Я два дня крепилась, но решила встрять, особенно после того, с каким смешным пафосом ту тему закрыл ихний модератор на чистку. Скорей бы утро!No pasaran писал(а): Я уже пол дня держусь - не выступаю. Из последних сил не обращаю внимание на форумдурочек.
Секрет Полишинеля
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Секрет Полишинеля
A plague on both your forums
После таких дискуссий начинаю понимать АлкашуChuma писал(а):В телеящике у девочек-ведущих есть кличка - теледурочки, кто смотрит, тот знает о ком речь. Так вот на наших местных форумах свои форумдурочки штатные. Разница только в том, что останкинским теледурочкам неплохо платят, а наши за кефирный грибок трудятся или за возможность появляться на публике. Убогое зрелище. Главное - зачем? Шли бы уж купались лучше.

Развиртуализация в деревне - это ...ец!!!

Живущим в дерьме канализация не нужна
ну так кто ж ей доктор, если она сама без остановки глупости городила?
она так и в реале может сделать
единственная разница - в реале кто услышал, тот и услышал. Да потом еще и подзабыл
остальные уже никак с фонтаном глупости не ознакомятся
а тут цирк публичный, с занесением в анналы
вот через годик прочтет, поди стыдно станет...
а может я слишком хорошо думаю...
она так и в реале может сделать
единственная разница - в реале кто услышал, тот и услышал. Да потом еще и подзабыл
остальные уже никак с фонтаном глупости не ознакомятся
а тут цирк публичный, с занесением в анналы
вот через годик прочтет, поди стыдно станет...
а может я слишком хорошо думаю...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Никто не обратил внимание на то, что поток сознания пришелся на полнолуние. Может это не случайно?
Мои наблюдения за многие годы подтверждают мою теорию, что на острове живут "толстолобики" подверженные магнитным бурям и погодозависимые. В такие дни гавно летит кирпичами. Противоположный полюс караул. Он все свои эмоции в бег спускает.
Когда АленаД бегала по горам, собирая мухоморы, у нее не было таких "вывертов".
Уважаемый Сандор, я столько дури подтер в свою бытность, что смело утверждаю, что это уже не лечится.
Только увеличение физических нагрузок и ликвидация недотраха уберет ее пальцы от компьютера: они будут дрожать и не попадать по клаве.
Мои наблюдения за многие годы подтверждают мою теорию, что на острове живут "толстолобики" подверженные магнитным бурям и погодозависимые. В такие дни гавно летит кирпичами. Противоположный полюс караул. Он все свои эмоции в бег спускает.
Когда АленаД бегала по горам, собирая мухоморы, у нее не было таких "вывертов".
Уважаемый Сандор, я столько дури подтер в свою бытность, что смело утверждаю, что это уже не лечится.
Только увеличение физических нагрузок и ликвидация недотраха уберет ее пальцы от компьютера: они будут дрожать и не попадать по клаве.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Предлагаю совместно запатентовать название русских киприотов:Alcasha писал(а):на острове живут "толстолобики" подверженные магнитным бурям и погодозависимые.
ДОЛБОЛОБИКИ

Толстолобики Кипра уже бренд с моей легкой руки четыре года. Долболобик это косноязычно, проще и честнее "долбоёбики". 

- No pasaran
- Живу я тут
Боюсь, что они прорвутся в Каналёз.Alcasha писал(а):и честнее "долбоёбики".
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Опять неприличные слова...Alcasha писал(а):Толстолобики Кипра уже бренд с моей легкой руки четыре года. Долболобик это косноязычно, проще и честнее "долбоёбики".

Может ДОЛБОЁЖИКИ?
Оффтоп:
Гы... Я в период полового созревания Гваделупа считал неприличным словом!Crus писал(а):Опять неприличные слова...Alcasha писал(а):Толстолобики Кипра уже бренд с моей легкой руки четыре года. Долболобик это косноязычно, проще и честнее "долбоёбики".![]()
Может ДОЛБОЁЖИКИ?
Оффтоп:
которые долбили кактусы...
Как я вас понимаю...

Ну, исправляюсь...Alcasha писал(а):Гы... Я в период полового созревания Гваделупа считал неприличным словом!
Как я вас понимаю...
Пусть мужики будут ДОЛБОЁЖИКАМИ, а тетки - ГВАДЕЛУПАМИ....пойдет?

А эти,про которых на барахолке столько спорили(не АленаД),как? Долбидоры?Crus писал(а):Пусть мужики будут ДОЛБОЁЖИКАМИ, а тетки - ГВАДЕЛУПАМИ....пойдет?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Надо подумать, как ваши новые погонялы для Барахолки донести в не обидной форме.Crus писал(а):Пусть мужики будут ДОЛБОЁЖИКАМИ, а тетки - ГВАДЕЛУПАМИ....пойдет?
Наверно даже великий Арчибальд не рискнет...
Написать такое и не получить бан?
Арчи слабо???
No pasaran писал(а):ну почему же сразу не согласны? У меня наоборот мысль, что из них хороший любовный треугольник может получиться. Из них троих никто друг с другом объединиться не захочет. и срач не закончится никогда.
Диссекуссия? Это Вы называете дискуссией?Sandor писал(а):Аннако умница
В этой дискуссии ни разу не позволила себе хамить

"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
- No pasaran
- Живу я тут
Я??? НЕ... Я это срачем называюKOSHKA писал(а):Это Вы называете дискуссией?

- No pasaran
- Живу я тут
А "творожки с барахолки" - чье детище?Alcasha писал(а):Толстолобики Кипра уже бренд с моей легкой руки четыре года.
- cyustas
- Живу я тут
алкаша! побойтесь Бо! у нас так совсем резидентов на барахолке не останется...Alcasha писал(а):Надо подумать, как ваши новые погонялы для Барахолки донести в не обидной форме.Crus писал(а):Пусть мужики будут ДОЛБОЁЖИКАМИ, а тетки - ГВАДЕЛУПАМИ....пойдет?
Наверно даже великий Арчибальд не рискнет...
Написать такое и не получить бан?
Арчи слабо???

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Неповторимое было определение: ОВОЩИ. Но след в истории, каждому оставить хочется, вот остановиться и не могут. lolNo pasaran писал(а):А "творожки с барахолки" - чье детище?Alcasha писал(а):Толстолобики Кипра уже бренд с моей легкой руки четыре года.
No pasaran писал(а):А "творожки с барахолки" - чье детище?Alcasha писал(а):Толстолобики Кипра уже бренд с моей легкой руки четыре года.
Хм, что-то много писала, а в итоге вышла "диссекуссия"No pasaran писал(а):Я??? НЕ... Я это срачем называюKOSHKA писал(а):Это Вы называете дискуссией?![]()

творожок - Алкашин.
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,