой, какая драма!
-Там не очень-то нужны
Игорёк кричит на Эхе:
«Позови, старушка Русь!
Это я не для потехи -
Позови жида - вернусь!
Мне в обетованной тесно
Душно, жарко по ночам
Тошнотворно, скучно, пресно
Тянет к дагам и хачам!...»
http://www.echo.msk.ru/blog/irtenev/118 ... /#comments
- cyustas
- Живу я тут
странные какие-то фотодокументы в сети гуляют!

зачем надо было приклеивать фото в хеджабе?

зачем надо было приклеивать фото в хеджабе?