Как догадались?No pasaran писал(а):Зубодробильный форум та?KoshmaRus писал(а):международный форум на носу

Как догадались?No pasaran писал(а):Зубодробильный форум та?KoshmaRus писал(а):международный форум на носу
Ну-у, с ХВ , например , поделитесь...No pasaran писал(а):Так умище-то куда девать?
не приживется... Там это... типа резуса отрицательного. То есть полное отсутствие - отторжение будетKoshmaRus писал(а):Ну-у, с ХВ , например , поделитесь...No pasaran писал(а):Так умище-то куда девать?![]()
А Вы, я вижу в медицинских вопросах - дока.No pasaran писал(а): не приживется... Там это... типа резуса отрицательного. То есть полное отсутствие - отторжение будет
Скорее Шариков Полиграф ПолиграфычKoshmaRus писал(а):Преображенский,случаем ,не родственник?
Вы тоже из дворян?No pasaran писал(а):Скорее Шариков Полиграф ПолиграфычKoshmaRus писал(а):Преображенский,случаем ,не родственник?
Это смотря чем пропиватьCrus писал(а):не пропьешь!!!
Ройзман: У каждого есть свой жизненный опыт. Вот я с позиции своего жизненного опыта считаю, что ни одному русскому интеллигентному человеку не помешало бы хотя бы немножко посидеть в тюрьме.
а мне понравилось!vvolaree писал(а):Я все про Ройзмана:Ройзман: У каждого есть свой жизненный опыт. Вот я с позиции своего жизненного опыта считаю, что ни одному русскому интеллигентному человеку не помешало бы хотя бы немножко посидеть в тюрьме.![]()
Шикарное интервью http://tvrain.ru/articles/evgenij_rojzm ... ym-351998/
Не тягомотнее ваших Леонтьевых.Sandor писал(а):а в тексте это есть?
слишком тягомотно все слушать
прочесть быстрее
Не тягомотнее ваших Леонтьевых.Sandor писал(а):а в тексте это есть?
слишком тягомотно все слушать
прочесть быстрее
В вас говорит раб стереотипов, эта закостенелость мешает не мне.. видите даже текст на сайте не можете найти.Sandor писал(а):если б смог найти текст, не спрашивал бы
а растекания по древу кто чего ему предлагал, а кто - нет, мне просто скучны
а Ксюша так и вовсе вызывает неприятие
потому проще прочесть по диагонали, найти интересное, внимательно ознакомиться, если такое найдется
Поддерживаю! Лень слушать, а как дедушка Ленин по диагонали запросто...Sandor писал(а):где тут текст?
добавлю от себя:karaul писал(а):Прослушал фрагментарно по 1-2 минуты (чтобы понять ритм интервью), но текст интервью прочитал полностью. По моему Собчак дура, а у Ройзмана отличная выдержка.
кто ж её направит - она же "афтар"KOSHKA писал(а):почему Собчак отправили на интервью? (вопросы вполне доступные, интервью понравилось)