Бирюлюво, Бутово, Чертаново...далее Москва?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Бирюлюво, Бутово, Чертаново...далее Москва?
выходцы из Азии, с Кавказа...
Есть очень много знакомых, совершенно нормальных, вменяемых, адекватных, они работают по 12 часов в сутки на совесть - руководят, строят, преподают и пр.; живут в России с незапамятных времен, во времена СССР еще переехали их родители. Внешне, на лицо - точно так же выглядят, как новоприбывшие "выходцы". Им как?
В Уфе супруга одной знакомой, помнится, задержали милиционеры, продержали ночь. Армянин он. Он родился и вырос в этом государстве, он гражданин России, он виноват, что государство таково?
Это уже мелочи, как я понимаю. Люди - не в счёт.
Есть очень много знакомых, совершенно нормальных, вменяемых, адекватных, они работают по 12 часов в сутки на совесть - руководят, строят, преподают и пр.; живут в России с незапамятных времен, во времена СССР еще переехали их родители. Внешне, на лицо - точно так же выглядят, как новоприбывшие "выходцы". Им как?
В Уфе супруга одной знакомой, помнится, задержали милиционеры, продержали ночь. Армянин он. Он родился и вырос в этом государстве, он гражданин России, он виноват, что государство таково?
Весна. Цветы
Ясенька, Вы наверное просто не видели рядом с вашими знакомыми эти необезображенные интеллектом лица (не нашей национальности) о которых идёт речь. Просто во времена СССР в России оседали только действительно нужные специалисты (и то не по своей воле, а по ряду причин) т.к. хороший спец был в почёте и у себя на родине ( спросите каналёзцев которые жили в Азии и на кавказе в те времена). А теперь к нам едут одни отбросы, которые у себя не восребованны, а Россия как будто помойка - принимать всех без разбора.Yasia писал(а):выходцы из Азии, с Кавказа...
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- cyustas
- Живу я тут
яся! всё предельно просто(?)Yasia писал(а):выходцы из Азии, с Кавказа...
если бы "свои" же ставили на место вновьпребывающих - проблем бы не было, но поток настолько велик, что он давно уже смыл и растворил тех, о ком вы пишете
бал теперь правят не "уважаемые", а "верные заветам отцов"
последний раз кто-то делал вид, что пытаются их укоротить, когда "славянские" группировки "воевали" с вайнахскими и дагестанскими группировками в 90-х
но там кроме "лозунгов" была другая подоплёка!
власть же была занята совсем другим...
вакуум не может не быть заполнен,
его и заполнили
а что делать теперь, боюсь, не знает никто
тем более учитывая вековой характер российской государственности

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Да, я именно об этом : власть была занята другим.cyustas писал(а):яся! всё предельно просто(?)
если бы "свои" же ставили на место вновьпребывающих - проблем бы не было, но поток настолько велик, что он давно уже смыл и растворил тех, о ком вы пишете
бал теперь правят не "уважаемые", а "верные заветам отцов"
последний раз кто-то делал вид, что пытаются их укоротить, когда "славянские" группировки "воевали" с вайнахскими и дагестанскими группировками в 90-х
но там кроме "лозунгов" была совсем другая подоплёка!
власть же была занята совсем другим...
вакуум не может не быть заполнен,
его и заполнили
а что делать теперь, боюсь, не знает никто
тем более учитывая вековой характер российской государственности
Прав, конечно, Сандор : кошка бросила котят - это Путин виноват.
А кто может решать эти вопросы? Сейчас в Бирюлёво решают те, кто могут и как могут.
Ужас. Крайне неприятно - слишком мягко сказано.
Весна. Цветы
а по моему все вполне логично и предсказуемо... люди борются за свои права, на которые власти плюют, люди по опыту поняли, что говорить с этой властью абсолютно бесполезно, мирные протесты закончились, в РФ наступают другие времена, кто довел ситуацию до такой? на этот вопрос еще у кого то нет ответа???Yasia писал(а):Да, я именно об этом : власть была занята другим.
Осенний поцелуй после жаркого лета...
А в чем вопрос - проголосовали месяц назад, избрали лучшего из худших, других нету...Tessa писал(а): кто довел ситуацию до такой? на этот вопрос еще у кого то нет ответа???

Путинга выбрали год назад, все свеженькое, приятно пахнущее...
Вроде жить бы и радоваться...

Живущим в дерьме канализация не нужна
Вы ещё пост допечатывали, а подозреваемых уже установили.Alcasha писал(а):Сейчас в течении часа будет задержан убийца Александр Бородач, что бы погасить конфликт, к гадалке не ходи.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
ф дисятку!cyustas писал(а):выбешивает другое!
сейчас переводят стрелки лишь на экстремистов, провокаторов, зевак, охочих до зрелища, мародёров и т.п.
и стараются таким образом замолчать стихийное возмущение доведённых до точки людей
однако, не было бы потакания со стороны властей по отношению к выходцам с Кавказа и Азии, не было бы этих стихийных возмущений
кто раскачивает лодку?
такое впечатление, что на обоих бортах по дружной команде:
с одной стороны, коррумпированные "охранители" и снимающие "пенку" с эксплуатации приезжих
с другой - экстремисты, для которых "чем хуже, тем лучше"
ещё пораскачивают и борта начнут воду черпать!..
Абсолютно согласен!
Кормятся все, включая ментов
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
в чем-то правы, в чем-то нет.Tessa писал(а):а по моему все вполне логично и предсказуемо... люди борются за свои права, на которые власти плюют, люди по опыту поняли, что говорить с этой властью абсолютно бесполезно, мирные протесты закончились, в РФ наступают другие времена, кто довел ситуацию до такой? на этот вопрос еще у кого то нет ответа???Yasia писал(а):Да, я именно об этом : власть была занята другим.
Что значит "мирные протесты закончились"?!
Вчера впрограмме Соловьева показывали, чем закончился этот протест
Кучи перевернутых и разбитых машин, разграбленные торговые центры...
Я не знаю, кто там владельцы торговых центров, но простым владельцам транспортных средств и простым жителям эти погромы ни к чему.
И не приписывайте, что я за чуркобесов.
Думаю, что власть поймет этот очередной стописятый сигнал, и как минимум второй в москве.
Ессно предстоящая олимпиада заставляет осторожничать, но проблема думая воспринята серьезно, решение последует.
Хотя сейчас не исключаю вариант - подбосить кость, чтоб притушить
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- No pasaran
- Живу я тут
ВЕЗДЕ наступают другие времена. Не стоит обольщаться по поводу просвещенной Европы и демократической Америки.Tessa писал(а):в РФ наступают другие времена
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- cyustas
- Живу я тут
ну да, в Париже под до сих пор гарью воняет от сгоревших авто (фигуральное говоря)?No pasaran писал(а):ВЕЗДЕ наступают другие времена. Не стоит обольщаться по поводу просвещенной Европы и демократической Америки.Tessa писал(а):в РФ наступают другие времена
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- malakhovka
- Дачник
Подобные вещи неизбежны, и будут случаться с завидной регулярностью. То что называется национально-миграционной политикой наша "свора" понимает только как:
- треп про экономическую основу миграции из Средней Азии, без которой, типа, мы уже существовать не можем....... кто же будет работать за 6 часть от зарплаты дворника, на ставку которого оформлен родственничек... кто будет месить бетон за 3 копейки, чтобы наши дЭвЭлоперы таскали чемоданы "наверх"?
- отсутствие стимулов для внутрироссийской миграции...
- напихивание деньгами князьков на Северном Кавказе и поддержка их неприкасаемости....
- треп про терпимость русского народа и про то, что "преступник не имеет национальности" и про то, что "конфликты происходят на бытовой почве, национального подтекста нет"...
Решить все эти вопросы можно, не быстро, но можно.... и решаются они, по большей части, не долбежкой и грабежом и так зачморенных, и в общем то безобидных таждиков-узбеков (дети гор, рот откроет, в голове - пустота, мне их даже жалко..), а полной сменой миграционной политики и принципов трудоустройства населения (вне зависимости от гражданства).... Про Кавказ - особый разговор - это осиное гнездо давно разворошить надо, только некому, у нас все знатоки Востока - импотенты, либо лучшие друзья Кадырова (и прочих)... Вместо этого, будут трепаться про любовь и братство, про ислам и православие и прочее...
- треп про экономическую основу миграции из Средней Азии, без которой, типа, мы уже существовать не можем....... кто же будет работать за 6 часть от зарплаты дворника, на ставку которого оформлен родственничек... кто будет месить бетон за 3 копейки, чтобы наши дЭвЭлоперы таскали чемоданы "наверх"?
- отсутствие стимулов для внутрироссийской миграции...
- напихивание деньгами князьков на Северном Кавказе и поддержка их неприкасаемости....
- треп про терпимость русского народа и про то, что "преступник не имеет национальности" и про то, что "конфликты происходят на бытовой почве, национального подтекста нет"...
Решить все эти вопросы можно, не быстро, но можно.... и решаются они, по большей части, не долбежкой и грабежом и так зачморенных, и в общем то безобидных таждиков-узбеков (дети гор, рот откроет, в голове - пустота, мне их даже жалко..), а полной сменой миграционной политики и принципов трудоустройства населения (вне зависимости от гражданства).... Про Кавказ - особый разговор - это осиное гнездо давно разворошить надо, только некому, у нас все знатоки Востока - импотенты, либо лучшие друзья Кадырова (и прочих)... Вместо этого, будут трепаться про любовь и братство, про ислам и православие и прочее...
Обжегшись на молоке дул водку....
- No pasaran
- Живу я тут
В некоторые районы французы (белые) просто не ходят- опасаются, сторонятся. Там чем только не пахнет (буквально выражаясь).cyustas писал(а):ну да, в Париже под до сих пор гарью воняет от сгоревших авто (фигуральное говоря)?No pasaran писал(а):ВЕЗДЕ наступают другие времена. Не стоит обольщаться по поводу просвещенной Европы и демократической Америки.Tessa писал(а):в РФ наступают другие времена
Сандор!Sandor писал(а): решение последует.

Будем ждать...
- malakhovka
- Дачник
Crus писал(а):Сандор!Sandor писал(а): решение последует.![]()
Будем ждать...
Неужели Пукин обманет надежды своих избирателей?Crus писал(а):Сандор!Sandor писал(а): решение последует.![]()
Будем ждать...
"в Москве сегодня состоялось заседание расширенного координационного совета Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» в поддержку кандидатуры Владимира Путина на предстоящих президентских выборах.
Выступавшие единодушно подчеркивали ту выдающуюся роль, которую Владимир Путин сыграл в деле улучшения отношений между российским и таджикскими народами во время двух своих предыдущих сроков, и те негативные изменения в общественном сознании, которые имели место в последнее время."
- malakhovka
- Дачник
Вот еще известная прелесть...
Как тяжело география щас учить: то граждане кавказской национальности появляются, то теперь мурло неславянской национальностиСотрудники ОМОНа проводят массовые задержания лиц неславянской внешности у овощебазы «Покровская» в московском районе Бирюлево Западное. Как сообщают очевидцы, задержано уже несколько сот человек. Тем временем полиция отпустила практически всех участников воскресных беспорядков — на них заведены административные дела.

- No pasaran
- Живу я тут
malakhovka
Шикарно!
Шикарно!

Помните в детстве песня была Юрия Антонова?malakhovka писал(а):Неужели Пукин обманет надежды своих избирателей?Crus писал(а):Сандор!Sandor писал(а):
решение последует.
Будем ждать...
Сандору посвящается!

Читаю ленту новостей опять с волнением
Хотя бы слух хороший, но гогочет Крус,
Благих вестей нет начиная с воцаренья,
Пусть ни одна душа не верит, ну и пусть
Припев:
Пусть очень трудно мне без темы радостной
И пусть молчание пророчит мне беду
Виниться каяться и не подумаю
Я подожду, я подожду
- malakhovka
- Дачник
Crus складно!
Я немного не в тему....
Один знакомый таджик (в ранге замминистра местного), помнится, на вопросы разных просителей отвечал: "надо ж ... дать"....
Наличие, либо отсутствие пробела между "ж" и "дать" он определял по виду просителя....
Я немного не в тему....
Один знакомый таджик (в ранге замминистра местного), помнится, на вопросы разных просителей отвечал: "надо ж ... дать"....
Наличие, либо отсутствие пробела между "ж" и "дать" он определял по виду просителя....
malakhovka писал(а):Наличие, либо отсутствие пробела между "ж" и "дать" он определял по виду просителя....
Оффтоп:
- malakhovka
- Дачник
Подождем, подождем... твою мать!Crus писал(а):можно и поменять слова:
Я подожду, я подожду - Мне надо ж...дать, мне надо ж...дать
Как пройдет праздник великий мусульманский...?
(лучше на Кипре, рядом с Сирией...
)
(лучше на Кипре, рядом с Сирией...

МОСКОВСКАЯ ПОЛИЦИЯ ПРЕДОСТЕРЕГАЕТ ОТ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ ВО ВРЕМЯ ПРАЗДНОВАНИЯ КУРБАН-БАЙРАМА В МОСКВЕ
14 октября 2013
Безопасность в городе будут обеспечивать около четырех тысяч сотрудников МВД, военнослужащих внутренних войск и дружинников.
По ряду улиц в районе станции метро "Проспект Мира", а также в районе станции метро "Новокузнецкая" будет ограничено или перекрыто движение.
- malakhovka
- Дачник
Онищенко жжот! По поводу Бирюлевской овощебазы:
"добавил Онищенко, отметив, что базу по решению суда надо бы закрыть навсегда или хотя бы на 90 суток."
"добавил Онищенко, отметив, что базу по решению суда надо бы закрыть навсегда или хотя бы на 90 суток."
Дорога длиной в тысячу ли начинается с первого шагаmalakhovka писал(а):Онищенко жжот! По поводу Бирюлевской овощебазы:

Любая бесконечность начинается с 15 суток...