Вспоминая юные годы...
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Вспоминая юные годы...
Удивительно интересное видео просмотрел, как в юность окунулся!!! Было чем расслабиться..
Итак не пил, не пробовал:
Молдавская виорика
Аперетив степной
Грушевое крепкое(зато пробовал АРОМАТ ПЕРСИКА)
Роза натурель
Днестровское столовое
Наргиз
Рислинг аксайский
Каберне ликерное(ну это вапче офигеть)
Онэшты
Карабахское белое
Освежите свою память собутыльники и не будьте такими правильными занудами. Я тут перечитал посты караула трехлетней давности, может и правильно, для здоровья, что он побежал, но как собутыльник- собеседник он явно проиграл. Исчезла живая искра в его постах, остался робот с цитатами о здоровой жизни. Хоцца сказать: да выпейте вы стакан профэссор!!!
.
Итак не пил, не пробовал:
Молдавская виорика
Аперетив степной
Грушевое крепкое(зато пробовал АРОМАТ ПЕРСИКА)
Роза натурель
Днестровское столовое
Наргиз
Рислинг аксайский
Каберне ликерное(ну это вапче офигеть)
Онэшты
Карабахское белое
Освежите свою память собутыльники и не будьте такими правильными занудами. Я тут перечитал посты караула трехлетней давности, может и правильно, для здоровья, что он побежал, но как собутыльник- собеседник он явно проиграл. Исчезла живая искра в его постах, остался робот с цитатами о здоровой жизни. Хоцца сказать: да выпейте вы стакан профэссор!!!
.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- malakhovka
- Дачник
Re: Вспоминая юные годы...
Нет самого родного.... Три топора....
Ну и Улыбки...
Ну и Улыбки...
Обжегшись на молоке дул водку....
- No pasaran
- Живу я тут
Alcasha писал(а):Каберне ликерное(ну это вапче офигеть)
Ну в таких-то областях чего еще производить? Особенно Бухарская хорошо звучит.Каберне ликёрное, десертное красное марочное вино из винограда сорта Каберне-Совиньон, выращиваемого в Кашкадарьинской, Бухарской, Сухандарьинской обл. Вырабатывается с 1938. Цвет вина вишневый, с рубиновыми и гранатовыми оттенками.

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
так ролик и не претендует на полноту вроде
эдак тут можно навспоминать...
горилка з перцем, солнцедар, саперави, киндзмараули, белый аист, кокур, черный доктор, мускат...
эдак тут можно навспоминать...
горилка з перцем, солнцедар, саперави, киндзмараули, белый аист, кокур, черный доктор, мускат...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Эт было поздже...malakhovka писал(а):Нет самого родного.... Три топора....
Ну и Улыбки...

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Много достойного нет, что мы пили, тоже взгрустнул. Самое яркое воспоминание, это в Красково, в винном магазине стояли ряды кубинского рома гавана клаб черного и белого по цене ниже водки, а мужики не покупали... Помню первый раз выпили бутылку водки, а потом догнались кубинским ромом... Урок на всю жизнь: нельзя мешать водку и ром!malakhovka писал(а):Нет самого родного.... Три топора....
Ну и Улыбки...
- malakhovka
- Дачник
А Портвейны математические: 777, 33! 

Живущим в дерьме канализация не нужна
В те же времена усвоил - с пивом ром тоже низзя.Alcasha писал(а):Много достойного нет, что мы пили, тоже взгрустнул. Самое яркое воспоминание, это в Красково, в винном магазине стояли ряды кубинского рома гавана клаб черного и белого по цене ниже водки, а мужики не покупали... Помню первый раз выпили бутылку водки, а потом догнались кубинским ромом... Урок на всю жизнь: нельзя мешать водку и ром!malakhovka писал(а):Нет самого родного.... Три топора....
Ну и Улыбки...

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
а мне еще Абу-Симбел запомнился...
Где-то в Иркутске что ли (где у нас самая высокая плотина? На Ангаре?) покупали, возвращаясь со стройотряда из Усть-Кута.
вспомнил - в Братске
Где-то в Иркутске что ли (где у нас самая высокая плотина? На Ангаре?) покупали, возвращаясь со стройотряда из Усть-Кута.
вспомнил - в Братске

Последний раз редактировалось Sandor 15 сен 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- malakhovka
- Дачник
Ну как же? Три топора и Христосики....Crus писал(а):А Портвейны математические: 777, 33!
Дык про три топора и вспомнили.Crus писал(а):А Портвейны математические: 777, 33!

А "33" тошниловка была в районе щелчка, тоже местечко ишшо то, но одноимённого продукта там не было.

- malakhovka
- Дачник
"Моё любимое вино - портвейн «Три топора»,
В нём, правда, часто есть говно, но спирта до хера!" (Ц)
В нём, правда, часто есть говно, но спирта до хера!" (Ц)
Как то так получилось, что когда нам было по 10 лет, мы решили стать взрослыми. С этой целью был куплен удивительный напиток СОЛНЦЕДАР, пусть икнется тому, кто его придумал и пачку ШИПКИ. Выпив всей нашей дворовой командой этот огнетушитель, мы покурили сигареты и началась наша "взрослая "жизнь...
Как- то после первого экзамена, мы решили это отметить и я выпил пол бутылки ркацители. Так началась карьера алкаша.
Как- то после первого экзамена, мы решили это отметить и я выпил пол бутылки ркацители. Так началась карьера алкаша.
Alkasha, что там сегодня с луной? А то меня тож сегодни на вспоминалко пробило, да ишшо Вы с такой слёзной темой на ночь глядя..
- No pasaran
- Живу я тут
эххх. у меня взрослая жисть позднее началась. С портвейна Агдам.
Мы его называли - девичий портвейн (ах дам!)No pasaran писал(а):эххх. у меня взрослая жисть позднее началась. С портвейна Агдам.

Портвейн Агдам - завтрашнее похмелье уже сегодня.. рекламный слоган.No pasaran писал(а):эххх. у меня взрослая жисть позднее началась. С портвейна Агдам.

- No pasaran
- Живу я тут
ну а потом более серьезные напитки пошли - спирт рояль, настоянный на лимонных корочках.Crus писал(а):Мы его называли - девичий портвейн (ах дам!)No pasaran писал(а):эххх. у меня взрослая жисть позднее началась. С портвейна Агдам.
- malakhovka
- Дачник
Исчо была Крымская мадера - дамский коньяк...Crus писал(а):Мы его называли - девичий портвейн (ах дам!)No pasaran писал(а):эххх. у меня взрослая жисть позднее началась. С портвейна Агдам.
Деффченкам САЛЮТ нравился, сладенький...По 2-50 !!!
- malakhovka
- Дачник
Да Вы эстет.... Мы его спичечным коробком занюхивали...No pasaran писал(а):ну а потом более серьезные напитки пошли - спирт рояль, настоянный на лимонных корочках.
Да ладно....2-50 не мог стоить...Alcasha писал(а):Деффченкам САЛЮТ нравился, сладенький...По 2-50 !!!

Бутылка стоила пустая 12 и 17 копеек и цены были 1,97; 2,12;...
- malakhovka
- Дачник
"Нацеплю я на крючок, рубль пятьдесят восемь, очень хочется поймать Золотую осень"Alcasha писал(а):Деффченкам САЛЮТ нравился, сладенький...По 2-50 !!!
А ещё 3-62, 4 -12, но это после подорожания стеклотары. Предприимчивые люди ещё тада на посуде хорошо разжились.Crus писал(а):Да ладно....2-50 не мог стоить...Alcasha писал(а):Деффченкам САЛЮТ нравился, сладенький...По 2-50 !!!![]()
Бутылка стоила пустая 12 и 17 копеек и цены были 1,97; 2,12;...