Своих девать некуда

круз! от вас я такой подлянки никак не ожидал! разочарован...Crus писал(а):В Пафос! ИНХУ!No pasaran писал(а):Британские геи хотят играть свадьбы на Кипре.![]()
РС: оставьте в покое нашу деревню....
Интересно, а каков процент криминала среди геев. Почему-то сложилось мнение, что они добрые и беззащитные. Так ли это? Пригласить специалиста по геям не мешало бы п.Irina писал(а):У них геи это страдальцы и ангелы, а в нашей стране "террористическое подполье"
KOSHKA писал(а):Интересно, а каков процент криминала среди геев. Почему-то сложилось мнение, что они добрые и беззащитные. Так ли это? Приласить специалиста по геям не мешало бы п.Irina писал(а):У них геи это страдальцы и ангелы, а в нашей стране "террористическое подполье"
Виноват...cyustas писал(а):круз! от вас я такой подлянки никак не ожидал! разочарован...
Пидорасы в банановых плантациях...cyustas писал(а):вы хотите сплавить ВАШИХ анапских пидорасов к НАМ в банановые плантации?!
Все! завязываю есть бананы!Crus писал(а):Задумался...
С твёрдыми позициями наврядле в церковь пойдут, но кто знает..cyustas писал(а):это демагогия!![]()
вы хотите сплавить ВАШИХ анапских пидорасов к НАМ в банановые плантации?!
не позволим!!!![]()
Оффтоп:
надеюсь, что и греческая ортодоксальная церковь ещё твёрдые позиции имеет и не допустит святотатства!
Это провокация с фиговых садов! Ударим бананом по фиге!Crus писал(а):Пидорасы в банановых плантациях...cyustas писал(а):вы хотите сплавить ВАШИХ анапских пидорасов к НАМ в банановые плантации?!![]()
Задумался...
http://newstube.ru/m/683647Среди бездомных в США много ЛГБТ-подростков
Я правильно понял, что по-вашему мнению фраза vvolaree: Не люблю разжевывать, но педофилы - это вы., ко мне относилась?No pasaran писал(а):Crus,
осторожнее! Не везде их защищают..http://newstube.ru/m/683647Среди бездомных в США много ЛГБТ-подростков
Crus писал(а):Я правильно понял, что по-вашему мнению
Crus писал(а):Пидоры, я свой!
есть такое делоNo pasaran писал(а): Вволеру я ваще плохо понимаю![]()
Я всегда считал, что банкиры пидорасы, но это была гипербола и метафора, как утверждает топикстартер, а оказалось нет. Они правда, пидорасы!
Alcasha писал(а):Хотел купить себе аpple iPad Air, а теперь не куплю. За падло.