Учитывая преобладание дачников, такой вариант возможен:
От амурной юности и бурной молодости к каламбурной старости

Я похоже еще вступил в период старости, у меня сейчас жизнь бурно-каламбурная. Такой слоган не айс?Crus писал(а):Явно не хватает слогана для форума.
Учитывая преобладание дачников, такой вариант возможен:
От амурной юности и бурной молодости к каламбурной старости
Как-то все не очень оптимистично?Tais писал(а):Старость меня на форуме...не узнает
Зарегистируйся на нашем форуме, а то закроемся на хрен!
Сандор, откуда руки растут?Sandor писал(а):
А, ну если из инета это еще ничего... Просто мест сочленения рук с телом не видно, вот сомнения и появились... :smth5:Sandor писал(а):причем откуда угодно из инета.
Было бы со звуком,сомнений бы не было.Crus писал(а):А, ну если из инета это еще ничего... Просто мест сочленения рук с телом не видно, вот сомнения и появились... :smth5:Sandor писал(а):причем откуда угодно из инета.
Зарегистрируйся, нам так не хватает ярких, глубоких, высокоинтеллектуальных...... "плюсадын" :ooou:alexalex писал(а):Регистрируйся до 21.12.Встречай Большой бан в хорошей компании!
Чтобы уж совсем точно:Sandor писал(а):Да что мелочиться...Ум, Честь и Совесть ...
Осмелели Вы без Сандора!Alcasha писал(а):Осмелюсь и перефразирую Евангелие от Матфея, стих 28,
Придите сюда все,
Кому затыкают рот на Кипре
И выскажитесь здесь.
Да, Алкаша...Вы не поэт! Такую рифму загубитьAlcasha писал(а): Если вас ударят в глаз...