пока на месяц,
НАСА отменила торжества по поводу 55 летней годовщины существования и свёртывает проект кьюриосити и телескопа хабл, в вынужденный отпуск (пока на месяц) отправлено 97% персонала
всего в разных ведомствах уйдут в вынужденный отпуск почти 800 тыс. сотрудников госучреждений...
всё хорошо, полёт идёт нормально, это демократическая практика
800 000 госслужащих США уходят в отпуск...
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- cyustas
- Живу я тут
800 000 госслужащих США уходят в отпуск...
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- malakhovka
- Дачник
Re: 800 000 госслужащих США уходят в отпуск...
Недавно где-то прочел, что это то ли 17 случай за последние 10 лет, то ли 10-й за последние 17-ть.... и ничего, живут, и марсоходы у них ползают.... в отличие от наших ракет, описывающих занятные траектории...cyustas писал(а): всё хорошо, полёт идёт нормально, это демократическая практика
Обжегшись на молоке дул водку....
А вот на Кипре ваще катаклизмус весной весной пришелmalakhovka писал(а):Недавно где-то прочел, что это то ли 17 случай за последние 10 лет, то ли 10-й за последние 17-ть.... и ничего, живут, и марсоходы у них ползают.... в отличие от наших ракет, описывающих занятные траектории..

И ничего, хоть бы один госслужащий в какой-нибудь отпуск ушел - как ни хрена не делали, так и продолжают...
Живущим в дерьме канализация не нужна
Жду американских гастарбайтеров . Может,получше узбекских будут?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
А я мечтаю об чистокровной американкеalexalex писал(а):Жду американских гастарбайтеров . Может,получше узбекских будут?

Живущим в дерьме канализация не нужна
Угу. Они хорошо жевачку от пола очищают!Crus писал(а):А я мечтаю об чистокровной американкеalexalex писал(а):Жду американских гастарбайтеров . Может,получше узбекских будут?(взамен филипинки)

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- malakhovka
- Дачник
Может Кипру собственным марсоходом обзавестись?Crus писал(а):А вот на Кипре ваще катаклизмус весной весной пришелmalakhovka писал(а):Недавно где-то прочел, что это то ли 17 случай за последние 10 лет, то ли 10-й за последние 17-ть.... и ничего, живут, и марсоходы у них ползают.... в отличие от наших ракет, описывающих занятные траектории..![]()
И ничего, хоть бы один госслужащий в какой-нибудь отпуск ушел - как ни хрена не делали, так и продолжают...
Обжегшись на молоке дул водку....
типа индейка ... на рождество?Crus писал(а):А я мечтаю об чистокровной американкеalexalex писал(а):Жду американских гастарбайтеров . Может,получше узбекских будут?(взамен филипинки)

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- cyustas
- Живу я тут
"Эти люди (режим Обамы и его наставники) «обоссались»"
занятный слив о возможных истоках нынешнего бюджетного кризиса в США
ссылка на анонимные источники в спецслужбах(?)
ссылка на анонимные источники в спецслужбах(?)
Оффтоп:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)