Господа)))
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Господа)))
что ж Вы делаете, Господа??
вам лычку предъявить на погонах? вы разучились читать и мыслить, или вообще не научены этому были?
вам лычку предъявить на погонах? вы разучились читать и мыслить, или вообще не научены этому были?
- Вложения
-
- www.JPG
- (41.81 КБ) 280 скачиваний
=====
- No pasaran
- Живу я тут
Re: Господа)))
чего сказать то хотели? не пойму никак... Тест на логику вроде пройден. Или тут какая-то другая непонятная мне логика? 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
да про русских на кипре))) а о чем больше))No pasaran писал(а):чего сказать то хотели? не пойму никак... Тест на логику вроде пройден. Или тут какая-то другая непонятная мне логика?
=====
- No pasaran
- Живу я тут
во-во, и почему так? вроде и брови вщипывают и ногти наращиваютNo pasaran писал(а):... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
=====
- No pasaran
- Живу я тут
Это Вам в другую тему - тест проходитьUniform писал(а):во-во, и почему так? вроде и брови вщипывают и ногти наращиваютNo pasaran писал(а):... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!

Ну банит модератор, ну и что? Вы разжуйте поподробнее-будет и ответ поподробней. Мика она своещбразный модератор со своим имховым имхо.Uniform писал(а):да про русских на кипре))) а о чем больше))
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
а ты тут разводящая что ли, лево-право?No pasaran писал(а):Это Вам в другую тему - тест проходитьUniform писал(а):во-во, и почему так? вроде и брови вщипывают и ногти наращиваютNo pasaran писал(а):... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
=====
Ну банит модератор, ну и что? Вы разжуйте поподробнее-будет и ответ поподробней. Мика она своещбразный модератор со своим имховым имхо.Uniform писал(а):да про русских на кипре))) а о чем больше))
- No pasaran
- Живу я тут
Я тут стрелочник, иногда.. по совместительству.Uniform писал(а): а ты тут разводящая что ли, лево-право?
да фиг с ее ИМХО, кому оно нужно кроме неё самой?Alcasha писал(а):Ну банит модератор, ну и что? Вы разжуйте поподробнее-будет и ответ поподробней. Мика она своещбразный модератор со своим имховым имхо.Uniform писал(а):да про русских на кипре))) а о чем больше))
=====
wait then for your special momentNo pasaran писал(а):Я тут стрелочник, иногда.. по совместительству.Uniform писал(а):а ты тут разводящая что ли, лево-право?
=====
Лычки Алкаша выдаст... потомUniform писал(а):вам лычку предъявить на погонах?

Может и не кому, но когда в очередной раз вы заходите, вам виснет табличка, что вам закрыт доступ на конференцию.Uniform писал(а):да фиг с ее ИМХО, кому оно нужно кроме неё самой?Alcasha писал(а):Ну банит модератор, ну и что? Вы разжуйте поподробнее-будет и ответ поподробней. Мика она своещбразный модератор со своим имховым имхо.Uniform писал(а):да про русских на кипре))) а о чем больше))
Без объяснений. Это называется своеобразный модератор. То же самое иногда случается на Барахолке, она на два фронта работает. По предварительной договоренности Михи и Мики, на ОРГе правильное общение правильных симпатичных друг-другу людей, а Барахолку превращаем в аццтой с невменяемыми и рекламой. Но вот открылся люк канализации и невменяемые начали в него проваливаться. Короче я тоже невменяемый. Велком бяк!
Вижу,осень уже наступила. 

Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Как скажете.Uniform писал(а):что глядеть, носки вяжи
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Оффтоп:
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
Оффтоп:
Оффтоп:
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,