Вы лучше не выдумывайте, а еще раз его речевку переслушайте
он не про зарплаты говорит, он прямо говорит, что их всего 3 миллиона, а ты, вова, наши ресурсы в китай гонишь, мог бы типа делиться
овальный так же рассуждал, что если бы все деньги полученные за нефть за 15 лет, да на всех поделить, то было бы ого-го!
а оказалось, что и не ого-го, и нефть российская за бугром не сама оказывается. Ее как-то добыть надо и траспортировать. Но подход тот же - популистский. Отобрать и поделить. Шариковщина, в какие одежды ее не ряди.
Не интересное видео
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Не интересное видео
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Сандор, думаю , если бы афтор писал о благородных господах - собачки были бы породистые, и манеры у "результата опытов" были бы изысканнее. А так просто способ выразить обиду на власть большевиков ( чуть более изысканно, чем у персонажа ролика на власть сегодняшних воров).
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Угу. Продажа сырья на экспорт убыточное дело. Ради рабочих мест стараются. Почему я со всеми россиянами чувствую себя обворованным? Навальный меня зомбировал!Sandor писал(а):овальный так же рассуждал, что если бы все деньги полученные за нефть за 15 лет, да на всех поделить, то было бы ого-го!
а оказалось, что и не ого-го, и нефть российская за бугром не сама оказывается. Ее как-то добыть надо и траспортировать.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
да я ж не возражаю, так оно и естьKoshmaRus писал(а):Сандор, думаю , если бы афтор писал о благородных господах - собачки были бы породистые, и манеры у "результата опытов" были бы изысканнее. А так просто способ выразить обиду на власть большевиков ( чуть более изысканно, чем у персонажа ролика на власть сегодняшних воров).
все мы грешны
в т.ч. завистливы
сидел бы этот "игорь" во власти, боюсь вел бы себя еще хуже
просто на мой взгляд мерить надо в сравнении с реальными персонажами, а не с ангелами
что было бы с ДВ, со всеми пострадавшими от наводнения, будь сейчас при власти Ельцин и Ко?
чем б этот "игорь" пел?
глядя лично на Вас полроссии (скромная оценка) будут чувствовать себя обворованнымиAlcasha писал(а): Почему я со всеми россиянами чувствую себя обворованным? Навальный меня зомбировал!
не хотите поделиться?
Сандор, а Вы в курсе акции по сбору средств жертвам наводнения на Амуре. Боюсь это будут единственные средства которые не распи..ят целиком и след-но хоть что-то дойдёт до адрессата.
В тех же, ругаемых Вами США всё до цента выплачивает гос-во, и заставляет делать это страховщиков - чего у нас никогда небыло и не будет..
И ваще: сидим в одном корыте , так может хватит какашку от края к краю гонять, поднимая волну вонючистую? 
В тех же, ругаемых Вами США всё до цента выплачивает гос-во, и заставляет делать это страховщиков - чего у нас никогда небыло и не будет..

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
присказку про какашку не понял...
да ДВ кроме акции выделено 40 ярдов
то, что дойдут, не сомневаюсь - дороги уже восстанавливают, землеотводы под новое строительство и пр. тоже идут
но и то, что часть раскиздят - тоже известная русская забава
вопрос, станет ли Путин из рта вынимать, как он раньше обещал по некоторым социальным вопросам
вроде как тогда его словам поверили...
ЗЫ. Сша я не ругаю
мне вообше аглицкая нация нравится, умеют добиваться, много чего умеют, весьма уважаю
просто порой акцентирую внимание, что руководство этих США имеют свои интересы и задачи
и они ничего общего с правами человека и с заботой о "бедных русских" не имеют.
Просто ширма для реализации свои интересов
передохнут русские, отлично, больше свободных ресурсов.
Вот и предостерегаю от излишней доверчивости словам
да ДВ кроме акции выделено 40 ярдов
то, что дойдут, не сомневаюсь - дороги уже восстанавливают, землеотводы под новое строительство и пр. тоже идут
но и то, что часть раскиздят - тоже известная русская забава
вопрос, станет ли Путин из рта вынимать, как он раньше обещал по некоторым социальным вопросам
ЗЫ. Сша я не ругаю
мне вообше аглицкая нация нравится, умеют добиваться, много чего умеют, весьма уважаю
просто порой акцентирую внимание, что руководство этих США имеют свои интересы и задачи
и они ничего общего с правами человека и с заботой о "бедных русских" не имеют.
Просто ширма для реализации свои интересов
передохнут русские, отлично, больше свободных ресурсов.
Вот и предостерегаю от излишней доверчивости словам
Эт и есть какашка раздораSandor писал(а): вопрос, станет ли Путин из рта вынимать, как он раньше обещал по некоторым социальным вопросам

Думаю - станет. Вот у кого -вопрос..

какашка раздора не Путин, а кого другого?
потому что все, кого типа предлагают, еще беспринципней.
Этот хоть не дает внешним хищникам тут хозяйничать
И войны при нем не будет уважают. Хлеба хватит всем, а пенсионерам лекарства за пол-цены!Sandor писал(а):какашка раздора не Путин, а кого другого?
Глядя на меня, вся Барахолка считают себя обворованной, за Россию точно сказать не могу.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих