лишенным полномочий, мандата
в данном случае не суть
конкретный журналист может быть полуграмотным
никто вам не помешает читать эту новость в исполнении других ср-в информации
Если у вас счет в ВЭБе, то лучше его закрыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Если у вас счет в ВЭБе, то лучше его закрыть
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Теорема: Два полуграмотных журналиста обеспечат грамотного человека объективной информацией!Sandor писал(а):конкретный журналист может быть полуграмотным

Живущим в дерьме канализация не нужна
- No pasaran
- Живу я тут
Наверняка они еще и развелись с женами после переоформления. Теперь голЫ, как соколЫmalakhovka писал(а):Это значит, что ничего не меняется. Все давно переоформлено, и "движение средств" продолжается.....Archibald писал(а):Хм, хотел бы я понять смысл "депутаты будут уволены". Это что значит? :)

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
вряд лиCrus писал(а):Теорема: Два полуграмотных журналиста обеспечат грамотного человека объективной информацией!Sandor писал(а):конкретный журналист может быть полуграмотным
там скорее перемножение присутствует, причем значение элемента меньше единицы
короче, как с вероятностями - бесконечное число полуграмотных надо, чтобы приблизиться к 1

ну да, современная забава русских депутатовНаверняка они еще и развелись с женами после переоформления. Теперь голЫ, как соколЫ
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Всегда поражался некоторым поговоркам. Вот сокол он разве голый? Нет - он в перьях.
Отсюда напрашивается вывод : смысл - вторичен, главное чтобы звучало складно.
Следовательно теорема Круса работает.
Отсюда напрашивается вывод : смысл - вторичен, главное чтобы звучало складно.
Следовательно теорема Круса работает.
Оффтоп:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- No pasaran
- Живу я тут
Напомните, пажалста! Не припоминаю сию теорему!KoshmaRus писал(а):Следовательно теорема Круса работает.
См. пост Круса выше.No pasaran писал(а):Напомните, пажалста! Не припоминаю сию теорему!KoshmaRus писал(а):Следовательно теорема Круса работает.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
- No pasaran
- Живу я тут
KoshmaRus
Браво, маэстро!
Браво, маэстро!
Оффтоп:
- malakhovka
- Дачник
Сокол (сукол) - кол, на котором крепится изгородь....KoshmaRus писал(а):Всегда поражался некоторым поговоркам. Вот сокол он разве голый? Нет - он в перьях.
Обжегшись на молоке дул водку....
Век живи - век учись (аксиома).malakhovka писал(а):Сокол (сукол) - кол, на котором крепится изгородь....KoshmaRus писал(а):Всегда поражался некоторым поговоркам. Вот сокол он разве голый? Нет - он в перьях.

Бум искать (с) новое доказательство теоремы Круса.