Жена?KOSHKA писал(а):Crusнайди лишнее слово.Сегодня встречался с русскокипрской семьей (жена - хохлушка

Жена?KOSHKA писал(а):Crusнайди лишнее слово.Сегодня встречался с русскокипрской семьей (жена - хохлушка
как cyustas'a чмырить за неудобные темы - так все готовы, а чуть что "делают вид"No pasaran писал(а):вчера вчера... Крус еще сделал вид, что не понял, на что похожеcyustas писал(а):сразу вспоминаются кадры мультика, который вчера(?) выкладывали с зайцем, лисой и медведем
одна разница пока(?) - те не успели "соскочить"!![]()
Только они не соскочили. Их там в другом мире (в Канаде?) сожрали.
Или в Австралии...
это они на всякий случай толерастничают.. Вы то долеко, а они тут в саом эпицентре надвигающегося толерастизмя. Мало ли что?cyustas писал(а):как cyustas'a чмырить за неудобные темы - так все готовы
Печальная новость... Ворота нелегалам настежь.Поставить границу с оккупированной территорией и ввести визовый режим!cyustas писал(а):по информации суперпозитивного
установлено ПРЯМОЕ сообщение между РСК и Домодедово!
если это правда, то есть над чем задуматься - до сих пор РФ жёстко настаивала на нелегальном статусе Севеного Кипра...
Легко и радостно. Даже штамп не ставят в паспорт.Tais писал(а):Но прилетевшие на север не смогут посетить юг ?
Кипр переживет и это!Pigeon писал(а):Меня часто спрашивают, мол как вы там теперь при кризисе?
голубка!Pigeon писал(а):Про то что якобы , прилетевшим на оккупированные территории, можно спокойно перейти на Республику Кипр, сразу заявляю, враньё это, и не пойму кому это интересно распространять. Я недавно сама интересовалась у полицейских (наших конечно) и они чётко сказали "незяяя"
Так что кому охота до острых ощущений, как говорят по руски вэлкам!![]()
Про кюк Кипру, сорри, Сайюстас, эту тему редко читаю. Я в это не верю, да и не хочу верить и всё. И сама никуда не собираюсь. Доча правда собралась обратно в Англию, ладно, Бог с ней, развеется и вернётся. Мы тут и не такое переживали.
ПС Меня часто спрашивают, мол как вы там теперь при кризисе? И я сразу отвечаю, кризис был почти два десятилетия под ряд. Сщас ситуация нормализовалась. Кипр всегда был бедным крестьянским государством, и не фиг выпендрываться что мол какие мы крутые. По мне всё хорошо. Слава Богу!
А еще Христофиас страшно грозился...но похоже не дорвался...Pigeon писал(а):Не секрет, Анастасиадис давно грозит решить проблему, как только дорвётся.
Бедные киприоты...Pigeon писал(а):Если он чего решил...
Сегодня ОХИ, завтра НЭ. Хозяин своего слова! Сам дал, сам взял обратно!Crus писал(а):Бедные киприоты...Pigeon писал(а):Если он чего решил...![]()
![]()
No pasaran писал(а):Сегодня ОХИ, завтра НЭ. Хозяин своего слова! Сам дал, сам взял обратно!
Тот который поддакивает, соглашается? Или решительное ДА!?Pigeon писал(а):Дак он же как раз никак не охинэвший. Его прозвище тут Ненекос. То есть тот, кто всегда говорит Не, то есть Нэ!
можно подумать он сам что-то даёт-берёт - с чужого голоса поёт, надо думатьNo pasaran писал(а):Сегодня ОХИ, завтра НЭ. Хозяин своего слова! Сам дал, сам взял обратно!Crus писал(а):Бедные киприоты...Pigeon писал(а):Если он чего решил...![]()
![]()
скорее первое - поддакиватель!Alcasha писал(а):Тот который поддакивает, соглашается? Или решительное ДА!?Pigeon писал(а):Дак он же как раз никак не охинэвший. Его прозвище тут Ненекос. То есть тот, кто всегда говорит Не, то есть Нэ!