KOSHKA писал(а):сейчас уже Иринке инвалидность оформляют
Ну и сводили-бы подружку к знакомому доктору, на инвалидность по слабоумию она уже на всех форумах понаписала больше чем.
Вас бы тоже не плохо показать..
vvolaree, а давайте вместе сходим,а? Без Кошки. Вы меня за ручку подержите, я - Вас. Страшно боюсь врачей, любых. Тем более как к слабоумному инвалиду, проявите человеколюбие...
cyustas писал(а):круз, малоховка!
вы эта...
ну каналёз, ну какашки кругом плавают - однако это вас не оправдывает, нет
А я что? Я на первую группу не претендую....
Оффтоп:
Помните анекдот? Жена пилит мужа:
- ты полное ничтожество, ты чудак! Если бы сейчас проходил конкурс на главного мудака, то занял бы на нем второе место!
- А почему не первое?
- Да потому что ты чудак!
А я вот хотела спросить на барахолке где искать нашу машину с мороженным, все лето к нам ездил, мы дядечке расписание составили, дети на "Ура" бегали... И пропал может это наш к ним теперь ездит, но спросить боюсь еще за мордуют страниц на десять, в итоге сделают вывод о совращении мороженьщика
SEVER
В магазе продаются вафельные рожки- стаканчики и разные сорта мороженного по килограмму. Надо же для чего-то использовать морозилку на Кипре. Еще у меня там мешок со льдом лежит.
Я вообще не понял, почему все хором там троллят эту тетку и убеждают что с обслугой надо договариваться(слово то какое), а не отвезти в полицию за шкирку. Завтра с садовником договаривайся, с уборщиком бассейнов... Потом удивляются, что киприоты- обслуга русских не уважают, а англиков уважают. Мне вот лично не нужна дружба с мороженщиком, садовником, уборщиком!
Alcasha писал(а):SEVER
В магазе продаются вафельные рожки- стаканчики и разные сорта мороженного по килограмму. Надо же для чего-то использовать морозилку на Кипре. Еще у меня там мешок со льдом лежит.
Я вообще не понял, почему все хором там троллят эту тетку и убеждают что с обслугой надо договариваться(слово то какое), а не отвезти в полицию за шкирку. Завтра с садовником договаривайся, с уборщиком бассейнов... Потом удивляются, что киприоты- обслуга русских не уважают, а англиков уважают. Мне вот лично не нужна дружба с мороженщиком, садовником, уборщиком!
Достаточно взаимоуважения..
Оффтоп:
и если сказано : нех ездить сюда, значит - нех ездить
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)