да там в соседней теме что-то про ответственность за нетолерантность и прочее. Некоторые переметнулисьvvolaree писал(а):Да вы что?! А мне кажется в канализации полный штиль, только барахолка и колыхает.No pasaran писал(а):Тут такое творится

да там в соседней теме что-то про ответственность за нетолерантность и прочее. Некоторые переметнулисьvvolaree писал(а):Да вы что?! А мне кажется в канализации полный штиль, только барахолка и колыхает.No pasaran писал(а):Тут такое творится
Там действительно какой-то массовый сеанс саморазоблачения!!!vvolaree писал(а):А мне кажется в канализации полный штиль, только барахолка и колыхает.
Вас это удивляет? Некоторые дамы уже готовы из трусов выпрыгивать, а вы все никакой определенности не даете.No pasaran писал(а):да там в соседней теме что-то про ответственность за нетолерантность и прочее. Некоторые переметнулисьvvolaree писал(а):Да вы что?! А мне кажется в канализации полный штиль, только барахолка и колыхает.No pasaran писал(а):Тут такое творится
Массовый психоз? Там кроме Иринки еще пара энтузиасток дровишки подкидывают.Crus писал(а):Неужто на Иринку такая реакция?
проверено несколько ресторанов. Выбрано подходящее. Кстати, люблю очень стейк тар-тар. Вы к нему как относитесь?Alcasha писал(а):в каждом ресторане свое толкование, как жарить бифштекс
Может это глюки, но USB уж очень явно кого-то напоминает...vvolaree писал(а):Там кроме Иринки еще пара энтузиасток дровишки подкидывают.
Никакие из вас пинкертоны, все вам что-то напоминает или не напоминает. Не получится с наскока, для этого надо быть закоренелым вуайеристом.Crus писал(а):очень явно кого-то напоминает...
Если я точно помню - там ключевое слово в определении - тайный!vvolaree писал(а):вуайерист
Кто угадал, кого угадал? Я ее зазывала как могла, а вы чего тут плели?No pasaran писал(а):vvolaree
ну униформу то угадали
Какой тайный?Crus писал(а):Если я точно помню - там ключевое слово в определении - тайный!vvolaree писал(а):вуайерист
А когда от нижнего белья разве что не уворачиваться приходится, другое слово напрашивается...
ну сегодня я. а мож кто еще раньше...vvolaree писал(а):Кто угадал, кого угадал?
Так я и сейчас повторюсь. Мое мнение относительно этой дамы не измеилосьvvolaree писал(а):Я ее зазывала как могла, а вы чего тут плели?
Вот! Типичный женоненавистник!No pasaran писал(а): Так я и сейчас повторюсь. Мое мнение относительно этой дамы не измеилось
ах... Жанетта, Жоржетта... (с)vvolaree писал(а):Где ТА дама?
... Иринка, Корзинка, Мандаринка...No pasaran писал(а):ах... Жанетта, Жоржетта... (с)vvolaree писал(а):Где ТА дама?
Иринка, Корзинка, Мандаринка, Максимка...vvolaree писал(а):... Иринка, Корзинка, Мандаринка...
И Максимка в цветнике, как родной... Живут же люди..Crus писал(а):Иринка, Корзинка, Мандаринка, Максимка...vvolaree писал(а):... Иринка, Корзинка, Мандаринка...
Так это он ее знакомый бэз трусов?KOSHKA писал(а):Зато Иринку Эддис оченьочень уважает, не то что "там"![]()
ну вы уже до обсуждения чужого "грязного белья" или его отсутствия докатались!No pasaran писал(а):Так это он ее знакомый бэз трусов?KOSHKA писал(а):Зато Иринку Эддис оченьочень уважает, не то что "там"![]()
Без мыла пролезут..cyustas писал(а): ОНЕ НЕ ПРОЙДУТ!
к чему нам это подглядывание из-за шторки?KoshmaRus писал(а):Без мыла пролезут..cyustas писал(а):ОНЕ НЕ ПРОЙДУТ!
Не... ну че так сразу то? Если сиськи хорошие, пусть идут. Но шобы товар лицом тассзатьcyustas писал(а):ОНЕ НЕ ПРОЙДУТ!