Бирюлюво, Бутово, Чертаново...далее Москва?

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Crus
Дачник

Re: Бирюлюво, Бутово, Чертаново...далее Москва?

Сообщение Crus »

Око за око, узбека за азера ? :candle:
В МОСКОВСКОМ РАЙОНЕ БИРЮЛЕВО-ВОСТОЧНОЕ НАЙДЕНО ТЕЛО ГРАЖДАНИНА УЗБЕКИСТАНА С НОЖЕВЫМИ РАНЕНИЯМИ

16 октября 2013

Как сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах, преступление было совершено на 6-й Радиальной улице, неподалеку от железнодорожных путей.
Других подробностей пока нет
Живущим в дерьме канализация не нужна
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

да просто разные группы искали "решение"
и обе "нашли"...
блин, ну как тут доверять нашим правоохранителям?!
вчера смотрел Мамонтова про наших беглых олигархов
там бы показан эпизод с Трефиловым - как следователь, прибывший в Лондон по его делу договаривается, а точнее вымогает взятку в лимон.
Это пипец.
И типа следака уволили, завели на него уголовное дело...
ну ведь коню ясно, что он там не один такое замутил
там ведь бригада должна быть - опера, прокурор, следак и судья - это как минимум!!!
т.е. все остальные теперь этого трефилова отпрессуют с утроенной энергией.
и поди узнай виноват он в чем или бутылка шампанского стала убедительным аргументом
про фабрикацию дела даже и не говорю.

И Митрофанов правильную вещь все пытался донести, но замяли, увели разговор.
А смысл в том, что ни один олигарх беглый не мог воровать один.
Есть группы, на которые они работали.
и с ними ни у кого даже вопросов не возникает.
Отсюда странности с Лужковым-Батуриной, с министром с/х Скрынник

ЗЫ. пожалуй проспорю я пузырь коньяка
не посадят Сердюкова.... :hpull:
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

если найдёте время - независимая хроника событий:
.
Бирюлёво: НАЧАЛО

ПРОТИВОСТОЯНИЕ

ПОГРОМ

АВТОЗАК

.
грусно и... страшно
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

жуть
и что дальше?
через паузу ситуация повторится? или в другом месте...
Соловьев заявляет, что он типа знает как решить эту проблему
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/23543
но суть не озвучил

вообще интересно было бы обсудить
какие есть вообще разумные выходы, решения
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Sandor писал(а):Соловьев заявляет, что он типа знает как решить эту проблему
а Вы не знаете? а по моему ничего нового, нужно дороги строить, инфраструктуру развивать и науку, повышать уровень жизни граждан, а не распиливать бабло на проекты с таким названием, только у тех у кого за 10 лет не получилось, не получиться и дальше.
Осенний поцелуй после жаркого лета...
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Sandor писал(а):какие есть вообще разумные выходы, решения
Есть:
http://navalny.livejournal.com/868564.html
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
cyustas
Живу я тут

раскачивание лодки...

Сообщение cyustas »

раскачивание лодки продолжается
рядом с базой зарезали узбека
в Питере были провокации во время магометанского праздника
.
"чем хуже, тем лучше"?
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

а это мнение Эль-Мюрида
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

cyustas писал(а):а это мнение Эль-Мюрида
А че,царь опять не в курсе,что у него под боком творится? Все о народе думает? Надо письмо написать,открыть глаза-какую лебетину пригрел.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Tessa писал(а):
а Вы не знаете? а по моему ничего нового, нужно дороги строить, инфраструктуру развивать и науку, повышать уровень жизни граждан, а не распиливать бабло на проекты с таким названием, только у тех у кого за 10 лет не получилось, не получиться и дальше.
т.е. во Франции со всем этим хреново? :grin2:
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

alexalex писал(а):Бульдозеры явно лишние.
Как в воду глядел! :shake:
На овощной базе в Бирюлеве обнаружены источники опасных инфекций, сообщил «Интерфаксу» в среду руководитель Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. «Там есть проблемы с заселенностью грызунами — это мыши и крысы, которые являются носителями опасных инфекционных заболеваний», — заявил он.

Чертановский суд Москвы в среду рассматривает иск Роспотребнадзора, который добивается закрытия овощебазы в Бирюлеве.
Живущим в дерьме канализация не нужна
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

cyustas писал(а):а http://el-murid.livejournal.com/1352147.html Эль-Мюрида
хорошая статья
В российской элите идет схватка, которая выходит если не на финишную прямую, то к промежуточному итогу. Промежуточная цель - госсобственность, которую нужно захватить через Приватизацию 2.0. Основная цель - власть. Договоренности под ковром уже не работают, поэтому единственный способ разрешения противоречий, как это всегда и бывает - война. По итогам которой будет создан новый баланс внутри элиты.

Сила компрадорского крыла номенклатуры, которое условно называют "медведевским" - это поддержка Запада. Очень серьезный ресурс, которым можно и нужно объяснять многие малопонятные и самоубийственные решения власти. Для того, чтобы снести противостоящую клику силовиков, аппаратных игр недостаточно - нужен государственный переворот
вполне объясняет почему нельзя сажать "сердюковых" - баланс сил поменяется
Сбивать самолеты на подлете? А кто отдаст приказ, когда в стране будет твориться непойми что? Когда власть будет уже ощутимо делиться почкованием?
да с учетом наличия пятой колонны в той же армии на разных должностях. Кто из них рискнет своими уже имеющимися благами за бугром?
Ульяновск, кстати - это мост через Волгу. Ближайший к нему - Сорочьи горы в Татарстане и переправа на Сызрань. Взяв под контроль эти три места, можно разрезать территорию страны пополам. Татарстан легко может пойти на сепаратные договоренности с "освободителями", а для того, чтобы подбодрить его руководство, есть прикормленные салафиты, которых сегодня татарстанская власть придерживает для своих (как ей кажется) нужд
действительно
а нас все китайской угрозой пугали
ессно патриоты легко находили способы остановить Китай, у них своих подобных болевых точек поболее
и что характерно, новая граница по волге могла на какое-то время устроить манипуляторов. основные ресурсы там.
есть чем заняться
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

занятный коммент:
Именно по этой причине Путин и держит Медведева. То президентом его сделал, то теперь в премьерах. Димыча правильно просчитали. Крайне вялый, ни на что ни способный и при этом по сути второй человек в стране.

Даже если вокруг него и собралась элитная группа, то лидер у них никакой. И самое главное, а это немаловажно, может в любой момент сдать назад.

Ничего другого Путину и не надо. Ему нужен человек, который будет колебаться в решающие минуты и в случае серьёзных потрясений просто растеряется.

Навальный в этой связи крайне опасен, так как будет идти до конца, не особо переживая о последствиях, как в своё время Ельцин.
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Sandor писал(а):т.е. во Франции со всем этим хреново?
во Франции ситуация совсем другая.. там мигранты не работают, живут в социальном бесплатном жилье и получают пособие, но бунтуют потому что хотят жить также как те, кто работает. С чем хреново во Франции?
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

"-так чего бунтуют?
-пидорасы, сэр..."
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Sandor писал(а):"-так чего бунтуют?
-пидорасы, сэр..."
Сандор, я уверена, что если бы жители Бирюлево имели такие же условия жизни, социальные гарантии и защиту от криминала как во Франции, то ситуация бы развивалась по другому сценарию, полиция поймала бы убийцу, и это была бы конечно трагедией для близких, но не послужила бы спусковым крючком народных волнений. Но в отличии от Франции все прекрасно понимают что убийцу отмажут и через пару месяцев он будет на свободе, а воры в законе как устанавливали порядки так и дальше будут. Хотя конечно что есть люди, кому проще свалить все в кучу и попытаться спрятать голову в песок, ну хоть еще на какое то время.
Alcasha
Живу я тут

Re: ВСЕ БЫЛО СПЛАНИРОВАНО?

Сообщение Alcasha »

А торговец шаурмой случайно подвернулся?
Покровская плодоовощная база в Бирюлево, погромы на которой произошли в воскресенье из-за убийства кавказцем местного жителя Егора Щербакова, в ближайшее время будет выведена за МКАД. На ее месте может появиться торгово-развлекательный комплекс. Источники "Росбалта" в правоохранительных органах полагают, что именно это и было целью тех, кто организовал народные волнения в Москве. Причем переезд базы, похоже, устроит и "воров в законе", которые уже много лет ведут кровопролитную "войну" за контроль над этим объектом. http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/10/14/1187578.html
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Tessa писал(а):
Sandor писал(а):"-так чего бунтуют?
-пидорасы, сэр..."
Сандор, я уверена, что если бы жители Бирюлево имели такие же условия жизни, социальные гарантии и защиту от криминала как во Франции, то ситуация бы развивалась по другому сценарию, полиция поймала бы убийцу, и это была бы конечно трагедией для близких, но не послужила бы спусковым крючком народных волнений. Но в отличии от Франции все прекрасно понимают что убийцу отмажут и через пару месяцев он будет на свободе, а воры в законе как устанавливали порядки так и дальше будут. Хотя конечно что есть люди, кому проще свалить все в кучу и попытаться спрятать голову в песок, ну хоть еще на какое то время.
Вы не в курсе бунтов во Франции? даже сарказм не натолкнул задуматься над алогичностью своих выводов?
и там, и там есть проблема заполонения страны инородцами, с другой культурной идентичностью.
Что создает проблемы местному населению. Порой кровавые.
Районы заселенные инородцами плохо контролируются полицией
и дело вовсе не в "строительстве дорог, инфраструктур, науки...", как Вы тут пытаетесь стрелки перевести.
Дело именно в массе пришлых инородцев, не желающих подстраиваться под местные нормы и обычаи.
Жители Бирюлево живут не хуже жителей парижских окраин заполоненных арабскими мигрантами.
Уж точно не это причина недовольства и бунтов.
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Sandor писал(а):Жители Бирюлево живут не хуже жителей парижских окраин заполоненных арабскими мигрантами.
и я о том же! коренные жители живут также, несмотря на то что ни разу не мигранты. А вот в парижских окраинах живут мигранты и живут там отдельно от других парижан, в специально построенном для мигрантов социальном жилье, именно потому что власти заботятся о своем населениии и это одна из мер его защиты. В РФ все наоборот, коренное население ущемляется в правах в пользу мигрантов и чиновников, которые на этом кормятся. Софсем не видите разницы? Бывает...
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Tessa писал(а):
Sandor писал(а):Жители Бирюлево живут не хуже жителей парижских окраин заполоненных арабскими мигрантами.
и я о том же! коренные жители они живут также, несмотря на то что ни разу не мигранты. А вот в парижских окраинах живут мигранты и живут там отдельно от других парижан, в специально построенном для мигрантов социальном жилье, именно потому что власти заботятся о своем населениии и это одна из мер его защиты. В РФ все наоборот, коренное население ущемляется в правах в пользу мигрантов и чиновников, которые на этом кормятся. Софсем не видите разницы? Бывает...
тесса! софсем не видете разницы? бывает...
может обсудим разницу между четырьмя основными моделями реакции страны въезда на иммиграцию:
• запрет (Япония, не рассматриваем!);
• сегрегация (Франция);
• ассимиляция (Германия);
• плюрализЬм (Великобритания)?
где тут РФ с Онищенко и Ромодановским?
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

cyustas писал(а):где тут РФ с Онищенко и Ромодановским?
ну так не вводят даже нормальный визовый режим, я уж не говорю о каких то правилах/привелегиях...
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Tessa писал(а):
cyustas писал(а):где тут РФ с Онищенко и Ромодановским?
ну так не вводят даже нормальный визовый режим, я уж не говорю о каких то правилах/привелегиях...
хоть тут друг с другом соглашаемся, что бардак!
просто для справки
Оффтоп:

внимание! в ниже приведённом тексте отсутствуют цитаты из общедоступных источников...
:
с 2000-го года, после отставки правительства Примакова, а вместе с ним и Абдулатипова, в кабмине не было даже "министра без портфеля", отвечавшего за нац.вопрос
когда в 2003-м Козак затеял админ.реформу и сформировали новую структуру правительства В ФЕДЕРАТИВНОМ ГОСУДАРСТВЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ НИ МИНИСТЕРСТВА, НИ ВЕДОМСТВА, ОТВЕЧАЮЩЕГО ЗА НАЦИОНАЛЬНУЮ И МИГРАЦИОННУЮ ПОЛИТИКУ !
только в 2004-м организовали, но лишь чтобы Яковлева куда-то пристроить...
а какие "титаны" это министерство потом возглавляли!
Козак (24 сентября 2007 — 14 октября 2008)
Басаргин (14 октября 2008 — 28 апреля 2012)
Токарев (и. о. 28 апреля 2012 — 21 мая 2012)
Говорун (21 мая 2012 — 17 октября 2012)
Слюняев
вы хоть кого-нибудь знаете (ну может кроме Козака, что полгода ЖКХ на себя тянул и Чечнёй занимался, а потом в зампреды пошёл Олимпиадой заведовать)
тьфу!
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Tessa писал(а):
и я о том же! коренные жители живут также, несмотря на то что ни разу не мигранты. А вот в парижских окраинах живут мигранты и живут там отдельно от других парижан, в специально построенном для мигрантов социальном жилье, именно потому что власти заботятся о своем населениии и это одна из мер его защиты. В РФ все наоборот, коренное население ущемляется в правах в пользу мигрантов и чиновников, которые на этом кормятся. Софсем не видите разницы? Бывает...
при чем тут это?
мы обсуждали вопрос о том как решить проблему, которую создают массово прибывшие мигранты
Вы дали ответ в стиле над чем тут думать, надо дороги строить и пр.
Tessa писал(а):
ога, и сразу толпы дикарей устыдятся своей дикости, раскаются и ... перепрыгнут через этап цивилизационного развития...
Привел Вам пример - во Франции хватает дорог-наук, но дикарей и дикости меньше не стало.
И проблема тут не наличии социального жилья для мигрантов и повышенной заботе (ущемлении) местных чиновниками.
Оффтоп:

В России есть объективные причины проявлять меньшую, чем во Франции социальную заботу о населении (любом - хоть местном, хоть пришлом).
проблема в конфликте этих двух цивилизаций, вынужденно оказавшихся в закритической близости, и тотальном неприятии ценностей приютившей стороны.
какое должно быть решение?
кровавое? воспитание дикарей через насилие, доступное их пониманию? За каждого белого сахиба казнить сотню дикарей?

педагогическое? идти в дикарские массы с проповедью, разделять на мелкие части пропускать через школы-рабфаки-пансионы?

раздельное проживание? черты оседлости с выдачей лицензий отдельным особо развитым на проживание среди нормальных? и строительством производств в местах расселения дикарей?

различные совмещенные варианты?

а Вы какие-то совершенно второстепенные вещи (но зато четко назначающие стрелочника - "власть", который должен за все ответить) навязываете
да даже если уж в этих второстепенных разобраться, то тоже неверно.
коренные жители живут также, несмотря на то что ни разу не мигранты
ничего подобного, местное население не живет в бараках и подвалах, на нарах и по 10 человек в комнате.

И да, власть виновна в том, что не может навести порядок. Но этого пока не может никакая власть, если есть масса мигрантов.
И снос власти, который вроде как логично вытекает из ваших рассуждений, еще худшее зло.

Костас ссылку на аль-мюрида приводил с описанием сценария.
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Sandor писал(а):
И да, власть виновна в том, что не может навести порядок. Но этого пока не может никакая власть, если есть масса мигрантов.
И снос власти, который вроде как логично вытекает из ваших рассуждений, еще худшее зло.

Костас ссылку на аль-мюрида приводил с описанием сценария.
Начну с конца.. Сандор, ни один сценарий не сравнится с тем что будет в действительности, т.к . - если хочешь насмешить бога , то поделись с ним планами на завтра..(с).
Что касается власти - нужно чтобы она была, а если президент живёт с оглядкой на коррумпированный чиновничий аппарат - грошь цена такой власти. Пока виден только популизм, а не реальные действия. Чёйта мне кажется, что кой хто наложил в штаны в воскресенье, подумав - Ну вот, началось, мля..(ни одного комента от карлов!).
Лучше недолго быть Кеннеди, чем три срока быть Бушем-JR. :tongue:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

БАКУ, 17 октября. Азербайджанская сторона направила в МИД России ноту с требованием оказания консульской поддержки своему гражданину Орхану Зейналову, подозреваемому в убийстве, совершенном в московском районе Бирюлево.

Об этом, ссылаясь на посольство Азербайджана в РФ, сообщает РИА Новости. "Мы уже отправили ее (ноту) вчера (16 октября — Ред.)", — сообщили в посольстве.

"К нему должны быть допущены адвокаты, к нему, если нужно, должен быть допущен переводчик, и все должно идти в правовом поле", — заявил днем ранее посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль оглы
Я смотрел это видео и мне было противно. Власть открыто на всю страну смакует, как они обращаются с подозреваемыми и преступниками.

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Закрыто