Дизайнер пошутил

Все что не подходит к существующим разделам
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Tessa
Живу я тут

Дизайнер пошутил

Сообщение Tessa »

Повышенное внимание на международном инвестиционном форуме «Сочи-2013», прошедшем в конце сентября в Олимпийском парке, привлек макет горно-климатического комплекса «Лаго-Наки».
Внимательные участники выставки заметили мелкие детали макета: в бассейне и на капоте припаркованной у базы отдыха машины маленькие человечки занимаются любовью, крошечных туристов уносит на руках снежный человек, а разбившиеся лыжники снесли ограду.
ИзображениеИзображение

Как сообщает «Деловая газета», в Министерстве курортов Кубани заявили, что не знают откуда на макете взялись фигурки занимающихся сексом людей, разбившихся лыжников и снежного человека, уносящего туристов.
http://www.adme.ru/news/dizajner-poshut ... 5-1668405/
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Yasia
Дачник

Re: Дизайнер пошутил

Сообщение Yasia »

Только на макете, всего лишь на макете неприлично занимаются, уносят туристов - милые шутки.
ИзображениеВот такую надпись оставили в реале, не на макете, в одном из лучших торговых центров Черноземья. Изображение
Весна. Цветы
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Yasia писал(а):Только на макете, всего лишь на макете неприлично занимаются, уносят туристов - милые шутки.
Вот такую надпись оставили в реале, не на макете, в одном из лучших торговых центров Черноземья.
Дык можеть там планировали ими торговать.. :rofl:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

KoshmaRus писал(а):
Yasia писал(а):Только на макете, всего лишь на макете неприлично занимаются, уносят туристов - милые шутки.
Вот такую надпись оставили в реале, не на макете, в одном из лучших торговых центров Черноземья.
Дык можеть там планировали ими торговать.. :rofl:
Нет, конечно : это гордость всего Белогорья http://www.malls.ru/rus/malls/32851.shtml Но как-то так получилось, что вот это осталось. По слухам, кто-то что-то недоплатил, в отместку и оставили .
Весна. Цветы
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Yasia писал(а):Вот такую надпись оставили в реале, не на макете, в одном из лучших торговых центров Черноземья.
:rofl: :rage:
Яся, как в анекдоте, когда Сидоров выносил запчасти с завода, хотел собрать скороварку, но у него каждый раз получался пулемет...
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Tessa писал(а):Яся, как в анекдоте, когда Сидоров выносил запчасти с завода, хотел собрать скороварку, но у него каждый раз получался пулемет...
Я тоже часто хочу написать на форуме что-нибудь доброе вечное, но каждый раз получается... :cake:
Живущим в дерьме канализация не нужна
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Crus писал(а):Я тоже часто хочу написать на форуме что-нибудь доброе вечное, но каждый раз получается...
Крус, Вы там в соседней теме уже написали - теперь вовек не отмыться :nono:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

No pasaran писал(а):Крус, Вы там в соседней теме уже написали - теперь вовек не отмыться
Зато на свободе! :hippy:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Ответить