ПРИВАТИЗАЦИЯ: не хотите поучаствовать?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- cyustas
- Живу я тут
ПРИВАТИЗАЦИЯ: не хотите поучаствовать?

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- malakhovka
- Дачник
Re: ПРИВАТИЗАЦИЯ: не хотите поучаствовать?
А че? Нормальная схема. Вон как здорово ВСМПО приватизировали. "Топ-менеджмент" завода перебил предложение BHP..... Так и с этими будет, Сечин и прочие "топ-менеджеры" гораздо эффективней и богаче мировых корпораций, и стратегия развития у них гораздо интересней.... А следующим шагом - государство отдает новоиспеченным эффективным совладельцам контроль, ну сначала типа в доверительное управление.... дальше все известно....
А так, от делать нечего, можно купить 0,000000001% роснефти или гидры.....
А так, от делать нечего, можно купить 0,000000001% роснефти или гидры.....
Обжегшись на молоке дул водку....
Как раз ВЭб и кредитнет льготно ,кого надо,замороженными деньгами НПФ в т.ч.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- malakhovka
- Дачник
Правильно! "были ваши, станут наши"..... ну и само-собой, Пукин к этим операциям своих давних коллег, не будет иметь никакого отношения....alexalex писал(а):Как раз ВЭб и кредитнет льготно ,кого надо,замороженными деньгами НПФ в т.ч.
Обжегшись на молоке дул водку....
- cyustas
- Живу я тут
кто бы сомневался!alexalex писал(а):Как раз ВЭб и кредитнет льготно ,кого надо,замороженными деньгами НПФ в т.ч.

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!