Может русский театр на острове создать? Или хор? Не могу смотреть, как таланты в землю на наших глазах зарываются.

Виртуальный. неплохо поют!Chuma писал(а):Или хор?
Крутотень!No pasaran писал(а):Виртуальный. неплохо поют!Chuma писал(а):Или хор?
Не пугайте так, а то уже вздрагивать начинаешь.Chuma писал(а): Молчу, молчу
Красиво, к моменту подходит. Чума, выносите ордена на подушечке.No pasaran писал(а):Виртуальный. неплохо поют!
Надо только с репертуаром что-то делать. Более подходящее карахтеру создаваемого хора. Есть предложения?vvolaree писал(а):к моменту подходит
2пашарам: искренне благодарен!No pasaran писал(а): ... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
(не только дуры, но еще и воняют) (с)
No pasaran
Живу я тут
Цитата
No pasaran писал(а):Есть предложения?
Пока только подушечку смастерила. Годится?vvolaree писал(а): выносите ордена на подушечке.
Красивая подушечка, не знаю хватит ли места, как-бы заслуженных не обидеть?Chuma писал(а):Пока только подушечку смастерила. Годится?vvolaree писал(а): выносите ордена на подушечке.
А Барахольщики, вам разве не понравились?Crus писал(а):vvolaree, зайцы каналезцы - класс!!!
от размера седалища заслуженных зависит.vvolaree писал(а):Красивая подушечка, не знаю хватит ли места, как-бы заслуженных не обидеть?
Есть. Нашлось!No pasaran писал(а):Надо только с репертуаром что-то делать. Более подходящее карахтеру создаваемого хора. Есть предложения?
я сжег свой пентхаус, снял пробу с лозы. И вышел плясать в туман ... ля ля ля
Наевяло (из классики):Chuma писал(а):я сжег свой пентхаус, снял пробу с лозы. И вышел плясать в туман ... ля ля ля
АгаCrus писал(а):Наевяло (из классики):Chuma писал(а):я сжег свой пентхаус, снял пробу с лозы. И вышел плясать в туман ... ля ля ля
Враги сожгли родной пентхаус
Сгубили всю его лозу
Куда же хрень свою экспату
Нести на голубом глазу?
Мой дядя самых честных правил,alexalex писал(а):Он выйдет в поле, там присядет,
окинет взгядом все вокруг.
-Какие ж вы банкиры бл.ди!
Да ладно, счас мне недосуг.
В хор!alexalex писал(а):Куда свои нести янцзы?