Да здравствует наш суд!

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Alcasha
Живу я тут

Да здравствует наш суд!

Сообщение Alcasha »

Самый гуманный суд в мире!!!
Химкинский городской суд Подмосковья приговорил Игоря Кондратьева (он же Константин Крестов) к 5,5 годам колонии за сексуальное насилие над двумя девушками, одна из которых была несовершеннолетней. Об этом 2 ноября сообщает РИА Новости.

У Кондратьева богатая семья - его родители работали в торгпредстве СССР, затем мать стала владелицей нескольких заводов в Мурманской области и Подмосковье. Брат Кондратьева, Олег, некоторое время работал в МВД, а потом занял выгодную должность в банке. Сам Кондратьев женат, у него есть двое дочерей.

По словам соседей, Кондратьев с 18 лет отличался странным поведением (например, ходил по улице, изображая героя мультфильма, а дома не носил одежду). В суде он тоже вел себя странно - держал в руках иконы веером, обращался к потерпевшей с монотонными завываниями "Мария, скажи правду", целовал крест. По утверждению матери Марии, родственники подсудимого также требовали, чтобы потерпевшие проявили христианское смирение и способность прощать.
Педофила осудили на 5,5 лет(в августе на первом суде 2,4 года). Установлено, что в мае 2010 года Кондратьев поочередно затащил в свою машину, увез и изнасиловал двух девушек. В какой другой стране мира возможен столь мягкий приговор и даже последнему алкашу понятно что приговор суда куплен родителями этого пидораса!
Вложения
1345201081_op-ne-soglasna-s-obzhalovaniem-prigovora-pevcu-krestovu.jpg
1345201081_op-ne-soglasna-s-obzhalovaniem-prigovora-pevcu-krestovu.jpg (13.96 КБ) 1963 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Dr Vertebra
Дачник

Re: Да здравствует наш суд!

Сообщение Dr Vertebra »

Насчет первенства в гуманности поспорю.
35 лет заменили на 33 месяца за одно лишь признание своей вины?
Лондон. 2 ноября. INTERFAX.RU - Экстрадированный в США британский миллионер Кристофер Таппин признал себя виновным в суде американского штата Техас в попытке продать Тегерану компоненты ракеты, сообщил в пятницу прокурор штата Роберт Питман.

"Таппин заявил под присягой, что виновен в попытке экспортировать в Иран военное оборудование, поставив под угрозу государственную безопасность Соединённых Штатов и их союзников", - заявил Питман.

Таким образом, дело закрыто, и Таппина ждет тюремное заключение сроком на 33 месяца и штраф в размере более 11 тыс. долларов. Благодаря признанию своей вины подсудимому удалось смягчить наказание: изначально ему грозило 35 лет тюрьмы.
Доктор Зло
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Доктор извините,но вы опять жжете со своим удачным сравнением.
В первом случае педофил, а во втором случае раскаявшийся коммерсант.
Хотел сделать биснес и получить прибыль,он этим всю жизнь занимается. Раскаялся... Вот в России точно бы влепили 35 лет. Таппин бизнесмен,совсем другое восприятия реальности. У бизнесмена моск работает по иным комбинациям.

Экспорт оружия это такая скользкая тема... Когда экспортирует его США-это хорошо, когда его экспортирует коммерсант из Англии,это плохо.

Да и тема про пидораса и подкупленных судей, а не про оружейный бизнес.
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Alcasha писал(а):Да и тема про пидораса и подкупленных судей
МАСЛО МАСЛЯНОЕ - для футбольных болельщиков :forh:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Dr Vertebra
Дачник

Сообщение Dr Vertebra »

Alcasha, я поддерживаю обоими кулаками Ваше решительное негодование по теме топика.
Но не могу не отметить не первое уже проявление Вами тактики двойных стандартов.
В какой другой стране мира возможен столь мягкий приговор

Хотите доказательств, что "мы" не первенствуем? Пожалуйста:
С толерантными Канадцами, (которые приравняли педофилию к сексуальным извращением, что фактически выводит педофилов из уголовного преследования), теперь могут поспорить только не менее толерантные Норвежцы, которые при рассмотрении судебного дела против отца педофила полностью игнорируют показания ребенка, а обвинения матери не берутся в расчет т.к. ее просто признают психически неуравновешенной.
http://pravdavisor.ru/stream/norvezhski ... pedofilov/
Как утверждает адвокат Теа Тотланд, сегодня в норвежских судах преобладает мнение, что детям нельзя верить в таких сложных вопросах, как случаи педофилии. По ее мнению, на такой подход в свое время оказало влияние "наследие Бьюгна".

Имеется в виду громкое дело 90-х годов о случаях изнасилования детей в одном из детских садов Норвегии. Тогда помощнику воспитателя было предъявлено обвинение в сексуальном насилии над ста детьми. Но впоследствии мужчина был оправдан, а показания детей названы всего лишь "детскими фантазиями".

Действительно, норвежское правосудие проявляет удивительную лояльность к родителям, подозреваемым и даже обвиняемым в сексуальном насилии по отношению к детям. Некоторое время суд разрешил отцу-педофилу свидания с дочерью, которая была его жертвой, даже без присутствия представителей опеки. Мужчина отсидел год за сексуальные действия с 11-летней девочкой.
http://www.pravda.ru/society/family/lif ... edo_sud-0/
Доктор Зло
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

А что мне Норвегия, я родился в России.
Dr Vertebra
Дачник

Сообщение Dr Vertebra »