И даже меньше..... Уже с 5-ти....Crus писал(а):Дорога длиной в тысячу ли начинается с первого шагаmalakhovka писал(а):Онищенко жжот! По поводу Бирюлевской овощебазы:
"добавил Онищенко, отметив, что базу по решению суда надо бы закрыть навсегда или хотя бы на 90 суток."![]()
Любая бесконечность начинается с 15 суток...
Бирюлюво, Бутово, Чертаново...далее Москва?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- malakhovka
- Дачник
Re: Бирюлюво, Бутово, Чертаново...далее Москва?
Обжегшись на молоке дул водку....
malakhovka писал(а):И даже меньше..... Уже с 5-ти....
Оффтоп:
Живущим в дерьме канализация не нужна
- malakhovka
- Дачник
Crus писал(а):malakhovka писал(а):И даже меньше..... Уже с 5-ти....
Оффтоп:
Самое страшное, когда с ноль, пяти...
Оффтоп:
- cyustas
- Живу я тут
во овощей-фруктов протухнет! 

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- malakhovka
- Дачник
cyustas писал(а):во овощей-фруктов протухнет!
да я помню, была тут тема про то что французы массово ломанулись в РФ получать паспорт, не помню только кто автор - вы или Сю...No pasaran писал(а):В некоторые районы французы (белые) просто не ходят- опасаются, сторонятся. Там чем только не пахнет (буквально выражаясь).
Осенний поцелуй после жаркого лета...
- No pasaran
- Живу я тут
ну не я точно... по моим данным и наблюдениям никуда они не ломанулись.Tessa писал(а):не помню только кто автор - вы или Сю...
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Просто кино!
Удивительно, зачем столько усилий при ловле козла?
Элементарно: к рынку подгоняем два бульдозера и Онищенко...
Ставится условие - через час убийца должен быть здесь, за каждый час опоздания с вас (с хозяина рынка) 1 миллион рублей.
Они его на чартере, бизнес классом доставят...пока бульдозеры только разогревать будут...

Удивительно, зачем столько усилий при ловле козла?
Элементарно: к рынку подгоняем два бульдозера и Онищенко...
Ставится условие - через час убийца должен быть здесь, за каждый час опоздания с вас (с хозяина рынка) 1 миллион рублей.
Они его на чартере, бизнес классом доставят...пока бульдозеры только разогревать будут...

ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В РЕЗОНАНСНОМ УБИЙСТВЕ В БИРЮЛЕВЕ УРОЖЕНЕЦ АЗЕРБАЙДЖАНА ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ ОКАЗАЛ СОПРОТИВЛЕНИЕ
15 октября 2013 Никто не пострадал, - сообщает пресс-центр МВД. Орхан Зейналов был задержан сотрудниками МУРа при поддержке бойцов СОБРа в подмосковной Коломне. Затем его вертолетом доставили в Москву. Уже завтра следствие будет ходатайствовать в его аресте.
Бульдозеры явно лишние.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Логично...alexalex писал(а):Бульдозеры явно лишние.

Быстро нашли козла отпущения, как я писал. На вертолета прокатили, не экономят!Crus писал(а):ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В РЕЗОНАНСНОМ УБИЙСТВЕ
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Думаете,козел - не козел,на самом деле?Alcasha писал(а):Быстро нашли козла отпущения, как я писал. На вертолета прокатили, не экономят!Crus писал(а):ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В РЕЗОНАНСНОМ УБИЙСТВЕ
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Дык пишут же, что ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ. А как бутылку в жопу засунут, во всем сознается. Свидетелей найдут. Я не наговариваю, но и без иллюзий. Им сейчас надо найти убийцу!alexalex писал(а):Думаете,козел - не козел,на самом деле?Alcasha писал(а):Быстро нашли козла отпущения, как я писал. На вертолета прокатили, не экономят!Crus писал(а):ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В РЕЗОНАНСНОМ УБИЙСТВЕ
- cyustas
- Живу я тут
Герой России Талбоев (Президент компании владельца базы) вчера под камеру сказал следующее (цицирую по памяти):Crus писал(а):Логично...alexalex писал(а):Бульдозеры явно лишние.Онищенко наше все!
из-за одного козла столько неприятностей, найдём конечно, сам придёт, за яйца подвесим!
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Зазнался Толбоев...cyustas писал(а):из-за одного козла столько неприятностей, найдём конечно, сам придёт, за яйца подвесим!

Яйца, без Онищенко...ужас!
- malakhovka
- Дачник
Щас летел из Сибири, читал статью в Огоньке, беседы с операми. Один из них говорит, что наверху осознали, что кавказцев не перевоспитать, что они в любом случае будут таскать ножи и пускать их в дело. Соответственно пришло указание шмонать их на предмет ножей и травматики, и в случае обнаружения вешать на них висяки. А как быть с настоящей преступностью? С теми кто действительно совершал эти преступления?
Любителям дешевых триллеров и боевиков посвящается:
(Три ментяры под окном взяли банду вечерком),
насколько у людей должен отсутствовать вкус, чтоб главный мент страны захотел посмотреть в глаза дебилу-азеру?
(Три ментяры под окном взяли банду вечерком),
насколько у людей должен отсутствовать вкус, чтоб главный мент страны захотел посмотреть в глаза дебилу-азеру?
Риалти шоу: В глаза смотри-1Crus писал(а):насколько у людей должен отсутствовать вкус, чтоб главный мент страны захотел посмотреть в глаза дебилу-азеру?
Теперь каждого будут притаскивать на ковер под вспышки блиц камер, а потом транслировать на всю страну. Рекламу в прайм тайме выкупил ДАНОН.
Вчера в госдуру поступил на рассмотрение законопроект предусматривающий наказание за ношение холодняка , если только предмет не являетсячастью национального костюма . Никто меч с кольчужкой не продаёт? Я б купил, или с этим на барахолку?
А то ведь щаз начнут ходить в дудках от дольчикагабанчика (как они любят) а поверх - черкеска, ножом полуметровым подпоясанная.(по закону - хрен докопаешся). Так-то , господа, а вы говорите - Толбоев.
А то ведь щаз начнут ходить в дудках от дольчикагабанчика (как они любят) а поверх - черкеска, ножом полуметровым подпоясанная.(по закону - хрен докопаешся). Так-то , господа, а вы говорите - Толбоев.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Толбоев - отморозокKoshmaRus писал(а):Так-то , господа, а вы говорите - Толбоев.

Он в открытую пошел против Онищенко! Каких-то друганов королей упоминает, Вована кореша...
Совсем страх потерял

— МВД взяло курс на декриминализацию ситуации на столичных рынках. Допускаете, что в этой связи может быть прекращена деятельность ряда ваших объектов?
— У нас 5 000 гектаров на территории Московской области, огромный складской комплекс. Мы кормим москвичей свежими продуктами, все делаем ради них. Если кто-то хочет все это закрыть, он должен учитывать: случится коллапс — и население останется с голодными желудками. Но я не позволю это сделать. У меня сил и средств достаточно.
— Неужели представители государства поддержат?
— Послушайте, я друг президента России. У меня в гостях был король Иордании с семьей, я общался с президентом Ирана. Поэтому мне бы хотелось к себе достойного отношения, не надо связывать меня с каким-то базаром или рынком.
Отморозками станут его "друзья", ели впрягаться полезут. Если сейчас не наведут порядок - начнутся беспорядки в геометрической прогрессии. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Через некоторое время покажут сюжет о невероятных достижениях этого рынка по обслуживанию населения, сюжет снимут на фоне улыбающихся славянских лиц плюсом об инвестициях каких нибудь и все, отчитаются об очередных рейдах на рынках по регионам, директива с формой отчетности уже в Управлениях региональных получены
Это перед Сочами такое или тенденция.SEVER писал(а):Через некоторое время покажут сюжет о невероятных достижениях этого рынка по обслуживанию населения, сюжет снимут на фоне улыбающихся славянских лиц плюсом об инвестициях каких нибудь и все, отчитаются об очередных рейдах на рынках по регионам, директива с формой отчетности уже в Управлениях региональных получены
Если тенденция, то давно пора? Пусть и с показухи начинают. Не?
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
Если начинают с показухи, то на ней всё и заканчивается. (Закон недостроя).KOSHKA писал(а):
Пусть и с показухи начинают. Не?