мне не понятно это побирательство.Прийму в дар вещи на девочку 2-3 года и на мальчика 9-10 лет
просто интересно или цыганщина какая-то
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
просто интересно или цыганщина какая-то
=====
Re: просто интересно или цыганщина какая-то
А чего тут непонятного?Uniform писал(а):мне не понятно это побирательство.Прийму в дар вещи на девочку 2-3 года и на мальчика 9-10 лет
Всю жизнь на юга стремились бомжи, бездельники, авантюристы и люди "свободных" профессий (как женщины так и мужчины)...
Оффтоп:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Crus писал(а):А чего тут непонятного?Uniform писал(а):мне не понятно это побирательство.Прийму в дар вещи на девочку 2-3 года и на мальчика 9-10 лет
Всю жизнь на юга стремились бомжи, бездельники, авантюристы и люди "свободных" профессий (как женщины так и мужчины)...
Оффтоп:
мне не понятно следующее: декларируют доходы, находят равные права в др. стране как имеющие на это право и выбирающии это право, а в форумах опускаются до того, что продают вещи поношенные за копейки или скупать-принимать готовы оные. Это что? гримассы наследия или реальный стиль поведения, который уже ничем не вытравить? Откуда все это берется? Где логика людей тех?
РС: все, кроме приличных людей...
=====
Crus
И наивные идиотки за прынцами, которые потом остаются с детьми на руках средь "турецких берегов".. бедные дети и бедные женщины.Всю жизнь на юга стремились бомжи, бездельники, авантюристы и люди "свободных" профессий (как женщины так и мужчины)...
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
и как их квалифицировать? что это за акция такая и ведь популярна!!KOSHKA писал(а):Crus
И наивные идиотки за прынцами, которые потом остаются с детьми на руках средь "турецких берегов".. бедные дети и бедные женщины.
если б раз, мельком, но тенденция ведь
=====
Задумался?KOSHKA писал(а):И наивные идиотки за прынцами, которые потом остаются с детьми на руках средь "турецких берегов".. бедные дети и бедные женщины.
А ослы бывают белыми? Ну, чтоб принц на белом...

Живущим в дерьме канализация не нужна
когда у суки течка и осел турецкий сойдет за белого коня. реалии, как видим.
Но вопрос не об этом. Почему декларируя минимальный прожиточный-достойный фин. уровень людям свойственно побираться? Хобби что ли такое?
Но вопрос не об этом. Почему декларируя минимальный прожиточный-достойный фин. уровень людям свойственно побираться? Хобби что ли такое?
=====
Uniform
Не нужно никого классифицировать. У людей беда. Раз просят, значит докатились.
Есть правда, там группка, перепродавальщиков. Тут по частоте запросов можно понять.
Но просто не читайте их, если помочь нечем или нет желания. Но не судите. Столько других кадров...А как классифицировать тех, кто пользуется такими женщинами? Ведь в зависимость входят..Я бы отстреливала. Не моргнув.
Не нужно никого классифицировать. У людей беда. Раз просят, значит докатились.
Есть правда, там группка, перепродавальщиков. Тут по частоте запросов можно понять.
Но просто не читайте их, если помочь нечем или нет желания. Но не судите. Столько других кадров...А как классифицировать тех, кто пользуется такими женщинами? Ведь в зависимость входят..Я бы отстреливала. Не моргнув.
Гыгыгы. Гыгыгы еще раз.Crus писал(а):Задумался?KOSHKA писал(а):И наивные идиотки за прынцами, которые потом остаются с детьми на руках средь "турецких берегов".. бедные дети и бедные женщины.

Ну если есть дети, а нет денег, что бы купить одежду, значит как-то надо выходить из ситуации? Например просить одежду, тут народ толерантный.
Я бы подарил, у меня от крестного мешки одежды остаются в России. Как-то отрываюсь сейчас на нем, когда своим детям не мог купить...
Пусть переезжают в Люберцы, дети одеты будут, а так все на помойку идет...
Я бы подарил, у меня от крестного мешки одежды остаются в России. Как-то отрываюсь сейчас на нем, когда своим детям не мог купить...
Пусть переезжают в Люберцы, дети одеты будут, а так все на помойку идет...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
вот сразу 2Crus писал(а):Задумался?KOSHKA писал(а):И наивные идиотки за прынцами, которые потом остаются с детьми на руках средь "турецких берегов".. бедные дети и бедные женщины.

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Sandor
так кто там прынц?
Вернулся женатым. Ослы на белых прынцах. 
А как "балерина" понимает, шо домой лететь на на шо, поздняк, третий уже на сносях..
так кто там прынц?
ой, та то Вы случаев мало в ВК читали. Как привозят сюда наших односельчанок, вешают им про пол-кипра друзей, и родственников в белом доме на Строволосе.. А потом оказывается, что машины моет и в кредит летал первый раз за границу в писят лет в Минводы с белорусскими "балеринами"...Uniform писал(а):на Кипре?Ну если есть дети, а нет денег,

А как "балерина" понимает, шо домой лететь на на шо, поздняк, третий уже на сносях..
хай тренируетсяKOSHKA писал(а):
такая поди сумела б убедить

осла на скаку остановит, гулящего прЫнца найдет
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Бывает всякое, и непонятное вам тоже, это жЫзнь.Uniform писал(а):мне не понятно это побирательство.Прийму в дар вещи на девочку 2-3 года и на мальчика 9-10 лет
А секонд-хэнды , магазины такие, на Кипре есть?...
У нас тоже много всего остается, что можно в дар отдать. Дочь все в детдом отдала бы, а там ведь могут не принять ... санэпидемстанция и мало ли?..
Весна. Цветы
Sandor
Как ни странно, но такая может и не остановить. Вспоминаем историю изнасилованной тяжеловески.
Моя знакомая, даже подруга скорей, в джиме преподает, тоже плечи шире бёдер. Нихрена не добивается, характер совсем девчачий..Мускулы ни при чем. И на права сдавала раз пятьсот...
В Вас Крус вселился? Зачетный комент..осла на скаку остановит, гулящего прЫнца найдет
Как ни странно, но такая может и не остановить. Вспоминаем историю изнасилованной тяжеловески.
Моя знакомая, даже подруга скорей, в джиме преподает, тоже плечи шире бёдер. Нихрена не добивается, характер совсем девчачий..Мускулы ни при чем. И на права сдавала раз пятьсот...
мож что-то в тему скажете, а то совсем на Сандора запалиKOSHKA писал(а):SandorВ Вас Крус вселился? Зачетный комент..осла на скаку остановит, гулящего прЫнца найдет
Моя знакомя в джиме преподает, тоже плечи шире бёдер. Нихрена не добивается, характер совсем девчачий..Мускулы ни при чем. И на права сдавала раз пятьсот...

=====
Sandor
вот это ручка))) где Вы таких находите???
Юниформ, ну почему же, помню ко мне в Москве на детской площадке соседки подходили и спрашивали нет ли у меня вещей из которых мой ребенок уже вырос, разный достаток у всех..
Яся, а родственникам не отдаете? У нас так эксченч с сестрами был))
Юниформ, ну почему же, помню ко мне в Москве на детской площадке соседки подходили и спрашивали нет ли у меня вещей из которых мой ребенок уже вырос, разный достаток у всех..
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Яся, тут люди тыщи декларируют, и в то же время побираются. Причем тут санитары, а..хотя, тожет быть как раз и кстати))))У нас тоже много всего остается, что можно в дар отдать. Дочь все в детдом отдала бы, а там ведь могут не принять ... санэпидемстанция и мало ли?..
=====
Uniform
В тему.. а...
Ну так вот. Есть такая болезнь какая-то, барахольщики (ну не в том смысле, а те, кто копит и просит и вечно плачится). Но как отличить от тех, кто действительно нуждается? Поэтому, не спешите со штампами..думаю я. Представила, что детки такие малыши, а им носить нечего..
В тему скажу, но от Сандора не отгоните.мож что-то в тему скажете, а то совсем на Сандора запали

В тему.. а...
Ну так вот. Есть такая болезнь какая-то, барахольщики (ну не в том смысле, а те, кто копит и просит и вечно плачится). Но как отличить от тех, кто действительно нуждается? Поэтому, не спешите со штампами..думаю я. Представила, что детки такие малыши, а им носить нечего..
не хватает тех родственников ...Tessa писал(а):Sandor

Детские вещи - такое дело : грех не отдать кому-нибудь что-нибудь, из чего свои уже выросли

Весна. Цветы
Болезнь эту на Кипр тоже уже занесли? Куда ж смотрит карантинная служба!! Вах=вахKOSHKA писал(а):UniformВ тему скажу, но от Сандора не отгоните.мож что-то в тему скажете, а то совсем на Сандора запали![]()
В тему.. а...
=====
Uniform
Дааавно. Еще лет 15ть видела как по мусоркам лазили, так скажем, русскоязычные. Но не те мусорки в общем понимании, а когда выносят то, что дома сломалось, стулья, стиралки старые и пр. Вывоз раз в году. Так вполне приличные дамы кавырялись..на вид.
Дааавно. Еще лет 15ть видела как по мусоркам лазили, так скажем, русскоязычные. Но не те мусорки в общем понимании, а когда выносят то, что дома сломалось, стулья, стиралки старые и пр. Вывоз раз в году. Так вполне приличные дамы кавырялись..на вид.
Ясинька, не про детскую площадку тут в Голозадрыпинске, а о тех, кто декларирует доходы по тыщам фунтов, документально, официально, говоря о себя тем самым - Я в состоянии, но потом собирает-принимает в дар (так деликатнее))) обувку для девочки 3-4 лет. В этом парадокс.Yasia писал(а):не хватает тех родственников ... у меня-то девочка, у родни - старшие мальчики, младшие мальчикиTessa писал(а):Sandor
Яся, а родственникам не отдаете? У нас так эксченч с сестрами был))А вот кстати на детской площадке раньше да, подходили спрашивали, и отдавали.
Детские вещи - такое дело : грех не отдать кому-нибудь что-нибудь, из чего свои уже выросли
=====
Фигассе, УФУ - голозадрыпинском назвали !... Ну, вы там, на Кипре что-то ... тогоUniform писал(а):Ясинька, не про детскую площадку тут в Голозадрыпинске, а о тех, кто декларирует доходы по тыщам фунтов, документально, официально, говоря о себя тем самым - Я в состоянии, но потом собирает-принимает в дар (так деликатнее))) обувку для девочки 3-4 лет. В этом парадокс.

Мне кажется всё логичным : чтобы попасть на Кипр - декларируют тыщи фунтов.
Чтобы прожить слаще, шоб на булку с маслом хватало - примут в дар.
Весна. Цветы