KoshmaRus писал(а):Серпентарий дома содержите? Или эт метафора такая?Uniform писал(а):Нда, все смешалось в доме Обломовых. Хорошо видимо в школе училися. … Скучно в доме, если в доме ни ножа, ни ежа , но в доме спят три пьяных ужа А у них крутой нрав - у них начальник - удав Рамзес четвертый, Борис малаховец, ты не прав!Но пивасику, в любом случае, не место...
Оффтоп:
захожу иногда..на этот форум
типа тёща и проч..
Что готовим?
Re: Что готовим?
=====
- malakhovka
- Дачник
- Сообщения: 2461
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
- Откуда: Малаховка-Писсури
Re: Что готовим?
С этим - к Обломовым....Uniform писал(а):так точно. мотобайк. весь такой одинокий и заброшеный. Мож кто есть умельцы починить, или с этим на "барахолку№Это у Вас за углом велосипед стоит?
Обжегшись на молоке дул водку....
Re: Что готовим?
С этим - к Обломовым....
да?
а мне говорили тутошнии, что зеленый Сталин в теме той, как-то БигБеа что ли?
ну, не можете стыковать - не надо. Зачем сарказмы с неведомыми великами-то?
да?

а мне говорили тутошнии, что зеленый Сталин в теме той, как-то БигБеа что ли?
ну, не можете стыковать - не надо. Зачем сарказмы с неведомыми великами-то?
=====
- malakhovka
- Дачник
- Сообщения: 2461
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
- Откуда: Малаховка-Писсури
Re: Что готовим?
Уважаемый, если мой нелепый сарказм Вам обидел - приношу извинения....Uniform писал(а):С этим - к Обломовым....
да?![]()
а мне говорили тутошнии, что зеленый Сталин в теме той, как-то БигБеа что ли?
ну, не можете стыковать - не надо. Зачем сарказмы с неведомыми великами-то?
Но прежде обратитесь к своим словам:
"Нда, все смешалось в доме Обломовых. Хорошо видимо в школе училися. … Скучно в доме, если в доме ни ножа, ни ежа , но в доме спят три пьяных ужа А у них крутой нрав - у них начальник - удав Рамзес четвертый, Борис малаховец, ты не прав!

Зачем сарказмы с ??????
Обжегшись на молоке дул водку....
Re: Что готовим?
лепите дальше, может что и выйдет в итоге..Пока не вижу продакта))))Уважаемый, если мой нелепый сарказм Вам обидел - приношу извинения....
=====
- malakhovka
- Дачник
- Сообщения: 2461
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
- Откуда: Малаховка-Писсури
Re: Что готовим?
гм...... про водку то я погорячился....Uniform писал(а):лепите дальше, может что и выйдет в итоге..Пока не вижу продакта))))Уважаемый, если мой нелепый сарказм Вам обидел - приношу извинения....
Обжегшись на молоке дул водку....
Re: Что готовим?
Uniform
Беляши , чувствуется, оч.вкусные!!!
Chuma, что вы говорите !!?? !!
: "Наконец-то я поняла, почему я толстею... Это всё шампунь! Сегодня прочитала на флаконе: "Укрепляет и придаёт объём...". А я на булочки, беляшики грешила!!... Всё, решено, с сегодняшнего дня моюсь только "Fairy" : на нём написано: "Растворяет жиры, даже самые тяжёлые!".
Беляши , чувствуется, оч.вкусные!!!
Chuma, что вы говорите !!?? !!
в каждой шутке есть доля правды, хочется верить и в этой тоже естьChuma писал(а):Пиво с беляшами разве не полнит?

Весна. Цветы
Re: Что готовим?
не бывает ничего невкусного, если есть здоровый аппетит, душевная пища-и приготовление оной, и хорошая компания поглощателейчувствуется, оч.вкусные!!!
и так изо дня в день), что может быть приятней?
ледис фингерз))


=====
Re: Что готовим?
это бамия называется? у нас так, а у вас? Богатое белком растительное нечтоUniform писал(а):ледис фингерз))

Пы.Сы. : как много вы едите!... По крайней мере, готовите оч.много, можно лопнуть : и манты, и беляши, и жареная с мяском на сальце картоха, и ...
Приятного аппетита, бывать всем здоровыми (наверное, и едоков полон дом - та самая хорошая компания поглощателей. Я в таких объемах готовлю только на природе на 12-13 человек)
Весна. Цветы
Re: Что готовим?
Ждал хороших людей в гости, которые питаются йогуртом и овсянкой, нажарил блинчиков с мясом, сварил бульон крепкий мясной и охладил зиванийку. Приготовил сюрприз! А у них изменились планы... Сижу тверезый с горой блинчиков...
Блинчики делаю тонкие, прозрачные на просвет и в них заворачиваю мясной фарш пережаренный с луком, а потом слегка обжариваю на масле.
Блинчики делаю тонкие, прозрачные на просвет и в них заворачиваю мясной фарш пережаренный с луком, а потом слегка обжариваю на масле.
- Вложения
-
- IMG_2267.JPG (186.59 КБ) 2431 просмотр
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
отлично! Тож самое, только файнелли - не надо обжаривать, сложите нафаршированные плотненько рядками в сотейник и в духовку с 180 град на мин 10!Alcasha писал(а):Ждал хороших людей в гости, которые питаются йогуртом и овсянкой, нажарил блинчиков с мясом, сварил бульон крепкий мясной и охладил зиванийку. Приготовил сюрприз! А у них изменились планы... Сижу тверезый с горой блинчиков...
Блинчики делаю тонкие, прозрачные на просвет и в них заворачиваю мясной фарш пережаренный с луком, а потом слегка обжариваю на масле.
=====
Re: Что готовим?
Изверги, изуверы! Люди ш работают исчо!!
Заказала гиро. Ненавижу всех..
Надо издать указ, до пяти не писать в тему вкусную..так и сдохнуть можно тем, кто вечно голодает.
Заказала гиро. Ненавижу всех..
Надо издать указ, до пяти не писать в тему вкусную..так и сдохнуть можно тем, кто вечно голодает.

"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
Re: Что готовим?
ну так где-то рядом Евгений!Alcasha писал(а):Ждал хороших людей в гости, которые питаются йогуртом и овсянкой, нажарил блинчиков с мясом, сварил бульон крепкий мясной и охладил зиванийку. Приготовил сюрприз! А у них изменились планы... Сижу тверезый с горой блинчиков...
Блинчики делаю тонкие, прозрачные на просвет и в них заворачиваю мясной фарш пережаренный с луком, а потом слегка обжариваю на масле.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Можно нычку сделать и на карте тыц. Ну а там, кто успеет. Потом расскажет.Alcasha писал(а):А у них изменились планы..
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Uniform
Что бы фарш был нежным, я его после обжарки с луком еще раз в мясорубке прогоняю.
Духовку лень включать, она у меня во дворе стоит, а в доме просто плита электрическая.
Что бы фарш был нежным, я его после обжарки с луком еще раз в мясорубке прогоняю.
Духовку лень включать, она у меня во дворе стоит, а в доме просто плита электрическая.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
да ну-у( Это уже какой-то паштет-паста мясная получается. Нормальный фарш дабл минст и при обжарке нежный.Alcasha писал(а):Uniform
Что бы фарш был нежным, я его после обжарки с луком еще раз в мясорубке прогоняю.
Духовку лень включать, она у меня во дворе стоит, а в доме просто плита электрическая.
=====
Re: Что готовим?
моя мама такие блинчики любила делать, это было одно из ее фирменных блюд, это обалденно вкусно! а вообще это так трогательно, когда мужчина умеет и любит готовитьAlcasha писал(а):Ждал хороших людей в гости, которые питаются йогуртом и овсянкой, нажарил блинчиков с мясом, сварил бульон крепкий мясной и охладил зиванийку. Приготовил сюрприз! А у них изменились планы... Сижу тверезый с горой блинчиков...
Блинчики делаю тонкие, прозрачные на просвет и в них заворачиваю мясной фарш пережаренный с луком, а потом слегка обжариваю на масле.

Осенний поцелуй после жаркого лета...
Re: Что готовим?
Tessa
Вообще-то сейчас, при наличии сковородок с керамическим покрытием, делать тонкие блинчики легко и радостно. Вот в Малаховке у меня была чугунная сковородка,это да, высший пилотаж. И солью натирал ее, если пригорали, и половинкой картошки в масле смазывал, и сковородка была тяжелая, а ей надо было махать, что бы растеклось тесто. Кроче вечером кисть вся ныла.
Вообще-то сейчас, при наличии сковородок с керамическим покрытием, делать тонкие блинчики легко и радостно. Вот в Малаховке у меня была чугунная сковородка,это да, высший пилотаж. И солью натирал ее, если пригорали, и половинкой картошки в масле смазывал, и сковородка была тяжелая, а ей надо было махать, что бы растеклось тесто. Кроче вечером кисть вся ныла.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
нормально! У меня тож чугунная, ничего не ноет, и спец только для блинов, чтобы каждый раз ничем не натирать))) еще ж надо было приноровиться как от открытого огня к эл. плите приспособиться. 7 - это ок.Alcasha писал(а):Tessa
Вообще-то сейчас, при наличии сковородок с керамическим покрытием, делать тонкие блинчики легко и радостно. Вот в Малаховке у меня была чугунная сковородка,это да, высший пилотаж. И солью натирал ее, если пригорали, и половинкой картошки в масле смазывал, и сковородка была тяжелая, а ей надо было махать, что бы растеклось тесто. Кроче вечером кисть вся ныла.
=====
Re: Что готовим?
Вот еще раз с луком даже не знала. Спасибо! Всё думала, как такой фарш для блинов творят..Alcasha писал(а):Uniform
Что бы фарш был нежным, я его после обжарки с луком еще раз в мясорубке прогоняю.
Духовку лень включать, она у меня во дворе стоит, а в доме просто плита электрическая.
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
Re: Что готовим?
так, тут блинами меряются, ладно...
почти блины - млины. 


- Вложения
-
- mliny.jpg (127.47 КБ) 2449 просмотров
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
KOSHKA
Черную, судя по всему, просто не видно на черной тарелке!
Черную, судя по всему, просто не видно на черной тарелке!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
No pasaran
точно! черная кошка на черной тарелке
точно! черная кошка на черной тарелке

"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"