а у него сколько детей? или кушает плохо?Sandor писал(а):а уж как там Макаров похудел...

а у него сколько детей? или кушает плохо?Sandor писал(а):а уж как там Макаров похудел...
Мамонтов не хочет с животом растаться, от того видать, и рейтинг не высокий его программы.Sandor писал(а):а уж как там Макаров похудел...
Ха ха! Вот из Охлобыстина то детки все соки выпили, видать. Кушать совсем было нечего и он прямиком из храма в царство тьмы (кино) рванул.No pasaran писал(а):а у него сколько детей? или кушает плохо?Sandor писал(а):а уж как там Макаров похудел...
И чтобы он всю президентскую рать гонял аки интерновSandor писал(а):
Оффтоп: вот, Охлобыстина можно в президенты
Вам мало клоунов? Ещё одного хотите?Irina писал(а):И чтобы он всю президентскую рать гонял аки интерновSandor писал(а): Оффтоп: вот, Охлобыстина можно в президенты
Шуты, Сандор, шу-ты..Sandor писал(а):клоуны часто бывают мудрее королей
Зато сегодня какая классная погодка - идем в заплыв!Irina писал(а):Холодает стремительно.
С 1 ноября обещают, чуть ли не через день, грозы и низкие температуры.
Всенемпременно, но с 15 до 17 вода теплей.Crus писал(а):Зато сегодня какая классная погодка - идем в заплыв!Irina писал(а):Холодает стремительно.
С 1 ноября обещают, чуть ли не через день, грозы и низкие температуры.
Видимо. Я сегодня тоже не в адеквате...Alcasha писал(а): Чего там магнитная буря, обкурились или давление?
Вы пузырь засандалили "в одну харю", Вас "понесло", а я, видите ли, жалуюсь...Sandor писал(а):ой, и на меня малаховка жалуется...
Вчера чего-то началось, лежал зевал вечером...No pasaran писал(а):Видимо. Я сегодня тоже не в адеквате...Alcasha писал(а): Чего там магнитная буря, обкурились или давление?![]()
Влияет? Старость??
спасибо, что нас предупредили!!короче как зомби передвигаются.
Не знаю, сегодня прокатился по Кипру: Никосия, Ларнака - все абсолютно адекватныKOSHKA писал(а):И крус что-то молчит![]()
Так полнолуние же......Alcasha писал(а):Сегодня пол-дня катался на мафынке. Вроде солнечно, тепло, а на дороге одни толстолобики: аварии и аврийные ситуации. Чего там магнитная буря, обкурились или давление?
Выразил свое негодование. Давно толстолобиков не видел в таком количестве.
malakhovka писал(а):Так полнолуние же......
Я кажется знаю, почему на Круса полнолуние не влияет!Crus писал(а):Не знаю, сегодня прокатился по Кипру: Никосия, Ларнака - все абсолютно адекватны
Тоже предок Дракулы??Я кажется знаю, почему на Круса полнолуние не влияет!