Тут Сирия, там Бирюлево, куда податься бедному отдыхающему?
УЧАСТНИКИ НАРОДНОГО СХОДА В МОСКОВСКОМ РАЙОНЕ БИРЮЛЕВО ЗАПАДНОЕ ГРОМЯТ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР "БИРЮЗА"
13 октября 2013 | 17:00
Люди собрались на месте жестокого убийства 25-летнего Егора Щербакова, а затем часть агрессивно настроенных граждан направилась к магазину.
Отметим, что начальник столичной полиции будет лично контролировать расследование. Полицейские пообещали один миллион рублей за информацию об убийце.
«Визовый режим в рамках СНГ будет означать, что мы отталкиваем от себя бывшие республики Советского Союза. Нам нужно не отталкивать, а приближать. Но нам нужно делать этот процесс более цивилизованным», – сказал президент РФ. Кроме того, Путин подчеркнул, что этот процесс необходимо организовать так, «чтобы он не раздражал коренное население, а вызывал бы положительную реакцию, ...
Полиция задержала семь человек, принимавших активное участие с беспорядках в Западном Бирюлево. Участники несанкционированной акции перевернули грузовую "Газель" и несколько мусорных баков, которыми перегородили улицы, а также начали выносить товары из разгромленного ТЦ "Бирюса". В их отношении возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Был ранен один из сотрудников правопорядка — брошенная бутылка разбила ему лицо. Как сообщил исполняющий обязанности начальника УВД по Южному административному округу Александр Половинко, численность активных участников беспорядков составила 300-350 человек.
Личный состав столичной полиции поднят по тревоге после событий в московском районе Бирюлево Западное. По распоряжению главы МВД Владимира Колокольцева, в Москве введен план "Вулкан".<тот же источник>
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Chuma писал(а):В Бирюлеве задержано более 200 человек.
Они все профинансированы американцами... наверное.
Не? Не америкосы виноваты ? не они денех плотют за эти зачатки "революций" ? А, ну, тады молоко чьё-нибудь надо запретить. Или тюльпаны. Чьё еще не запрещали?
Мли-и-ин.
В метро прокатился тока что - красота , как в СССР ни мусоров, ни чуркобесов..
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
выбешивает другое!
сейчас переводят стрелки лишь на экстремистов, провокаторов, зевак, охочих до зрелища, мародёров и т.п.
и стараются таким образом замолчать стихийное возмущение доведённых до точки людей
однако, не было бы потакания со стороны властей по отношению к выходцам с Кавказа и Азии, не было бы этих стихийных возмущений
кто раскачивает лодку?
такое впечатление, что на обоих бортах по дружной команде:
с одной стороны, коррумпированные "охранители" и снимающие "пенку" с эксплуатации приезжих
с другой - экстремисты, для которых "чем хуже, тем лучше"
ещё пораскачивают и борта начнут воду черпать!..
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
cyustas писал(а):выбешивает другое!
сейчас переводят стрелки лишь на экстремистов, провокаторов, зевак, охочих до зрелища, мародёров и т.п.
и стараются таким образом замолчать стихийное возмущение доведённых до точки людей
однако, не было бы потакания со стороны властей по отношению к выходцам с Кавказа и Азии, не было бы этих стихийных возмущений
кто раскачивает лодку?
такое впечатление, что на обоих бортах по дружной команде:
с одной стороны, коррумпированные "охранители" и снимающие "пенку" с эксплуатации приезжих
с другой - экстремисты, для которых "чем хуже, тем лучше"
ещё пораскачивают и борта начнут воду черпать!..
снимающие пенку с эксплуатации приезжих - так если олимпийские объекты строят нелегалы - о чём еще говорить...
KoshmaRus писал(а):В метро прокатился тока что - красота , как в СССР ни мусоров, ни чуркобесов..
Чуркобесы попрятались, у них мобильные телефоны у всех, это понятно. А мусора куда попрятались???
Вот и представьте скока их сейчас в бирюлеве...видимо приказ - подавить жёстко, чтоб дальше по теме не пошло.
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)