просто интересно или цыганщина какая-то
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: просто интересно или цыганщина какая-то
видите, как быстро вы ловите приятные и приемлемые вашему пониманию нотки, прям как карась на блеснуKoshmaRus писал(а):Ага. И ус отклеился.(с)Uniform писал(а): а у вас спина белая
=====
Яся, не берите в голову, начинайте читать со слова Голозадрыпинск - смысл мировоззрения в немYasia писал(а):Фигассе, УФУ - голозадрыпинском назвали !... Ну, вы там, на Кипре что-то ... тогоUniform писал(а):Ясинька, не про детскую площадку тут в Голозадрыпинске, а о тех, кто декларирует доходы по тыщам фунтов, документально, официально, говоря о себя тем самым - Я в состоянии, но потом собирает-принимает в дар (так деликатнее))) обувку для девочки 3-4 лет. В этом парадокс.(сказала бы зажрались
, да слово мне не нравится)
![]()
Мне кажется всё логичным : чтобы попасть на Кипр - декларируют тыщи фунтов.
Чтобы прожить слаще, шоб на булку с маслом хватало - примут в дар.

Осенний поцелуй после жаркого лета...
дальше - больше. Уже стаканы поштучно продают, ну те, какие в автоматах газированной воды стояли в бесплатном пользовании))) мож и туалетная бумага б.у скоро появится на прилавках барахолки? 

=====
Сейчас похолодало и я вечером пью иногда 50 гр коньячка, он расслабляет и на философские мысли наводит, а вот виски, тоже ароматный, но вот действуют на мозг как лом, нет плавного раскрытия третьего состояния, вызывает сначала агрессию, а потом сонливость.Tessa писал(а):Яся, не берите в голову, начинайте читать со слова Голозадрыпинск - смысл мировоззрения в нем![]()
Что скажете по поводу моего потока сознания об алкоголе?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
воспринимаю как мнение гуруAlcasha писал(а):Сейчас похолодало и я вечером пью иногда 50 гр коньячка, он расслабляет и на философские мысли наводит, а вот виски, тоже ароматный, но вот действуют на мозг как лом, нет плавного раскрытия третьего состояния, вызывает сначала агрессию, а потом сонливость.
Что скажете по поводу моего потока сознания об алкоголе?

Осенний поцелуй после жаркого лета...
- No pasaran
- Живу я тут
50 грамм - это не поток. Маловато будет! Но по сути коньячка соглашусь - душевный напиток. Чем закусываете?Alcasha писал(а):Что скажете по поводу моего потока сознания об алкоголе?
Оффтоп:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Иногда смотрю "следствие вели..", ну ту передачу, что с Томиным (Каневским), сюжеты кровожадные и одна тошниловка, но нравятся отступления в том, этакие хроникально-ностальгические док. факты из могучего-бессмертного СССР! Так вот о стаканах. Компашка, сообразившая на троих, берет стаканы из автомата с газировкой, тихо- культурно пикникует, и аккуратно возвращает стаканы на место после возлияний. Психология? или лучше б продали за штуку=1 Евро, как щас молодые псевдо- ЕС барахольшики тут практикуют))))
=====
цыган на цыпочках цыпленку цыц
продаю пё пис EURO 99,99 (громко!)
(отдам в "хорошие руки"..тьфу, какие заезженные штампы(тихо)
)
продаю пё пис EURO 99,99 (громко!)

(отдам в "хорошие руки"..тьфу, какие заезженные штампы(тихо)

- Вложения
-
- котята-ребята.JPG
- (94.01 КБ) 58 скачиваний
=====
Алкаша, у меня дежа-вю?

Оффтоп:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
По документам, достаточные, но только по документам.Uniform писал(а):вещь хорошая, никому не нужная, всё равно выкинутая.
Яся, я не протв секонд хяндов, это имеет место быть, поймите, Кипр не Германия, к примеру, где живут на социале и отовариваются из красного креста или на распродажах по их случаю.
Это имеет место быть, другая жизнь, другие принципы и можно, хотя противно это принимать как пиявок на теле((
Я говорю о другом, о ТУТ и сейчас. Все просканировано иммигрейшнами, все счастливые и достаточные по документам, но побираются.....И вроде как это ментально нормально для них.
Вот и хочу понять, откуда эти ростки в головах успешных жителей русско-киприотов)))))

А вообще, права была Happy Woman, всякий раз начиная ответ со слов :" Вы не живете на Кипре, не знаете ..."
Не знаю, это правда, почему бы не попросить людям вещей, в чем нехорошем вы их подозреваете.
Пытаюсь и не могу смоделировать ситуацию : страна маленькая, каждый каждому если не родственник, то знакомый знакомого хотя бы,
и в эту страну понаехала толпа русскоговорящих ;
кое-кто из русскоговорящих ведет себя неподобающе - "попрошайничает, побирается", спрашивает о дет. б\у вещах,
а ведь любая новость разносится по Кипру со скоростью звука. Так ?
И настанет день, на всех без разбору русскоговорящих будут показывать пальцем - они как цыгане. Так?
Или в чем-то другом причина?
Мои знакомые живут и работают в Москве, достойные и достаточные люди, не бедствуют с зарплатами по 2-3 тыщи $ на каждого, но вот одежду на зиму ребеночку девушка ищет в инете, б\у, зато подешевле 100 $ вместо 200 $.
Рассуждает она так: всего на один годик покупать, потом все равно вырастет, и к чему лишние траты.
Весна. Цветы
- No pasaran
- Живу я тут
Напомнило выражение..Yasia писал(а):Мои знакомые живут и работают в Москве, достойные и достаточные люди, не бедствуют с зарплатами по 2-3 тыщи $ на каждого, но вот одежду на зиму ребеночку девушка ищет в инете, б\у, зато подешевле 100 $ вместо 200 $.
Рассуждает она так: всего на один годик покупать, потом все равно вырастет, и к чему лишние траты.
Оффтоп:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Им по 2 месяца есть уже? раньше не рекомендуют от мамки отрывать. Милые, потешные.Uniform писал(а):цыган на цыпочках цыпленку цыц продаю пё пис EURO 99,99 (громко!)(отдам в "хорошие руки"..тьфу, какие заезженные штампы(тихо)
)
Вырастут, цвет глаз , наверняка, поменяется.
Весна. Цветы
No pasaran писал(а):Напомнило выражение..Yasia писал(а):Мои знакомые живут и работают в Москве, достойные и достаточные люди, не бедствуют с зарплатами по 2-3 тыщи $ на каждого, но вот одежду на зиму ребеночку девушка ищет в инете, б\у, зато подешевле 100 $ вместо 200 $.
Оффтоп:
Если человек всю жизнь прожил в бараке, то получив много денег, он все равно построит большой золотой барак.
именно, е6сть еще одно справедливое утверждение-замечание, чуть смысл другой, но всего лишь чуть..."он всю жизнь ест гнилые яблоки"
Не всегда, но что-то в этом есть..
=====
месяц только. Но едят уже сами, вернее пытаются с переворотами мисок и чашек и молочными следами от лап по всему дому(Yasia писал(а):Им по 2 месяца есть уже? раньше не рекомендуют от мамки отрывать. Милые, потешные.Uniform писал(а):цыган на цыпочках цыпленку цыц продаю пё пис EURO 99,99 (громко!)(отдам в "хорошие руки"..тьфу, какие заезженные штампы(тихо)
)
Вырастут, цвет глаз , наверняка, поменяется.
=====
Тут пытались вычислить, кто такой (такая) Юниформ, намекали на Бее, а на самом деле ответ очевиден: это редкий вариант мужика - психолуха МаксиМакс!!!Uniform писал(а):Ясинька, не про детскую площадку тут в Голозадрыпинске, а о тех, кто декларирует доходы по тыщам фунтов, документально, официально, говоря о себя тем самым - Я в состоянии, но потом собирает-принимает в дар (так деликатнее))) обувку для девочки 3-4 лет. В этом парадокс.

Голозадрыпинск и Зажопинск - это его фирменный стиль! Лечение местных русских аборигенов - его специализация

РС: Uniform - угадал?
Живущим в дерьме канализация не нужна
Uniform , мне уже любопытно стало, в чем вы этих людей обвиняете? пусть едят свои гнилые яблоки и строят золотые бараки (а мои знакомые пусть себе покупают для первенца б\у комбинезон), в вас же они не кидаются теми яблоками?Uniform писал(а):No pasaran писал(а):Напомнило выражение..Yasia писал(а):Мои знакомые живут и работают в Москве, достойные и достаточные люди, не бедствуют с зарплатами по 2-3 тыщи $ на каждого, но вот одежду на зиму ребеночку девушка ищет в инете, б\у, зато подешевле 100 $ вместо 200 $.
Оффтоп:
Если человек всю жизнь прожил в бараке, то получив много денег, он все равно построит большой золотой барак.
именно, е6сть еще одно справедливое утверждение-замечание, чуть смысл другой, но всего лишь чуть..."он всю жизнь ест гнилые яблоки"
Не всегда, но что-то в этом есть..
Весна. Цветы
Crus
не, Круз, ты не прав)
А как тот минимакс или максимах пишет - мне нравится. порой почти тож самое: только хочу написать - а ОН - бац, и уже опередил)))
не, Круз, ты не прав)
А как тот минимакс или максимах пишет - мне нравится. порой почти тож самое: только хочу написать - а ОН - бац, и уже опередил)))
=====
Крус, тут либо раздвоение личности, либо прав я...

Оффтоп:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Yasia
с чего Вы взяли, что какие-то обвинения в их адрес? Пусть! Просто феномен такой интересен, снова всплывает поговорка "всяк сверчок- знай свой шесток", а то ведь как получается, сидят на шестке хандлов их платяных шкафов, воняющих нафталином, и тут же снимают роскошный отель в окрестностях Тродоса на месяц медовый или параллельно продают аппартаменты за полтора миллиона) Нестыковочка-с.
с чего Вы взяли, что какие-то обвинения в их адрес? Пусть! Просто феномен такой интересен, снова всплывает поговорка "всяк сверчок- знай свой шесток", а то ведь как получается, сидят на шестке хандлов их платяных шкафов, воняющих нафталином, и тут же снимают роскошный отель в окрестностях Тродоса на месяц медовый или параллельно продают аппартаменты за полтора миллиона) Нестыковочка-с.
=====
В Казахстане мусульманская вера преобладает, потому и не понять им нашу широту души.Yasia писал(а):мне уже любопытно стало, в чем вы этих людей обвиняете?

А еще я заметила, на Кипре многие дамы от шопоголизма страдают, где еще, как не на форуме потом барахлом потрясти? Каждый развлекается, как умеет.

Да за ним не угнаться - ТРУДОГОЛИК и скромнягаUniform писал(а):Crus
не, Круз, ты не прав)

- Вложения
-
- МММ.png (137.01 КБ) 2479 просмотров
Живущим в дерьме канализация не нужна
Таки в обвинениях дело : требую, пишите немедленно и сейчас же, в чем они виноваты! ( мне уходить уже надо, а я так и не узнаю ничего? от любопытства лопну ведь) Не могли же вы из простого интереса такенную дискуссию развернуть?Uniform писал(а):Yasia
Пусть отель снимают, пусть апартаменты продают и побираются при всём при том, что в этом неправильного кроме их несоответствия заявленному статусу богачей?Просто феномен такой интересен
Весна. Цветы
Crus, не хочется вас потерять, пожалуйста, оставьте свои вычисления, развиртуализируете, не приведи случай, кого-нибудь, так и забанят вас... Вы нужны КанализацииCrus писал(а):Uniform писал(а):Ясинька, не про детскую площадку тут в Голозадрыпинске, а о тех, кто декларирует доходы по тыщам фунтов, документально, официально, говоря о себя тем самым - Я в состоянии, но потом собирает-принимает в дар (так деликатнее))) обувку для девочки 3-4 лет. В этом парадокс.
Тут пытались вычислить, кто такой (такая) Юниформ, намекали на Бее, а на самом деле ответ очевиден: это редкий вариант мужика - психолуха МаксиМакс!!!МММ.png (167.31 КБ) Просмотров: 16 Голозадрыпинск и Зажопинск - это его фирменный стиль! Лечение местных русских аборигенов - его специализация
РС: Uniform - угадал?

Весна. Цветы