malakhovka писал(а):Sandor писал(а):так что Путин, боюсь, лучший вариант
Конечно, он родимый, богатырь земли русской! Будем молиться на него, пока он на превратиться в старую корягу, и не загнется под плач и стоны почитателей...
Почему всегда одно и то же? Почему у нас всегда незаменимые деспоты? Кто Вам сказал, что без этого "муйка" все пропадут? Что, нет здравомыслящих людей? Вы так плохо относитесь к своим друзьям и знакомым? Не знаю как Ваши, а я из своих могу припомнить не меньше двоих, которые сделают эту работу явно лучше, без стонов, и без такого уровня воровства....Ваш, простите, типа аргумент с "тухлецой" - "назовите фамилию?" давно всем известен, и ответ на него давно есть - результат мы лицезреем на всех говновыборах.... Из года в год, одно и то же болото..."не трогайте его, не меняйте ничего, он конечно подлец, но вместо него придут еще большие подлецы".... Ущербная дорога в ад...
и в чем же это он вам "деспот"? Или так, для эффектности брякаете?
Ну и с самооценкой
ПОнимаю, что есть куча людей, склонных себя переоценивать, за что хочешь готовы взяться, абы во власть.
Меня же интересуют трезвые оценки.
Вот медвед конкретно показал, что не может. Не мог и ельцин, и горби.
Если по вашему примеру посмотреть среди своих знакомых - никто бы не смог. Есть богатые, есть умные, есть супер труженники, есть архичестные... .все это по отдел8ьности недостаточно.
Я, честно скажу, не смогу.
Вы не сможете (имхо), караул с крусом - не возьмутся, хотя был бы неплохой вариант, но есть проблемы, и они трезво оценивают свои силы и предстоящие задачи, а потому не возьмутся.
Возможно алкаша бы взялся, но признайте честно, вы ждете, что при алкаше будет лучше?
Будет меньше воровства, распилов?