Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - В мэрии Москвы заявили, что не дадут согласие на шествие оппозиции 26 октября по центру Москвы. "Акция не согласована", - сообщил "Интерфаксу" в четверг первый заместитель главы департамента региональной безопасности Василий Олейник.
Представителя оргкомитета акции в четверг ждут в мэрии Москвы, чтобы уведомить о том, что заявка оппозиции отклонена. На вопрос, будет ли мэрия Москвы предлагать другие маршруты, Олейник ответил: "Акция в целом не согласована".
Акция не согласована!(пошли нах!)
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Акция не согласована!(пошли нах!)
Мало подать заранее заявку и провести митинг или шествие заранее. Надо еще это мероприятие СОГЛАСОВАТЬ!!!! Кто мудрый объясните мне, что это за хрень такая? Кого надо лизнуть оппозиционерам, как согласовать?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Акция не согласована!(пошли нах!)
а остальные, которые кроме оппозиционеров, они за что должны страдать?
власть ведь представляет интересы не только оппозиции
вот Вы сидите у себя в малаховке
вдруг бац, крендели митинг у строили рядом с Вами.
А Вам не проехать часами ни домой, ни в аэропорт при нужде
Рады будете?
я тут в Зелике ругалсо на проводимые каждый год велогонки
кучка идиотов развлекается, катаясь по кольцу
а весь город мучается, не может добраться до дома или куда-то по делам
идут нах митинговать - в поля, там митингуйте
там же и велопробеги
ничего личного, просто нехер людям мешать
Рады будете?
там же и велопробеги
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Ой и не говорите, власть вся испредставлялась, представляя интересы оппозиции. Думает об этой оппозиции с утра и до вечера!Sandor писал(а):а остальные, которые кроме оппозиционеров, они за что должны страдать?
Мне то не жалко, путь поорут три раза в году, а то возьмут пруты металлические и витрины громить. Людям надо дать мирно поорать.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
другой бы стал спорить...
только пусть не у моего дома орут
- malakhovka
- Дачник
У Вас дома другие орут...."лучшие на данный момент"...Sandor писал(а):другой бы стал спорить...
Обжегшись на молоке дул водку....
Ага, точно - изпредставлялась..мусора просто сказали: идите ,господа чинуши, в опу, мы итак неделю на усилении, из-за вашей , мля её, некомпетентности, охраняйте себя сами. Вот и всё несогла.Сование.Alcasha писал(а):Ой и не говорите, власть вся испредставлялась, представляя интересы оппозиции. Думает об этой оппозиции с утра и до вечера!Sandor писал(а):а остальные, которые кроме оппозиционеров, они за что должны страдать?
Мне то не жалко, путь поорут три раза в году, а то возьмут пруты металлические и витрины громить. Людям надо дать мирно поорать.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Alkasha обвинит в некропостерстве, но тявкну-ка я на Сандора.Sandor писал(а):а остальные, которые кроме оппозиционеров, они за что должны страдать?
Рады будете?
там же и велопробеги
Сижу я в аэропорту, жду своего рейса, а мне и говорят, что рейс задерживается... Пару раз пришлось в аэропорту дожидаться, один раз уже в самолете попалось (посадку объявили, взлететь не дали).
По 2 с лишним часа каждый раз. В аэропорту я не одна, все рейсы задержаны. Причина какая? не, не оппозиция флагами машет - литерный рейс приземляется или взлетает, с соседнего аэродрома. Некто работает, остальные ему мешают, пусть подождут. Ничё? И при этом не согласовать митинг оппозиции ? странно.
Весна. Цветы
Яся, ничё страннаго. Я лет 10 ездил в Москву по киевке, и регулярно стоял и ждал когда членовозы доставят содержимое во Внуково. Пузырь терпения переполнился ещё в те времена , но бессилие интеллигента не даёт решения проблемы. Диагноз - поравалит.Yasia писал(а): ничего личного, просто нехер людям мешатьAlkasha обвинит в некропостерстве, странно.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
кому вы предалагаете "поравалить"?KoshmaRus писал(а):Яся, ничё страннаго. Я лет 10 ездил в Москву по киевке, и регулярно стоял и ждал когда членовозы доставят содержимое во Внуково. Пузырь терпения переполнился ещё в те времена , но бессилие интеллигента не даёт решения проблемы. Диагноз - поравалит.Yasia писал(а):ничего личного, просто нехер людям мешатьAlkasha обвинит в некропостерстве, странно.

Весна. Цветы
Павтарю - это диагноз "паравалит", ставится на основании субъективных и объективных методов обследования пациента.Yasia писал(а):кому вы предалагаете "поравалить"?KoshmaRus писал(а):Яся, ничё страннаго. Я лет 10 ездил в Москву по киевке, и регулярно стоял и ждал когда членовозы доставят содержимое во Внуково. Пузырь терпения переполнился ещё в те времена , но бессилие интеллигента не даёт решения проблемы. Диагноз - поравалит.Yasia писал(а):ничего личного, просто нехер людям мешатьAlkasha обвинит в некропостерстве, странно.
зрите в корень
в обоих случаях плюют на права простых людей
одним по их властной нужде вы должны отдать свои силы и время
другим - по их политическим пристрастиям
но в обоих случаях нарушаются то ваши права
и тех гнать нах и этих, а вовсе не "поравалит"
разве что все эти кучи играющих козлищ - пора валить
Во-о-о-т, в моем случае - гнать нах из руководителей страны, это им поравалить со своих постов, а не на четвертый срок замахиваться. Пусть валят, страна - моя, я здесь живу.Sandor писал(а):зрите в корень
Весна. Цветы