Погода на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- malakhovka
- Дачник
Re: Погода на Кипре
Да нет, эт у Вас просто на контрасте... Не торопитесь, то же самое у Вас будет в феврале.... А веточку сосны я Вам привезу..
Обжегшись на молоке дул водку....
malakhovka писал(а):Да нет, эт у Вас просто на контрасте... Не торопитесь, то же самое у Вас будет в феврале.... А веточку сосны я Вам привезу..

Спасибо!
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
- malakhovka
- Дачник
соснуmalakhovka писал(а):Что к веточке примотать?

пс. Народная кипрская поговорка "дай русскому веточку - он всю сосну угребет"

- malakhovka
- Дачник
- malakhovka
- Дачник
Мне, в общем, оба участника диалога приятны...
Чтобы быть готовыми к магнитным бурям, синоптики стали составлять расписания на месяц. Зная, какого числа и в какое время «ударная волна» вспышки на Солнце дойдет до Земли, можно учесть рекомендации врачей.
Специалисты советуют в эти дни не употреблять алкоголь и меньше курить, а вот жидкости - воды без газа и травяных чаев – пить побольше. Также в период колебаний магнитного поля стоит отказаться от тяжелой пищи, отдавая предпочтение овощам, фруктам, салатам. И еще врачи напоминают о пользе прогулок на свежем воздухе, утренней зарядки и полноценного восьмичасового сна.
В сентябре, предупреждают метеорологи, магнитные бури ожидаются шесть раз: 7 сентября (с 11.00 до 13.00), 13-го и 14 числа (14.00 до 17.00 и c 19.00 до 20.00), 15 сентября (с 15.00 до 21.00), 17-го (после обеда) и в конце месяца, 27 числа (с 11.00 до 14.00). Расписание магнитных бурь можно запомнить или сохранить, чтобы в эти дни быть более осторожным и обращать внимание на состояние своего организма.
Специалисты советуют в эти дни не употреблять алкоголь и меньше курить, а вот жидкости - воды без газа и травяных чаев – пить побольше. Также в период колебаний магнитного поля стоит отказаться от тяжелой пищи, отдавая предпочтение овощам, фруктам, салатам. И еще врачи напоминают о пользе прогулок на свежем воздухе, утренней зарядки и полноценного восьмичасового сна.
В сентябре, предупреждают метеорологи, магнитные бури ожидаются шесть раз: 7 сентября (с 11.00 до 13.00), 13-го и 14 числа (14.00 до 17.00 и c 19.00 до 20.00), 15 сентября (с 15.00 до 21.00), 17-го (после обеда) и в конце месяца, 27 числа (с 11.00 до 14.00). Расписание магнитных бурь можно запомнить или сохранить, чтобы в эти дни быть более осторожным и обращать внимание на состояние своего организма.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- malakhovka
- Дачник
Еще как была!!!malakhovka писал(а):Вчера...... бури..... не было?

Живущим в дерьме канализация не нужна
Вы ,malakhovka,с железосодержащими продуктами впредь осторожнее. Яблок,видимо,вчера переели. Магнитные бури-они такие магнитные.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- malakhovka
- Дачник
Если человек выпивает и закусывает мочеными яблоками, а на следующий день ему маленько нехорошо, то дело ясное, что виной всему моченые яблоки..... Я это понял еще в "нежном возрасте".... а Вы Crus, подвели под это теоретическую базу.....alexalex писал(а):Вы ,malakhovka,с железосодержащими продуктами впредь осторожнее. Яблок,видимо,вчера переели. Магнитные бури-они такие магнитные.
- malakhovka
- Дачник
Пардон.... alexalex.....malakhovka писал(а):.. а Вы Crus..
Опять железо из яблок поперло....
Какая замечательная пора сейчас на Кипре!!!
Вода просто сказочная - теплейшая, чистейшая (правда к вечеру грязь нагоняет)...
Ночью прохладно, приходится под одеялом спать...
Мечта идиота...

Вода просто сказочная - теплейшая, чистейшая (правда к вечеру грязь нагоняет)...
Ночью прохладно, приходится под одеялом спать...
Мечта идиота...
Оффтоп:
Самое главное неделю нет волн и ветра, поэтому вода прогрелась и прозрачная. Примерно такая была в августе, но тогда было жарко, а сегодня ночью поглядел на термометр- всего 20 градусов...
Pigeon
Напоминает Ларнаку. Место, где бывший "Варошотис" стоял, дорога ведет на Макензи.
Больше так близко домиков у берега не видела.
Напоминает Ларнаку. Место, где бывший "Варошотис" стоял, дорога ведет на Макензи.
Больше так близко домиков у берега не видела.
Фото снята в 61м году
Фамагуста?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Тоже думаю Фамагуста - больше курортов в то время на Кипре и не было...alexalex писал(а):Фамагуста?
Оффтоп:
HappyWoman писал(а):Pigeon
Это Южный Кипр? Или Северный?
Оффтоп:
Мо-ло-дец!Alcasha писал(а):Ларнака. Финикудес
Второй этаж МЕТРО, там Кафе, где я пью кофе, после изнурительного шоппинга. Там стены оклеены фотообоями старой Ларнаки...настоящей!Pigeon писал(а):Мо-ло-дец!Alcasha писал(а):Ларнака. Финикудес