Инвестфорум «ВТБ Капитала» «Россия зовет!» 02 октября 2013 года
ВП:
«Прошел всего месяц с G20 в Петербурге. Острая фаза кризиса прошла, текущие риски более-менее взяты под контроль. Но надежды на быстрое выздоровление не оправдываются. Этот кризис структурный, а значит, нужны новые источники развития».
По объему ВВП Россия вплотную приблизилась к тому, чтобы стать первой экономикой в Европе, пятой — в мире. Этот показатель в России 3,373 трлн долл., в Германии — 3,378 трлн.
.
ВП:
«Наш ВВП на душу населения и уровень потребления сопоставимы со странами ЕС, на этом хорошие новости заканчиваются. Россия более чем в два раза отстает от развитых стран по производительности труда. Существование на природной ренте, дележ незаработанного состояния не могут быть долгосрочными. Это не путь для страны».
Он всё знает! А раньше что, прикидывался?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- cyustas
- Живу я тут
Он всё знает! А раньше что, прикидывался?
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- malakhovka
- Дачник
Re: Он всё знает! А раньше что, прикидывался?
"Это не путь для страны, на всех не хватит, это путь только для меня"..... "Хороший человек, солонку спер, и не побрезговал" (ц)cyustas писал(а):. Существование на природной ренте, дележ незаработанного состояния не могут быть долгосрочными. Это не путь для страны».
Обжегшись на молоке дул водку....
Тему топика поменять бы ...На "Откровения мрази" , например...malakhovka писал(а):"Это не путь для страны, на всех не хватит, это путь только для меня"..... "Хороший человек, солонку спер, и не побрезговал" (ц)cyustas писал(а):. Существование на природной ренте, дележ незаработанного состояния не могут быть долгосрочными. Это не путь для страны».

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
м-дя, изумляюсь...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- malakhovka
- Дачник
А мы от Вас угораем....чё, друзьям по ушам поездить не получается?Sandor писал(а):м-дя, изумляюсь...
мы - Николай Второй?! 

- malakhovka
- Дачник
Ну если уж быть точным, то должно быть "Мы, Николай Вторый....Sandor писал(а):мы - Николай Второй?!
А насчет "мы", не делайте вид, будто Вы не замечаете, что не только я один упиваюсь Вашей оригинальной позицией по любому вопросу....
Моя позиция оригинальна далеко не по любому вопросу
Это так, для объективности
Но "упиваетесь" (слово то какое подобрали), только Вы один
ТАк что лучше говорите от своего лица, не прячьтесь - "я, как и весь наш трудовой коллектив..."
Это так, для объективности
Но "упиваетесь" (слово то какое подобрали), только Вы один
ТАк что лучше говорите от своего лица, не прячьтесь - "я, как и весь наш трудовой коллектив..."

- malakhovka
- Дачник
Да Sandor, я действительно упиваюсь общением с Вами....
Вы своими суждениями по отдельным вопросам очень напоминаете меня, года до 2008..... Ну только без православной балалайки.....
То же желание найти осмысленность в бессмысленном и бестолковом государстве, то же нежелание верить во мздоимство лучезарного, те же разговоры в духе "у России есть два друга, это ее армия и флот", то же маниакальное смакование разнообразных теорий заговоров.....
Стыдно говорить, теперь самоутверждаюсь (не принимайте на свой счет, заранее извиняюсь) общаясь с Вами....
Вы своими суждениями по отдельным вопросам очень напоминаете меня, года до 2008..... Ну только без православной балалайки.....
То же желание найти осмысленность в бессмысленном и бестолковом государстве, то же нежелание верить во мздоимство лучезарного, те же разговоры в духе "у России есть два друга, это ее армия и флот", то же маниакальное смакование разнообразных теорий заговоров.....
Стыдно говорить, теперь самоутверждаюсь (не принимайте на свой счет, заранее извиняюсь) общаясь с Вами....
что ж, признание половина победы...
вижу, что пытаетесь самоутверждаться
остальное, к сожаления, не соответствует реальности
но вполне в рамках Вашего искаженного восприятия - балалайка, теории заговоров, лучезарный...
потому что это точно не мое восприятие, но Ваше о том, как якобы я воспринимаю...
но вполне в рамках Вашего искаженного восприятия - балалайка, теории заговоров, лучезарный...
потому что это точно не мое восприятие, но Ваше о том, как якобы я воспринимаю...

- malakhovka
- Дачник
Продолжайте. Ваше постоянство - единственная хорошая новость за сегодняшний день!Sandor писал(а):что ж, признание половина победы...
..а вы не упивайтесь,Продолжайте. Ваше постоянство - единственная хорошая новость за сегодняшний день!

=====
бросьте, я ничего личного не подразумеваюmalakhovka писал(а):Продолжайте. Ваше постоянство - единственная хорошая новость за сегодняшний день!Sandor писал(а):что ж, признание половина победы...
Исключительно отзеркаливаю, чтобы вы имели отклик
ИНую оценку, кроме вашей субъективной
С такой оценкой вопроса согласен и я. Так что нас уже двое. Сандор , Вы , насколько я понимаю - "технарь" , должны понимать - два может быть совпадением, а три - уже система. Третий должен появиться.Sandor писал(а): ИНую оценку, кроме вашей субъективной

Кстати , поведение "лучезарного" тоже систематично, что трудно не заметить( объективно), по крайней мере во внутренней политике - отвратительно.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
- malakhovka
- Дачник
KoshmaRus спасибо за поддержку..... Единственное, не имел цели устраивать фронду.... Я Sandor с его позицией уважаю, бог с ним, пускай претендует на объективность..... истина, как всегда, лежит где то посередине....KoshmaRus писал(а):С такой оценкой вопроса согласен и я. Так что нас уже двое. Сандор , Вы , насколько я понимаю - "технарь" , должны понимать - два может быть совпадением, а три - уже система. Третий должен появиться.Sandor писал(а):ИНую оценку, кроме вашей субъективнойА вот на вашей стороне качелей - вряд ли кто присядет.
Кстати , поведение "лучезарного" тоже систематично, что трудно не заметить( объективно), по крайней мере во внутренней политике - отвратительно.
я не претендую на объективность
более того, постоянно это подчеркиваю
но Вы не менее постоянно пытаетесь мне что-то приписать, усилить конструкцию, чтобы я, в ваших представлениях, занимал позицию идентифицируемого зла, т.с. был удобен для критики.
Вот с чего Вы взяли, что я считаю Путина "лучезарным"?!
Ведь не однократно подчеркивал, что никак не считаю его безгрешным. Свита не та.
Но лишь лучшим из тех, кто там собрался. А потому ошибкой будет (очевидным заносом) вешать на него всех собак, назначать виновным за каждую кошку с ослабленным материнским инстинктом.
Неадекватно обзывать его мразью, оглядитесь вокруг, сколько из присутствующих здесь уважаемых форумчан делали бы лучше на его месте. (Откровенных нарциссов и наполенчегов в расчет не берем, только трезвые оценки).
И если кого-то настолько разражает путинский 3-й срок, то напомню, реальная альтернатива была вовсе не махатма Ганди, а Димон, слова которого "в граните отливаются".
По мне так точно лучше Путин 3-4-5 срок, чем еще один срок ДАМ.
Дальше идем.
С какого перепугу Вы мне приписываете некую маниакальную тягу к конспирологии?! Я лишь указываю на ОЧЕВИДНЫЕ вещи. Вы хоть цитаты (ссылки) cyustasа почитайте.
Я же Вас призываю - очнитесь! Трезвей смотрите на реальность. Не надо "упиваться".
Самый легкий вариант "упившихся" это Грузия и Украина.
Более тяжелые cyustas описывает.
Вот лично мне никакие не хочется видеть реализующимися в России.
более того, постоянно это подчеркиваю
но Вы не менее постоянно пытаетесь мне что-то приписать, усилить конструкцию, чтобы я, в ваших представлениях, занимал позицию идентифицируемого зла, т.с. был удобен для критики.
Вот с чего Вы взяли, что я считаю Путина "лучезарным"?!
Ведь не однократно подчеркивал, что никак не считаю его безгрешным. Свита не та.
Но лишь лучшим из тех, кто там собрался. А потому ошибкой будет (очевидным заносом) вешать на него всех собак, назначать виновным за каждую кошку с ослабленным материнским инстинктом.
Неадекватно обзывать его мразью, оглядитесь вокруг, сколько из присутствующих здесь уважаемых форумчан делали бы лучше на его месте. (Откровенных нарциссов и наполенчегов в расчет не берем, только трезвые оценки).
И если кого-то настолько разражает путинский 3-й срок, то напомню, реальная альтернатива была вовсе не махатма Ганди, а Димон, слова которого "в граните отливаются".
По мне так точно лучше Путин 3-4-5 срок, чем еще один срок ДАМ.
Дальше идем.
С какого перепугу Вы мне приписываете некую маниакальную тягу к конспирологии?! Я лишь указываю на ОЧЕВИДНЫЕ вещи. Вы хоть цитаты (ссылки) cyustasа почитайте.
о, прекрасно понимаю. Конечно, система! И называется она - промывка мозгов.KoshmaRus писал(а): Так что нас уже двое. Сандор , Вы , насколько я понимаю - "технарь" , должны понимать - два может быть совпадением, а три - уже система.

Я же Вас призываю - очнитесь! Трезвей смотрите на реальность. Не надо "упиваться".
Самый легкий вариант "упившихся" это Грузия и Украина.
Более тяжелые cyustas описывает.
Вот лично мне никакие не хочется видеть реализующимися в России.
- malakhovka
- Дачник
Sandor писал(а):никак не считаю его безгрешным. Свита не та.
Sandor писал(а):реальная альтернатива была вовсе не махатма Ганди, а Димон,
Sandor писал(а):лучше Путин 3-4-5 срок, чем еще один срок ДАМ
Sandor писал(а): указываю на ОЧЕВИДНЫЕ
Sandor писал(а):называется она - промывка мозгов
Иногда лучше оставить без комментариев......Sandor писал(а):Я же Вас призываю - очнитесь
Извините, Малаховка, но прокомментирую.Sandor писал(а):называется она - промывка мозгов

интернет и интернет сообщество тоже СМИ
нечто сродни сетевому маркетингу
все цветные революции не через "советские газеты" пришли.
- malakhovka
- Дачник
Sandor.... чур, чур.... не промывайте мне мозги....Sandor писал(а):интернет и интернет сообщество тоже СМИ
ок! заметано.
пацан сказал, пацан сделал
пацан сказал, пацан сделал

Большая пресс-конференция Путина пройдет во второй половине декабря
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/245925-bolsha ... e-dekabrya
ну кто подобьет знакомых журналистов, можно иностранных, чтоб не боялись, задать "разоблачительные" вопросы Путину?
а то что за манеры фигу в кармане крутить?
некрасиво как-то.
пусть в лицо спросят.
вот почему-то думаю, что дальше вопроса - "почему так долго расследуется дело Сердюкова?" - не пойдет.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/245925-bolsha ... e-dekabrya
ну кто подобьет знакомых журналистов, можно иностранных, чтоб не боялись, задать "разоблачительные" вопросы Путину?
а то что за манеры фигу в кармане крутить?
некрасиво как-то.
пусть в лицо спросят.
вот почему-то думаю, что дальше вопроса - "почему так долго расследуется дело Сердюкова?" - не пойдет.
- No pasaran
- Живу я тут
про пидорасов? для всех ЭТА тема самая животрепещущая.Sandor писал(а):чтоб не боялись, задать "разоблачительные" вопросы Путину?
Оффтоп:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Сдается мне(ссылок нет) ,что там все вопросы/ответы расписаны заранее.А потенциально неблагонадежных просто не пустят/не пригласят.Sandor писал(а):пусть в лицо спросят.
Думаю,даже "спасибо Вова" как-то режиссировалось заранее.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- cyustas
- Живу я тут
снова входим в штопор?!

.
34 минуты видео:
.
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!