тайна.KoshmaRus писал(а):Не рассказывал как в монахи попал?
Еще как! даже просто страх перед потерей жизни, ко многому ведет.Sandor писал(а):частенько смертельная болезнь подвигает к тому, чтобы пойти служить Господу
лично знаю таких людей, обращались с просьбой ко Господу и давали обет
и Господь отсрочил, уже на многие десятилетия
дык пишу же, сначала все греч острова, а потом за итали возьмусь.. (у меня синдром туриста развивается, дохтор?)KoshmaRus писал(а):Кста, Сицилия по-моему эт уже не Греция?Или я чего то проспал?
Чё уже на Сицилии побывали?KOSHKA писал(а):
тайна.
Вам бы только гадости думать.KoshmaRus писал(а):Чё уже на Сицилии побывали?KOSHKA писал(а): тайна.
яки таки ГадостиKOSHKA писал(а):Вам бы только гадости думать.KoshmaRus писал(а):Чё уже на Сицилии побывали?KOSHKA писал(а):тайна.
Tessa писал(а):KOSHKA
какая красота, такие романтичные фото!!![]()
сразу вспомнила мюзикл Мама-Миа почему то...
Кошки - они такие, всегда гуляют сами по себе)))Alcasha писал(а):Позвольте трюизм или афоризм, кому как угодно:
KOSHKA должна путешествовать.
Мне почему то показалось, что кошка поняла зачем зарабатывать деньги и куда их тратить!!!!
Было бы время, тратить всегда есть кудаAlcasha писал(а):Позвольте трюизм или афоризм, кому как угодно:
KOSHKA должна путешествовать.
Мне почему то показалось, что кошка поняла зачем зарабатывать деньги и куда их тратить!!!!
Надоело!! Смотреть на чужие фотки...Sandor писал(а):интересно, а не надоедает глазеть по сторонам?
ну эйфелева башня, ну мосты, ну архитектура... не наскучивает?
хотя вот картины бы я с удовольствием посмотрел
хорошие
завораживают