не.. те просто кумбаросы по случаю....KOSHKA писал(а):те, что рожки ставят - будущие тролли. хорошие мальчики

не.. те просто кумбаросы по случаю....KOSHKA писал(а):те, что рожки ставят - будущие тролли. хорошие мальчики
Это я про троллей, а Ваш должно быть, самый крепенький, на лапшичке. Не?Uniform писал(а):не.. те просто кумбаросы по случаю....KOSHKA писал(а):те, что рожки ставят - будущие тролли. хорошие мальчики
Девочка в центре, в полосатой майке и белой кепке?Uniform писал(а):угадать
KOSHKA писал(а):те, что рожки ставят
Не хватает информации...не у всех коленки видны, а так бы точно нашел по образцу!Uniform писал(а):Мож ты попробуешь угадать?
А в Пятак не хочешь по образцу? Мужик рядом.Не хватает информации...не у всех коленки видны, а так бы точно нашел по образцу!
Странно? Чуть что, так Косой...Uniform писал(а):А в Пятак не хочешь по образцу? Мужик рядом.
Crus писал(а):Странно? Чуть что, так Косой...Uniform писал(а):А в Пятак не хочешь по образцу? Мужик рядом.
Может у меня и вправду рожа кирпича просит?
Оффтоп:
РС: Uniform, пусть Вы не МаксМаксыч, а может - Иринка?
мне тоже так подумалось))) ВелкомбякCrus писал(а):Uniform, пусть Вы не МаксМаксыч, а может - Иринка?
Там, в Никосии есть. Проволочная. Пойдет?Crus писал(а):Uniform, спасибочки за гостинчик!![]()
РС: привез из Москвы сетку от птиц, попробовал накрыть сегодня фиги - а то птицы сжирают все.
В Москве покупал в Леруа Мерлене. Кто знает, здесь в Никосии есть такая сетка?
Видали! ? Еще таUniform писал(а):KOSHKA
о -бооой, какое смирение.
Она обворожительна. Оч. нравится!!
они все сами собой ТЕ)) просто чуть понимать их надо, они хоть и бессловесные твари, а порой не одного участника форумов, к примеру, сайпрос.ру могут переплюнутьKOSHKA писал(а):Видали! ? Еще таUniform писал(а):KOSHKA
о -бооой, какое смирение.
Она обворожительна. Оч. нравится!!