Какие новости из России?

Все что не подходит к существующим разделам
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Alcasha
Живу я тут

Какие новости из России?

Сообщение Alcasha »

Я что-то неделю не могу читать новости из России. На государственных каналах супер-пупер няшка Путин и Медведев, на других кого забили битами, а кого просто застрелили, сколько машин разбилось, на третьих какие то дурные кулинарные рецепты для жителей Рублевки, четвертые рассказывают кто сколько украл и какую должность при этом занимает. Как-то из-за границы выглядит это, как театр абсурда. Беспокоюсь за жителей Канализации в России, пишите, если мне это показалось.

Изображение
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
cyustas
Живу я тут

Re: Какие новости из России?

Сообщение cyustas »

Алкаша!
ДАЕШЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ БЕЗ ПЕРЕПОСТОВ!!! :rage:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Вот,мне было интересно:
Жительница Новосибирска Ольга Шеремет решила поставить любопытный эксперимент: полгода не покупать никаких товаров, произведенных за пределами России. На этот поступок ее вдохновила статья об американке, целый год не приобретавшей для своей семьи товаров с надписью «Made in China». Ей пришлось отказаться от многих необходимых вещей, и все покупки обошлись на порядок дороже. Прочитав статью, Ольга Шеремет оглянулась по сторонам и поняла, что ее дом наполнен вещами с той же надписью. Провела инвентаризацию и подсчитала, что 9 из 10 вещей в ее доме сделаны в Китае. И тогда она решила проверить, возможно ли прожить без товаров из-за рубежа в российском городе.
http://zortonr.livejournal.com/261467.html
Ежели надо против глобализации(и прочей ...ции) с плакатом постоять,так я почти готов.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Сравнила тетка российскую экономику с американской... :whoa:
Милена, покажи личико, бугагааа...
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

На святое руку поднимают-беззаветную любовь россиян к бейсболу:
Депутаты Госдумы от фракции "Единая Россия" Илья Костунов и Михаил Старшинов предложили приравнять бейсбольные биты к оружию, пишут "Известия".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/09/2013/879003.shtml
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

На святое руку поднимают-беззаветную любовь россиян к бейсболу:
Депутаты Госдумы от фракции "Единая Россия" Илья Костунов и Михаил Старшинов предложили приравнять бейсбольные биты к оружию, пишут "Известия".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/09/2013/879003.shtml
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

alexalex, а Вы владеете информацие о том, насколько больше продается в России бейсбольных бит по отношению к мячам? Всегда интересовало. есть такая статистика?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Не в курсе,но мяч у меня есть.
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Не выбрасывайте свобю биту. Возможно, скоро на Кипре биты понадобятся. Бизнес сделаем!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

No pasaran писал(а):Не выбрасывайте свобю биту. Возможно, скоро на Кипре биты понадобятся. Бизнес сделаем!
Ну,у меня ей много лет уже,я старый бейсболист. :club2: Как тут выбросишь?
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Блин,у нас опять все плохо!:
Опубликованные вчера исследования Всемирного банка и Standard & Poor`s доказывают: даже в условиях восстановления внешнего спроса и роста квазигосударственных инвестиций, структурные ограничения не позволят РФ расти более чем на 3% в год в ближайшей перспективе и существенно снизить инфляцию...
... "Какой будет экономический рост, когда у людей эмиграция в голове? У нас сидят менеджеры на совещании — сын в Америке учится, дом в Испании купил. У них уже в голове эмиграция у всех, это же ужасно! Какой рост? А кто рост будет делать? Рабочий Уралвагонзавода?" — цитирует Reuters "крупного бизнесмена на условиях анонимности".

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2305121
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Хохлы,кста,уже готовятся:
http://oleg-leusenko.livejournal.com/987562.html
Что делать Украине с российскими мигрантами после краха России?
При обсуждении материала «Страна франкенштейнов» была затронута тема предполагаемого нашествия через украинский прозрачный кордон нелегалов и вполне легальных мигрантов из построссийской территории, прогнозируемое в момент и после развала нынешней Российской Федерации. Что делать с таким потоком людей? Готовы ли украинские власти к глобальному гуманитарному вызову?
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

ну обмен пропагандистскими ударами идет...

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Ответить