Погода на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Погода на Кипре
Сегодня подул холодный ветер, но думаю не надолго, надеюсь через пару дней погода наладится, но таких сильных дождей как у Вас в Писсури у нас в Ларнаке не было...
Осенний поцелуй после жаркого лета...
- malakhovka
- Дачник
Наверное, дождь почти везде был одинаков...... просто Писсури на склоне холма.... вот и поток такой сильный.... похоже это уже издавна, и топонимика, похоже, от нашего человека осталась....... Вы Sandor спросите, он Вам про хождение игумена Даниила расскажет...Tessa писал(а):Сегодня подул холодный ветер, но думаю не надолго, надеюсь через пару дней погода наладится, но таких сильных дождей как у Вас в Писсури у нас в Ларнаке не было...
Обжегшись на молоке дул водку....
- malakhovka
- Дачник
Чуть ли не первый погожий день за всю осень..... Пошел с младшей гулять на малаховское озеро....
- Вложения
-
- image.jpg (94.19 КБ) 2601 просмотр
malakhovka
Жутковатое оно у Вас там. Озеро это..
Жутковатое оно у Вас там. Озеро это..
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
Оффтоп:
- malakhovka
- Дачник
"– Точно!! – заорал Косой. – Смотри на него – вспомнил, зараза! В проруби он, в Малаховке!"
(Ц) "Джентльмены удачи"
(Ц) "Джентльмены удачи"
И золото Колчака тоже там, похоже....malakhovka писал(а):"– Точно!! – заорал Косой. – Смотри на него – вспомнил, зараза! В проруби он, в Малаховке!"
(Ц) "Джентльмены удачи"
И золото Колчака тоже там, похоже....malakhovka писал(а):"– Точно!! – заорал Косой. – Смотри на него – вспомнил, зараза! В проруби он, в Малаховке!"
(Ц) "Джентльмены удачи"
- malakhovka
- Дачник
Про золото - не слышал, а вот золотарей в районе озера видел не раз....Irina писал(а):И золото Колчака тоже там, похоже....malakhovka писал(а):"– Точно!! – заорал Косой. – Смотри на него – вспомнил, зараза! В проруби он, в Малаховке!"
(Ц) "Джентльмены удачи"
И нам Бабье Лето включили - счастье!!
Солнце - полный "ON"; дожди, ветер, тучи хмурые - на "OFF".
Как это приятно !
Разбаловались мы в Белогорье на солнышке-то, отвыкли от уфимских погод, да.
Приезжайте в гости - в такую погоду можно с удовольствием гулять по нашему маленькому городочку.
Солнце - полный "ON"; дожди, ветер, тучи хмурые - на "OFF".
Как это приятно !
Разбаловались мы в Белогорье на солнышке-то, отвыкли от уфимских погод, да.
Приезжайте в гости - в такую погоду можно с удовольствием гулять по нашему маленькому городочку.
Весна. Цветы
Племяннику 8 лет. Спрашивает меня вчера: "А когда на Кипре отопление включают?"Yasia писал(а):И нам Бабье Лето включили - счастье!! .
Он имел ввиду централизованное ))))))
Сегодня погода замечательная. Но не смотря на припекание солнышка хочется цитировать Пушкина " Уж небо осенью дышало ..."
С удовольствием пробегаю 4 км вдоль кромки прибоя каждый день и купаюсь. Но водичка что-то быстро остывает в этом году.
(Написала КУПАЮСЬ потому что перестала заплывать далеко от берега. Какой то животный страх появился)
С удовольствием пробегаю 4 км вдоль кромки прибоя каждый день и купаюсь. Но водичка что-то быстро остывает в этом году.
(Написала КУПАЮСЬ потому что перестала заплывать далеко от берега. Какой то животный страх появился)
да Вы просто героиня!
фигасе! 4 км в день! каждый!
да еще и купаться!
да еще и купаться!
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Бедный ребенок, уже разговоры взрослых и до детей дошли. Одна забота - отопление.)))Irina писал(а):Племяннику 8 лет. Спрашивает меня вчера: "А когда на Кипре отопление включают?"Yasia писал(а):И нам Бабье Лето включили - счастье!! .
Умница какой.)
На острове разговоры в основном о отоплении или охлаждении. И как убить время
Это смотря где, с кем и зачем разговоры разговаривать.Irina писал(а):На острове разговоры в основном о отоплении или охлаждении. И как убить время
=====
Спасибо, Сандор. Хвалите меня, хвалите, чтобы я с дистанции не сошла))).Sandor писал(а):да Вы просто героиня!
да еще и купаться!
В силу того, что дама я пышная, эти смешные 4 км для меня сродни подвигу.
Журналист В Соловьев каждый день и в снег, и в зной 11 км пробегает. Держит форму отец восьмерых детей.
KOSHKA, ребенок бедный или небедный в зависимости от того, где он. Если этот племянник в России и успел уже за сентябрь промёрзнуть и намёрзнуться досыта, то это никакие не взрослые разговоры никуда не дошли, это он сам на себе прочувствовал - хо_лод_но!KOSHKA писал(а):Бедный ребенок, уже разговоры взрослых и до детей дошли. Одна забота - отопление.)))Irina писал(а):Племяннику 8 лет. Спрашивает меня вчера: "А когда на Кипре отопление включают?"Yasia писал(а):И нам Бабье Лето включили - счастье!! .
Умница какой.)
Ежели ребенок кипрский, тогда ваша правда.
Весна. Цветы
4 километра? ПРОБЕГАЕТЕ?? Ничего себе!!! Вы молодец!Irina писал(а):Сегодня погода замечательная. Но не смотря на припекание солнышка хочется цитировать Пушкина " Уж небо осенью дышало ..."
А что же вы в теме про ЗОЖ не отметились? Караул тему начал, здоровый образ жизни - пишите и там

Весна. Цветы
- No pasaran
- Живу я тут
Irina писал(а):Журналист В Соловьев каждый день и в снег, и в зной 11 км пробегает. Держит форму отец восьмерых детей.

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
"Бедный ребенок" мерзнет во Владивостоке ( хотя там сейчас почти +20) и мечтает когда-нибудь прилететь в гости к тёте.
На счет бега, возможно, я приукрасила. Среднее между бегом и быстрой ходьбой.
На счет бега, возможно, я приукрасила. Среднее между бегом и быстрой ходьбой.
- No pasaran
- Живу я тут
Буржуи это Джокинг называют.Irina писал(а):На счет бега, возможно, я приукрасила. Среднее между бегом и быстрой ходьбой.

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
No pasaran
Скорее всего, дети у Соловьева от разных жен.
А похудел он здОрово, аж на 70 кг ! Толи для себя и последней горячолюбимой супруги, толи дресс код нынче на Первом, не то что давеча.
Скорее всего, дети у Соловьева от разных жен.
А похудел он здОрово, аж на 70 кг ! Толи для себя и последней горячолюбимой супруги, толи дресс код нынче на Первом, не то что давеча.
а уж как там Макаров похудел...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)