Мы и раньше так друг друга подкалывали

Потом она пропадает и появляется Дмитрий, ну думаю клон Иринкин, та же хрень ... зато есть вид сбоку...
Но настойчиво несет пургу про нравственность, про мораль...а у нас таких слов в лексиконе просто нет...
нет неправильно. Это такой типаж в сети. Идиотов раскручивает на свои вымышленные откровения, они ведутся - а ей щастье, сомнительного свойства, но оргазм получаетПотом просто обиделась, что ее душевных порывов не оценили (правильно)
Да не то слово - мочат со всех сторон...Даже пришлось с острова слинять, чтоб до рукоприкладства не дошлоvvolaree писал(а): Crus, а вы неужто обиделись?
Вот и я думаю, как вовремя мы ноги то сделали.Crus писал(а):Да не то слово - мочат со всех сторон...Даже пришлось с острова слинять, чтоб до рукоприкладства не дошлоvvolaree писал(а): Crus, а вы неужто обиделись?![]()
Буду обиду на материку переживать
Зато заметьте, все кто не на Кипре, сохраняют олимпийское спокойствие.Sandor писал(а):да, с утра +4
ну хоть дождь кончился...
хорошее место - переждать
Sandor писал(а):не совсем многие дрожат от холода...б-р-р-рр-
Есть, есть олимпийцы и в наших палестинах.vvolaree писал(а): Зато заметьте, все кто не на Кипре, сохраняют олимпийское спокойствие.