в канализации
как часто смогу заглядывать, а главное - писать, пока не знаю
но мысленно
Я ОСТАЮСЬ на Острове
и с вами

никто про самообман не говорил!Sandor писал(а):может все уйдет в самобан?!
типо форум закрыт на переучет...
смайликов?Sandor писал(а):типо форум закрыт на переучет...
еще не улетел, но уже скучаю!Pigeon писал(а):Все кто хоть какое то время побывал на Кипре, навсегда потом остаются в плену у острова, поэтому уверена , что не пройдет и пары месяцев, как наш дорогой Сайюстас вернется к нам!
Как говорится: хай живе и пасется!Pigeon писал(а):Не надо скучать. Сделайте все дела и вернетесь. Кипр будет тут
тут говорят, тоже облачно, моросит, и алкаша вяжет носки с арчибальдовой шерстью к подогревуcyustas писал(а):Кошмар!+7 и дождь
А я сегодня и улетал в дождь из Ларнаки и прилетел в дождь в Москву...cyustas писал(а):Кошмар!+7 и дождь
и чё? не смертельно, а разнообразно. я так люблю...cyustas писал(а):Кошмар!+7 и дождь
Добрая Вы...Pigeon писал(а):навсегда потом остаются в плену у острова
так и снег будет, обещают. (Какая я добрая...)cyustas писал(а):Кошмар!+7 и дождь
почему во всем виноват Алкаша? не знаю, почему, а вы в самом деле виноваты? Я-то такого не говорилаAlcasha писал(а):Алкаша не хихикает, его вдали от Острова тоже греют теплые воды канализации. Моего мозга не хватает объемно и ясно сформулировать идею, почему тут одни уходят, другие остаются и почему во всем виноват Алкаша.