Больное общество- наскальная живопись?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Больное общество- наскальная живопись?
Пять лет назад маляров, которых даже граффити назвать, язык не поворачивается, на Кипре практически не было, а сейчас юные недоноски гадят в своей стране, а полиция либо не справляется, либо не замечает. Я заметил, что этот выплеск всегда бывает в больном обществе. Согласны?
- Вложения
-
- ТРОДОС
- IMG_7116.JPG (275.17 КБ) 3026 просмотров
-
- ТРОДОС, БЕРЕНГАРИЯ
- IMG_7117.JPG (155.14 КБ) 3026 просмотров
-
- ЛИДРА НИКОСИЯ
- IMG_6950.JPG (184.82 КБ) 3026 просмотров
-
- ЛИМАССОЛ
- IMG_6937.JPG (234.06 КБ) 3026 просмотров
-
- ЛЕФКАРА
- IMG_6895.JPG (291.23 КБ) 3026 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Больное общество- наскальная живопись?
Больное? Вы так считаете.Alcasha писал(а):Пять лет назад маляров, которых даже граффити назвать, язык не поворачивается, на Кипре практически не было, а сейчас юные недоноски гадят в своей стране, а полиция либо не справляется, либо не замечает. Я заметил, что этот выплеск всегда бывает в больном обществе. Согласны?
No Passaran вот тоже, мне кажется, очень похоже считает в теме про животных-клоунов
Я бы не согласилась. Выплески самые разные, я так считаю: и прыжки на велосипедах по улицам города - это же исключительно молодежное явление; и непонятная одежда ; и пирсинг +тату+украшение самого себя любимого самыми невероятными способами; и украшение окружающей среды.No pasaran » 30 сен 2013, 09:32 Татуировка и тюрьма или самые глупые срочники... А остальные то чего?
В том то и дело, я считаю, что наколки, - это ни что иное, как выпячивание наружу своих комплексов. Особенно картины по всей тушке.
Выплеск, выкрик - обратите на меня внимание, да, но не больного общества, а здоровой молодежи.
Весна. Цветы
Пожалуй я соглашусь с Ясей. В то же время, как ни парадоксально прав и ТС. То есть общество которое мы создали больное, признаки видно везде. А молодежь пока молодая, хоть как то реагирует. Потом становится взрослой, и привыкает к порядку вещей, ну итд.
Тоже хочется почувствовать себя молодым!Pigeon писал(а): А молодежь пока молодая, хоть как то реагирует.

В следующий раз поеду в Фамагусту и на башне Отелло нацарапаю:
КРУС + ДЕЗДЕМОНА =

Живущим в дерьме канализация не нужна
- No pasaran
- Живу я тут
Проблема не в молодежи, а в старшем поколении, которое никак не реагирует на такое проявление индивидуальности своих чад. Можно самовыразиться, крестиком вышивая, спортом занимаясь, деревья высаживая, чтобы посодействовать изменению климата в лучшую сторону, наукой... Короче, организовать и направить это самовыражение подрастающего поколения. Флешмобы устраивать большого ума не нужно. Хоть убейте, я не понимаю, ЧТО выражают то?? В ЧЕМ хотят убедить? И меня не переубедить, что такие средства хороши.
Мозгов нет, мужики не хотят... Вместо того, чтобы жрать меньше в Макдональдсах и иже с ним и спортом заняться, лучше череп на жопе нарисовать и стрелочку, указывающую на то, куда именно трахать. Что именно делать, тоже должно быть указано... Например на футболке. Ибо без надписи никому в голову не придет на ЭТО бесформенное позариться.
Мальчики-зайчики тоже у зеркала крутятся - самовыражаются при помощи гелей на бОшку... С детства на Виагре, ибо задница уже таких размеров и женских форм, что только Виагра им в помощь... Самовыражаться картинкой на жирненькой тушке? ВАУ! СЕКСИ! На этом месте и жеманно закатываем глазки.
Мозгов нет, мужики не хотят... Вместо того, чтобы жрать меньше в Макдональдсах и иже с ним и спортом заняться, лучше череп на жопе нарисовать и стрелочку, указывающую на то, куда именно трахать. Что именно делать, тоже должно быть указано... Например на футболке. Ибо без надписи никому в голову не придет на ЭТО бесформенное позариться.
Мальчики-зайчики тоже у зеркала крутятся - самовыражаются при помощи гелей на бОшку... С детства на Виагре, ибо задница уже таких размеров и женских форм, что только Виагра им в помощь... Самовыражаться картинкой на жирненькой тушке? ВАУ! СЕКСИ! На этом месте и жеманно закатываем глазки.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- No pasaran
- Живу я тут
по дороге указатели не забудьте облагородить... А то они какие-то примитивные.. нет в них индивидуальности!Crus писал(а): В следующий раз поеду в Фамагусту и на башне Отелло нацарапаю:
КРУС + ДЕЗДЕМОНА =
- cyustas
- Живу я тут
мы все отстали от "жизни"
на днях 1-й целый день (иначе я бы не застал "правым ухом") крутил по кругу в новостях сюжет
говорят: искуйство!
я по-прежнему, "сомневаюсь, однако"
старею?
говорят: искуйство!

я по-прежнему, "сомневаюсь, однако"

старею?
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Закрашенные дорожные знаки, надписи на парадной лестнице...
Эта пачкотня признак больного общества...
Публичные высеры потерянного поколения.
Эта пачкотня признак больного общества...
Публичные высеры потерянного поколения.
- No pasaran
- Живу я тут
А некоторые считают - САМОВЫРАЖЕНИЕ.Alcasha писал(а):Публичные высеры потерянного поколения.
просто скалы не кому чистить. тем и кажется, что общество больное.
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
По-моему детки тренируются красиво расписываться. Мы в тетрадках упражнялись, а они на тракторах и на стенах.

A plague on both your forums
Chuma
В старших классах у нас одна химичка расписывалась "птичкой", прям пёрышки вырисовывала...
Уже тогда стало понятно "общество болеет".
В старших классах у нас одна химичка расписывалась "птичкой", прям пёрышки вырисовывала...

Хорошо, хоть не крестик вышивала.KOSHKA писал(а):Chuma
Потренируются, а потом и что-то интересное изобразят.

- No pasaran
- Живу я тут
тренировались бы на заборах... А то ведь памятники архитектуры вандалируют. да не вындалируют...
Памятники жалко дикарям отдавать, согласна.
Денег нет за засранцами убираться, значит есть проблема или болезнь.KOSHKA писал(а):просто скалы не кому чистить. тем и кажется, что общество больное.
- No pasaran
- Живу я тут
Безработных полно. Одну часть в обслуживание секстуристок, чтобы поднять таки рейтинг страны и вытащить из белого пятна!Alcasha писал(а):Денег нет за засранцами убираться, значит есть проблема или болезнь.KOSHKA писал(а):просто скалы не кому чистить. тем и кажется, что общество больное.
Вторую часть - скалы драить. Глядишь и фигуры подтянут.
Оффтоп:
естественно... в девяностые деревянные скамейки и столики во вдорах на дрова растаскивали, бордюры никто не белил, деревья не обрезал. Дворник уходил на всю зиму в запой в ближайшую котельную...Alcasha писал(а):Денег нет за засранцами убираться, значит есть проблема или болезнь.KOSHKA писал(а):просто скалы не кому чистить. тем и кажется, что общество больное.
Хорошо же жили!

- No pasaran
- Живу я тут
Так всем двором же в запой! Дружно и весело. А здесь чаво? Безыдейно и без удовольствия.KOSHKA писал(а): в девяностые деревянные скамейки и столики во вдорах на дрова растаскивали,
в запой в ближайшую котельную...
Хорошо же жили!
И главное никто не чувствовал там себя ни больным, ни проблемным.KOSHKA писал(а):Хорошо же жили!

- No pasaran
- Живу я тут
"Зато у нас было детство" (с)
Лекарство было одно... А вообще, Вы хотите сказать, что психологами стали те, кто пить не умеет? (или не может больше) Надо послушать, что Главный скажет.Chuma писал(а):И главное никто не чувствовал там себя ни больным, ни проблемным.KOSHKA писал(а):Хорошо же жили!

Хоть и вспомнить сложноNo pasaran писал(а):"Зато у нас было детство" (с)

Последний раз редактировалось KOSHKA 22 окт 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Как раз все наоборот.KOSHKA писал(а):Лекарство было одно... А вообще, Вы хотите сказать, что психологами стали те, кто пить не умеет? (или не может больше) Надо послушать, что Главный скажет.Chuma писал(а):И главное никто не чувствовал там себя ни больным, ни проблемным.KOSHKA писал(а):Хорошо же жили!