И фирменное блюдо : рыбак фаршированный уловом , в собсной лодчонке.Crus писал(а):
Похоже Алкаша запросто может рыбный ресторан открыть

И фирменное блюдо : рыбак фаршированный уловом , в собсной лодчонке.Crus писал(а):
Похоже Алкаша запросто может рыбный ресторан открыть
интереснее было бы про Вашу собственную лодченку, а так - бла-бла в неведомый адесс, на вский запасной случай, ох уж эта .."на выдумки хитра"KoshmaRus писал(а):И фирменное блюдо : рыбак фаршрованный уловом , в собсной лодчонке.Crus писал(а): Похоже Алкаша запросто может рыбный ресторан открыть
Да я за Алкашу...Uniform писал(а):еще один коленопреклоненный
Да Вы, уважаемый , не на параде - снимайте униформу, располагайтесь поудобнее и получайте удовольствие от общения в Каналёзе. Как грится : Велькам френд..Uniform писал(а):интереснее было бы про Вашу собственную лодченку, а так - бла-бла в неведомый адесс, на вский запасной случай, ох уж эта .."на выдумки хитра"KoshmaRus писал(а):И фирменное блюдо : рыбак фаршрованный уловом , в собсной лодчонке.Crus писал(а):Похоже Алкаша запросто может рыбный ресторан открыть
Классику надо пересматривать, думаю..." Берегись автомобиля " например...Миронов там - просто кладезь идей против кражи.Uniform писал(а):"Да я за Алкашу..."
было б еще это кому-то интересно, кроме Вас(
понимаете, бодяга такая утомляет, да и не маленький, давайте что-то конструктивное по возможностям вашим, или уже всё иссякло?
Сейчас будите коленопреклоненным и ясным.KoshmaRus писал(а):И фирменное блюдо : рыбак фаршированный уловом , в собсной лодчонке.
Uniform писал(а):давайте что-то конструктивное по возможностям вашим, или уже всё иссякло?
Опять не свое, ассоциативное:KoshmaRus писал(а):Миронов там - просто кладезь идей против кражи.
Будить всех буду завтра...а сейчас пора спать (с)Alcasha писал(а):Сейчас будите
По мотивам KoshmaRusа:Uniform писал(а):культовый жанр, что трактует жуликов и тунеядцев в их временном проявлении, наверное и тянется что-то подобное хвостом из тех времен, являя тут в настоящих форумах барахольщиков
KoshmaRus писал(а):Будить всех буду завтра...а сейчас пора спать (с)Alcasha писал(а):Сейчас будите
Вот и Вам колыбельная.
Ужас! Все -таки как предпочтения в колыбельных характеризует отправителя!!!.KoshmaRus писал(а):Будить всех буду завтра...а сейчас пора спать (с)Alcasha писал(а):Сейчас будите
Вот и Вам колыбельная.
Спасибо , на вкус и цвет - как грица.. а поспешные выводы - удел вьюношей..Uniform писал(а):KoshmaRus писал(а):Будить всех буду завтра...а сейчас пора спать (с)Alcasha писал(а):Сейчас будите
Вот и Вам колыбельная.
Ужас! Все -таки как предпочтения в колыбельных характеризует отправителя!!!.KoshmaRus писал(а):Будить всех буду завтра...а сейчас пора спать (с)Alcasha писал(а):Сейчас будите
Вот и Вам колыбельная.
От нашего стола к Вашему...
http://www.youtube.com/watch?v=5leVQeK_3Ws
пожалста, донашивайте до срока.Спасибо , на вкус и цвет - как грица.. а поспешные выводы - удел вьюношей..
Зеленый, видите, товарисч пыжится - пытается интересничать. Дайте шанс. Пущай попукаетKoshmaRus писал(а):А судьи кто? (с)
В соседнем топике про цыганщину под оффтопом смотрите, как думаете, Пошарам?No pasaran писал(а):Зеленый, видите, товарисч пыжится - пытается интересничать. Дайте шанс. Пущай попукаетKoshmaRus писал(а):А судьи кто? (с)
Не думаю...KoshmaRus писал(а):В соседнем топике про цыганщину под оффтопом смотрите, как думаете, Пошарам?
No pasaran писал(а):Не думаю...KoshmaRus писал(а):В соседнем топике про цыганщину под оффтопом смотрите, как думаете, Пошарам?
Оффтоп:
После пары постов Унисекас был(а) отправлен в игнор. Ибо понятно, что пи*т в пространство без разбору. Смысла нет. Просто на всех помои льет. Теперь не вижу постовМне непонятно, почему народ, приходя в каналез сразу начинает с цепи рваться. Думают, что здесь стиль такой?
ОНТОП:
А Вы, матушка, как видно, клеветница и сплетница, "подворовываете по-тихоньку"? (чтобы уж в тему.)
Не. Личного быть не может. Я здесь не кучкуюсь в реале. Соответственно и на любимый на мозоль ни кому не насуплено.Sandor писал(а):а правда, Uniform, к чему эта агрессивность?
даже если у вас есть что-то личное в реале, остальные могут ничего этого не знать
а со стороны - ведете себя как... как Арчи, когда ему шлея под хвост попадает...
Alcasha писал(а):унисекс:
4.Alcasha писал(а):унисекс:
1. Язва желудка
2. Не хватает денег
3. Вечно пьяный