Без названия...одни маты

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Tessa
Живу я тут

Re: Без названия...одни маты

Сообщение Tessa »

Изображение
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

ну да, наводнение в Крымске же тоже ждали неделю.
Перед этим оно по турции прошлось, с человеческими жертвами, на границе с Россиией и по всему руслу речки-вонючки все было утыкано веб камерами, чтобы в онлайн смотреть надвигающееся наводнение еще за неделю...

тут же главное грязью полить, а думать это лишнее
поскольку грязь целью и является
кста, где тысячи трупов, которые "грузили в КАМАЗы и тайно вывозили?
где "открытые шлюзы"?
но демократам как с гуся вода....
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

В ваших постах слово демократы толстым слоем говна покрыто и употребляется к месту и не очень,затрудняет прочтение, а глаза скользят (по говну и тексту).
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Alcasha писал(а):
Sandor писал(а):потому что мировая финансовая система так устроена, что втягивает ресурсы в США, значит могут себе позволить
потому что плотность населения в США выше чем в России, открываем гугль мэп, ночной вариант и по огням убеждаемся, значит заполняемость рейсов
потому что содержание ВПП в России отдельная т большая статья расходов, из-за зимы в основном
одного сезона с отсутствием обогрева достаточно, чтобы все пришлось заново перестраивать - пример, поселки геологов на мысе Харасавей.
Сам гонял туда борты и эта инфа от местных газовых генералов.
в средней полосе хоть и не так холодно, но все равно зима есть зима, устройство полос требуется с расчетом глубин промерзания, чаще ремонт - потому что через трещинки и циклы замерзания размораживания бетон крошится
потому что Россия ГОРАЗДО больше США по площади

и само собой потому что наступил дикий капитализм, где поощряется быстрое обогащение за счет ресурсов страны, т.е. поощряется разруха
и потому что такой капитализм (по сути феодализм) мешает продвижению профессиональных кадров в управление, должности покупаются за деньги или связи...

надеюсь, что эта эпоха подходит к концу.
По этому посту во всем согласен, кроме ваших надежд,но она умирает последней.
В первый кризис США строило дороги, во второй увеличивает нефтедобычу, выходя на первое место в мире.
У нас ничего не строят и не увеличивают, обогащаются и вывзят миллиарды за границу под бред политологов что "это хорошо, а то экономика перегреется".

Это значит такая диверсия Путина против запада, хочет перегреть экономику ихнею...
Ну вот и развязка истории моего полета (а вернее ожидания полета) над просторами Родины...

Самолет Медведева не смог приземлиться в Москве

...Медведев возвращался из рабочей поездки в Пермь... все московские аэропорты работают в штатном режиме.
http://lenta.ru/news/2012/10/30/air/
А я то никак понять не могла из объяснений аэрофлотовских девушек причем тут Пермь... оказалось что задержан был не только наш самолет, вылеты из Внукова тоже не производились и в Краснодар все московские борты прилетели за полночь, а в воздух поднялись как по команде аккурат после того как самолет Медведева покинул воздушное пространство Москвы... :hair:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Alcasha писал(а):В ваших постах слово демократы толстым слоем говна покрыто и употребляется к месту и не очень,затрудняет прочтение, а глаза скользят (по говну и тексту).
это чтобы у них быть может совесть проснулась, чтоб не пришлось их окончательно закавычивать. Или они уже не приверженцы демократии? Хотя бы на словах...

PS. "тут нам подбрасывают" (с) :smth4:
самолет он хоть из Перми, хоть в Пермь, хоть в Краснодар, но по погоде, которая реально была, да и остается, отвратной, летают только по разрешению
Понятно также, что борт премьера уйдет первым из всех задержанных, как только откроют аэропорт по погоде. Что тут такого?
Хотя конечно, коли фигурирует некая властная фигура, чем не повод дерьмом полить?

PPS. лучше бы с таким рвением поискали причины, по которым был сбит пассажирский самолет, 11 сентября.
Который никуда не врезался.
По каким причинам упал третий небоскреб, в который никто не врезался...
а уж потом об антинародной сущности власти мыслишки подбрасывать... :whoa:
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Sandor писал(а):
Alcasha писал(а):В ваших постах слово демократы толстым слоем говна покрыто и употребляется к месту и не очень,затрудняет прочтение, а глаза скользят (по говну и тексту).
это чтобы у них быть может совесть проснулась, чтоб не пришлось их окончательно закавычивать. Или они уже не приверженцы демократии? Хотя бы на словах...

PS. "тут нам подбрасывают" (с) :smth4:
самолет он хоть из Перми, хоть в Пермь, хоть в Краснодар, но по погоде, которая реально была, да и остается, отвратной, летают только по разрешению
Понятно также, что борт премьера уйдет первым из всех задержанных, как только откроют аэропорт по погоде. Что тут такого?
Хотя конечно, коли фигурирует некая властная фигура, чем не повод дерьмом полить?

PPS. лучше бы с таким рвением поискали причины, по которым был сбит пассажирский самолет, 11 сентября.
Который никуда не врезался.
По каким причинам упал третий небоскреб, в который никто не врезался...
а уж потом об антинародной сущности власти мыслишки подбрасывать... :whoa:
Сандор, да чего тут вопще разговаривать, автомат наперевес, как говорится За Родину, За Путина! :club2:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Почему Вы так решили?
какие мои слова подвигли Вас к подобным выводам?

или просто пытаетесь стрелки перевести, отвлечь, потому что и правда нет разумного ответа почему упал третий небоскреб?
и выводы нехорошие просятся...
А цель другая - показать что плохо - это в России.
А в светоче - почти рай, торжество справедливости, заботы о людях и прав человека...
угу.
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Sandor писал(а):Почему Вы так решили?
какие мои слова подвигли Вас к подобным выводам?

или просто пытаетесь стрелки перевести, отвлечь, потому что и правда нет разумного ответа почему упал третий небоскреб?
и выводы нехорошие просятся...
А цель другая - показать что плохо - это в России.
А в светоче - почти рай, торжество справедливости, заботы о людях и прав человека...
угу.
Не угадали, просто с Вами каждый раз как у доски с невыученным уроком, а я в таком тоне общаться не люблю. :art:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

ну хорошо, пусть не угадал, допустим не пытаетесь перевести стрелки...
тогда какие мои слова подвигли Вас к подобным выводам?
да чего тут вопще разговаривать, автомат наперевес, как говорится За Родину, За Путина!
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Sandor писал(а):ну хорошо, пусть не угадал, допустим не пытаетесь перевести стрелки...
тогда какие мои слова подвигли Вас к подобным выводам?
только те, которые выносят мой моск (сори, не закидывайте тапками)
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

ок
:hippy:
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Все-таки , не могу понять , зачем на здравую критику нездравых вещей приплетать Америку , Сирию/Ливию? Ну , не получится у России вырваться в мировые лидеры , в ближайшее время-точно. Чего на слона гавкать? Своих проблем нет , других правильно избирать научим.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Жизнь после Сэнди понемногу восстанавливается, народ в НЙ выходит на улицы, находит работающие точки доступа и подключает свои мобильники и компы на зарядку, входит в интернет
Изображение
http://www.huffingtonpost.com/2012/10/3 ... lp00000009
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Tessa писал(а):Жизнь после Сэнди понемногу восстанавливается, народ в НЙ выходит на улицы, находит работающие точки доступа и подключает свои мобильники и компы на зарядку, входит в интернет
Изображение
Почитал, впечатлило. Стадо ходят по городу, что бы зарядить айфон ,найти точку доступа и выложить в сети фото, в мордокниге, как они заряжают айфон под деревом! Закат цивилизации, я так соображаю.
Американцы Родине изменят ради низких налогов и точки доступа! :troll:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Alcasha писал(а):
Tessa писал(а):Жизнь после Сэнди понемногу восстанавливается, народ в НЙ выходит на улицы, находит работающие точки доступа и подключает свои мобильники и компы на зарядку, входит в интернет

Почитал, впечатлило. Стадо ходят по городу, что бы зарядить айфон ,найти точку доступа и выложить в сети фото, в мордокниге, как они заряжают айфон под деревом! Закат цивилизации, я так соображаю.
Американцы Родине изменят ради низких налогов и точки доступа! :troll:
Хомячки, одним словом)))
Еще вчера стояли в очереди за бензином и хлебом, а сегодня уже около 800 чел выстроилось в очередь за Ай-пэдами... Определенно загивающий Запад!
[youtube][/youtube]
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Азиатам явно оно нужнее.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Закрыто