Присоединяюсь к хору дифирамб !

Не опознала приправу на фото IMG-20131005-00069 . Тархун ?
пусть спрашивает, если интересно. У меня столько перепробовано... чем смогуcyustas писал(а):переслал любимой в меморис,
сказала, будет изучать "с карандашом"
Именно он. Или его эстрагон называют здесь.Tais писал(а):Не опознала приправу на фото IMG-20131005-00069 . Тархун ?
Помощники только мешают в таком деле. Либо должны беспрекословно подчиняться! Люблю я этот дело. Но не каждодневное (этот подвиг не для меня).KOSHKA писал(а):нужно быть влюбленным в кухню, увлеченным ею, либо иметь очень приятных помошников, с которыми не жаль и день у плиты убить.
на самом деле и без лобстера вкусно. Он больше для понтовKOSHKA писал(а):На лобстере я поняла, что всё остальное было только вступление...как в опере, увертюра
Интересно,этот буябес в консервах есть?KoshmaRus писал(а):Терь бы попробовать..
Может в сухом корме для рептилий ?alexalex писал(а):Интересно,этот буябес в консервах есть?KoshmaRus писал(а):Терь бы попробовать..
KoshmaRus писал(а):Оценил.Терь бы попробовать..
alexalex писал(а):Интересно,этот буябес в консервах есть?KoshmaRus писал(а):Терь бы попробовать..
А Вы все бизнес идеи подбрасываете...alexalex писал(а):Интересно,этот буябес в консервах есть?KoshmaRus писал(а):Терь бы попробовать..
Да ради себя все. А то делаешь-делаешь. Сметут за 30 минут. А похвастаться то хочется!Chuma писал(а):и все ради нас - любителей посмотреть на чужую вкусную пищу
А это мысль - менять перчатки во время приготовленияNo pasaran писал(а):Chuma
Ха! У меня технология отработана - я в одноразовых медицинских перчатках (в каждом периптере продают).Их менять можно, как перчатки! Ну а фотки телефоном. Удобнее, чем с фотоаппаратом возиться. Да и потом уменьшать не нужно для форума.
Да ради себя все. А то делаешь-делаешь. Сметут за 30 минут. А похвастаться то хочется!Chuma писал(а):и все ради нас - любителей посмотреть на чужую вкусную пищу
Дарю!Chuma писал(а):А это мысль - менять перчатки во время приготовления
Сварите уху, назовите буябес. Кто-то, думаете, поймет?alexalex писал(а):Интересно,этот буябес в консервах есть?KoshmaRus писал(а):Терь бы попробовать..
Ναι!KOSHKA писал(а):Лучше те, что не резиновые, а целофановые. Не? (зануда я)
А потом будут говорить "пробовали мы ваши буябесы. Уха ухой! Че его пробовать?"KOSHKA писал(а):Сварите уху, назовите буябес. Кто-то, думаете, поймет?