Налог на солнце

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Закрыто
Alcasha
Живу я тут

Налог на солнце

Сообщение Alcasha »

Испания является одной из стран-лидеров по производству солнечной энергии при помощи фотоэлектрических солнечных батарей. Ранее правительство страны одобряло установку таких батарей. Однако сейчас, на фоне долгового кризиса, оно пытается найти новые пути пополнения государственной казны.

Налог был введён для покрытия государственного долга в 26 млрд евро перед производителями электроэнергии, образовавшегося в ходе регуляции цен на энергоносители.

Изображение
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Alcasha
Живу я тут

Re: Налог на солнце

Сообщение Alcasha »

На Кипре сейчас открыта программа, она уже работает полтора месяца и через месяц закроется. Суть ее в том, что можно получить разрешение на установку солнечных панелей и через инвертор продавать электричество АИК. Это революционная программа на Кипре и открыта в порядке эксперимента. Сладость ее в том, что все затраты окупаются через 4-5 лет и потом еще 5-10 лет идет чистая прибыль. Мне прибыль не нужна, но мысль обвешать дом электрическими радиаторами и устроить себе маленький Ташкент зимой понравилась. Я закусил удила и собрал пакет документов на пару киловатт, которые планирую подать завтра. Монтаж системы с подключением и сдачу в эксплуатацию в АИК мне пока посчитали в 5 тысяч, но будет еще торг.

А тут такая новость! Прошло в Испании, пройдет и на Кипре... А я уже местечко на крыше расчистил и угол крыши подсчитываю,ручки потираю....
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

Alcasha писал(а):На Кипре сейчас открыта программа, она уже работает полтора месяца и через месяц закроется. Суть ее в том, что можно получить разрешение на установку солнечных панелей и через инвертор продавать электричество АИК. Это революционная программа на Кипре и открыта в порядке эксперимента. Сладость ее в том, что все затраты окупаются через 4-5 лет и потом еще 5-10 лет идет чистая прибыль. Мне прибыль не нужна, но мысль обвешать дом электрическими радиаторами и устроить себе маленький Ташкент зимой понравилась. Я закусил удила и собрал пакет документов на пару киловатт, которые планирую подать завтра. Монтаж системы с подключением и сдачу в эксплуатацию в АИК мне пока посчитали в 5 тысяч, но будет еще торг.

А тут такая новость! Прошло в Испании, пройдет и на Кипре... А я уже местечко на крыше расчистил и угол крыши подсчитываю,ручки потираю....
А что. такой налог большой? Не понятене?
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,

и это Право, роднящее вас с Создателем,

остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,

и вы всегда можете им воспользоваться,

вне зависимости от времени и места проявления"
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

Не понятене?
:grin2:

в смысле, не потянете?

Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

KOSHKA писал(а):
Не понятене?
:grin2:

в смысле, не потянете?
А ксенос должен потянуть за киприотов, ага? Че за постановка вопроса?
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

Alcasha
Че за постановка вопроса?
Виновата. Больше не повториццо.

vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

Это к вопросу об электромобилях, напродают вам их сейчас втридорога, а потом и налоги подтянут, как надо. :rofl:
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

Это к вопросу об электромобилях, напродают вам их сейчас втридорога, а потом и налоги подтянут, как надо. :rofl:
Закрыто