malakhovka писал(а):Если Вы знаете цену этим судам, так что ж Вы постоянно ссылаетесь на какие то приговоры, есть там что то или нет? Любой бредовый приговор у нас слепят и обоснуют.... Но Вы почему то всегда используете для аргументации приговоры.... Что, больше не на что сослаться? Или у старцев ничего не нашли (пардон, не вспомнили).
Подумайте, что означает Ваше желание меня задеть?
по теме
из того, что наши суды плохи и пристрастны не следует, что КАЖДЫЙ их приговор нелеп или бредов.
По-крайней мере по социально значимым делам, имеющим широкий резонанс, ляпов стараются не допускать.
Так что в данном нашем с Вами споре я использую не наличие приговора, а тот факт, что Вы его не читали.
И называете его бредовым, не приводя ни малейших доказательств.
Ярлыков и ни на кого не вешал, это похоже Вы пытаетесь на меня повесить в соседней теме...
Если кто то хочет поехать и попробовать другую жизнь, это его выбор и право.... Предостережения Ваши конечно поучительны, наваяйте книженцию, добавьте цитаток, фотографий Пу с Гундяевым, возьмите в соавторы Мишу Леонтьева.....
пока что только вижу, что Вы мне указываете что мне делать, чего писать, чего читать... и с кем...
а я вам так ни разу и не посоветовал ... куда идти...
а хотелось бы аргументации обоснованной
Пукин выкашивал 14 лет все политическое поле и маргинализировал возможных конкурентов, плодил политических клоунов и тд, чтобы на их фоне выглядеть царьком.....
всего лишь пропагандистский шаблон.
А я вижу, причем ежегодно, масштабные разговоры Путина с народом и журналистами, и своими глазами вижу, что все те, кто с пеной у рта плодят горы лжи на околопутинские темы, почему-то ничего аргументированного выдать в беседе с Путиным не могут. Ни про кооператив "Озеро" (вы, кстати, на карте его видели? дворцы там всякие? нет? гляньте на досуге), ни про его "миллиарды"... потому что знают, что их реальная "аргументация" - вбросы вашингтонского обкома.
И вижу, что Путин отличается весьма взвешенным мышлением и владением материалом, в отличие от массы своих псевдооппонентов и конкурентов.
Если этот фигляр производит на Вас такое впечатление, мне искренне жаль.... Хороший царь, как обычно, не ведает, что творят плохие бояре....
ведает-ведает
просто политика это искусство возможного.
Зацелованный демократами в зад Мишка-2% лучше? Или кто-то другой Вам кажется более толковым?
назовите, поищем перлы и скелеты Вашего симпатанта.
Оценим.