Не интересное видео

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
blondy_007
Дачник

Re: Не интересное видео

Сообщение blondy_007 »

Рекомендую к просмотру.
[video][/video]
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

blondy_007 :shake:
Смотрю и верю! :idea:

Как легко, правильно преподнеся информацию, получить нужный результат.
Пока сам не попробуешь, не окунешься с головой в их канализацию, никогда не узнаешь реальной жизни!

РС: и чтоб я поверил какому-то Мойше, напевшему песенки про Господа Бога! :rofl:

Эти про горячий снег хрень несут, тот про манну небесную славянам втирал...
Живущим в дерьме канализация не нужна
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Я даже где-то всплакнула от жалости к бедолагам. Хорошо хоть им севернокорейцы с палатками помогают, даже не знаю, как бы они там в своих америках... вымерзли бы нахрен.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

[youtube][/youtube]
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,

и это Право, роднящее вас с Создателем,

остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,

и вы всегда можете им воспользоваться,

вне зависимости от времени и места проявления"
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

И правда неинтересное, но голосок наводит на похабные мысли.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

Не знаю, что с ними происходит, но тетенька мне кого-то напоминает... lol
Chuma
Дачник

Сообщение Chuma »

Беременным и детям можно приглушить звук. Игорь правду рубит.
A plague on both your forums
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

а можно отвлеченный вопрос задать?
блоха на собаке владеет собакой?

и коли блохе кажется, что на белой собаке ее почему-то недокармливают как ей положено (видимо по праву рождения), то чё эта блоха не ломанется на желтую собаку? Там поди блохи не в пример лучше живут. И уж точно они там хозяева собаки.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

Sandor
Тоже подумала. Сидит мужик - жбан на весь ю-туб. Отложи уху, иди дорогу колотить, кто мешает...

Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

мешает реклама в башке - "возьми от жизни все"
кто-то ему по жизни должен
вон по ящику показывают - мужик пошел в село, организовал заводик по сбору и упаковке кедровых орехов
они в Москве по 1000 руб за кило
иди херачь, вместо того чтоб водку жрать, да при поездке на рыбалку в пробках томиться
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

Sandor писал(а):мешает реклама в башке - "возьми от жизни все"
вон по ящику показывают - мужик пошел в село, организовал заводик по сбору и упаковке кедровых орехов
иди херачь, вместо того чтоб водку жрать, да при поездке на рыбалку в пробках томиться
Тут такие же.
Мусор подмести на парковке, не их дело. Сидят, письма строчат застройщикам и в мерию, что грязь кругом.
Причем безработные толстые дуры. Хорошо, что хоть анастасик не виноват...

Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Угу. Вина мужика в том, что он к Путину на рыбалке обратился,после стакана. Да и морда большая, не худая, сочувствия не вызывает.
Стереотип: морда+мат+стакан=быдло.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Ну я вообще-то из содержания речи исходил
Типа он там живет, значит там все его
А вова типа там ресурсы качает и продает в китай
А потому типа должен этому пролетарию
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Sandor писал(а):мешает реклама в башке - "возьми от жизни все"
Вы опять на зомбояшчик киваете... а Сами пробовали кедровые орехи добывать? А сколько из этой тыщи за кило получит реалиный сборщик. Скока стоит свой товар на рынок в Москве продавить? ещё вопросов на засыпку нада? :tongue:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

Chuma писал(а):Игорь правду рубит.
А что собственно, даже господин Иванов не знает, зачем нам нужны масквичи. Почему-бы Вове тоже не озаботиться аналогичным вопросом? lol
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

KoshmaRus писал(а): Вы опять на зомбояшчик киваете... а Сами пробовали кедровые орехи добывать? А сколько из этой тыщи за кило получит реалиный сборщик. Скока стоит свой товар на рынок в Москве продавить? ещё вопросов на засыпку нада? :tongue:
я много чего пробовал - и бетон лить, и кирпичи класть, и извозом, и пп производить, и инженерию, и поставки на севера, и дофига еще чего
Какое это имеет отношение к заявкам этого чудака на долю ресурсов сибири и дальнего востока?
Считаете, что он прав? Обоснуйте.
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Сандор, пожалуйста не надо стебаться. Вам обосновали всё ещё в девяностых: кто смел - а кто на х.. присел. Прихватизацией назвали, суки. В одной из богатейших стран мира - ОАЭ человек имеет соцпакет по праву рождения. И богатства недр обнаружили никак не арабы ( они тогда верблюдов ещё пасли,как и 1000 лет назад), но тем не менее не дали папаше Западу поиметь свои ресурсы . И теперь все в шоколаде. А НАШИМИ недрами пользуются все кому не лень, кроме истинного хозяина - русского народа. А теперешние владельцы даже в разведку ни копейки не вложили, используя то что наработали наши отцы и деды. Все совок хають, а чем теперь стало лучше простым людям? Тем что могут , как в ролике погавкать на власть? Лучше стало нескольким мерзавцам, которые и при советах , собсно гря, жили не плохо (спецпайки и проч.) Если считаете что я не прав, покажите паспорт гражданина израиля , и я Вас пойму.
пысы: ВВП всё время говорит о какой то сильной России, но продолжает её унижать. Это позиция врага. :candle:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

вот все верно пишите
об одном забываете
до ВВП по тому же Сахалину прокладывали трубы, разрушая все вокруг
продукт шел за океан, ни россии, ни тем более жителям ничего не оставалось. Вот Караулов, фильмы про все это снимал:

Я все про Зюганова, про роль Явлинского в проектах "Сахалин-1", "Сахалин-2". Россия потерпела убытки в размере более 60 миллиардов долларов, подписав проклятое соглашение о разделе продукции. 90 процентов - группе "Шелл", при том что все затраты окупятся, а России - 10 процентов, если останется. Мы за все платили нефтью.

А им что? Затраты были включены. Даже концерт духового оркестра на 9 мая и чартер с девочками в Сеул на уик-энд. Мы за все платили нефтью. А еще специальные вагоны в электричках для сотрудников компании "Сахалин Энерджи". Этакая "живопырка", которая если что-то случится, ни за что не отвечает. Это ведь не "Шелл", это "Сахалин Энерджи". Некая оффшорная фирмочка, у которой вся сахалинская нефть на десятки миллиардов долларов.

Это пробивал Явлинский, партия "Яблоко". Есть даже книжка... Мне Явлинский два суда проиграл по этому делу. А во время сахалинской трагедии у первого сына Явлинского в Лондоне появляется дом, а у второго - квартира по соседству. Папа упрямо баллотируется в президенты России, а дети просят гражданство Великобритании. Явлинский объясняет, что им в России тяжело, опасно. Как будто, если кто-то захочет их найти в Лондоне, не сможет.

Вот такое совпадение. Деньги вдруг появились. Домик в Лондоне, особняк в центре города - для одного ребенка, квартира - для другого, раз опасно в России. Он, Явлинский, тоже там на трибуне стоит. Как мне к этим людям относиться?

и теперешняя ситуация, когда понастроили дорог мостов во Владике, но "народу" в лице этого "игоря" не нравится, что он свой стакан на рыбалке на час позже накатил, потому что понимаешь Путин тут на машинке дороги инспектирует.
Все ему не так, ему понимаешь лично должны были отстегнуть и в стакан налить.
Может плохо построили, может и разкиздили половину, но до ВВП киздели даже больше чем все - не строили, а разрушали.
Вот в этом разница.
А арабы оне канешна хорошо живут. Пока.
С Каддафи арабы тоже хорошо жили.
Но дальновидно ли?
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Сандор , уважаемый, поймите не об арабах, о русских болею. Дело не в том сколько деятилетий будем ( ВСЕ) на нефтегазовом допинге сидеть, а в том сколько грамотных специалистов во всех областях науки и техники сможем вырастить и воспитать, пока будет на что жить. Иначе наше будущее свалит из этой страны раньше чем мы об этом задумаемся. Нельзя кормить чужих, когда свои голодают.ИМХО.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

а можно чуть меньше пафоса при обсуждении видео рядового бухарика? :grin2:
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Sandor писал(а):а можно чуть меньше пафоса при обсуждении видео рядового бухарика? :grin2:
Боюсь это звоночек... :candle:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Именно
Если рядовой бухарик на полном серьезе полагает что его должна содержать страна, а не его труд, то это плохой признак и для страны, и для конкретного индивидуума
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Вот! И в этом Путин тоже виноват. :tongue:
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Sandor писал(а):Именно
Если рядовой бухарик на полном серьезе полагает что его должна содержать страна, а не его труд, то это плохой признак и для страны, и для конкретного индивидуума
Вы Сандор на рыбалка миниральную воду пьете, а этот негодяй водку! На Дальнем Востоке копеечные зарплаты, по сравнению с Зеленоградом, и все кто заикаются о лучшем оплате своего труда есть бухарики.

А вот страну в тему не подтягиваете, это не аргумент, а то еще вспомните, что его СТРАНА выучила бесплатно в школе.
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Alcasha писал(а):
Sandor писал(а):Именно
Вы Сандор на рыбалка миниральную воду пьете, а этот негодяй водку! На Дальнем Востоке копеечные зарплаты, по сравнению с Зеленоградом, и все кто заикаются о лучшем оплате своего труда есть бухарики.

А вот страну в тему не подтягиваете, это не аргумент, а то еще вспомните, что его СТРАНА выучила бесплатно в школе.
Ага, на деньги недоплаченные родителям за 70 лет.. :tongue:
Ответить