Иринка, вам слабо такую фотку выставить? :

Этим попам в сумме 90 лет с хвостиком! Какой простор для фотошопа! Гусары, ваш выход!

Ничего у вас Арчи святого нет, зачем тащите в Канализацию? Я по родинкам ведь опознаю!Archibald писал(а):После похвалы ХВ надо бы задуматься!![]()
Иринка, вам слабо такую фотку выставить? :
Этим попам в сумме 90 лет с хвостиком! Какой простор для фотошопа! Гусары, ваш выход!
Так это Вы?! Какой загар поперек тушки? И левая - явно в колготках.Archibald писал(а):Вы очки когда меняли? Какие колготки? Это натуральный загар!
Как все запущено...
рассказы понравились, легкие, с юмором, постите ещеirinka писал(а):Написала, потому что отзывов независимых хотелось.
Блин, в таком "купальнике" уж лучше в колготках снимать, имхо. Не спрашивайте почему.Archibald писал(а):Вы очки когда меняли? Какие колготки? Это натуральный загар!![]()
![]()
![]()
Как все запущено...
Назвала не купальником, а "купальником". Найдите пять отличий в этих словах.Archibald писал(а):А почему вы трусы купальником назвали, спросить можно?
Опять дискриминация? А про бабские жопы сплошное беззаконие?Archibald писал(а):Да моя-то, какой интерес? Да, и закон приняли, между прочим! :)
Или не видели?Archibald писал(а):Мир смотрит мужскими глазами. Разве вы не слышали?
Кто сказал?Archibald писал(а):Заметьте, что дама в гифке занята исключительно мужскими движениями!
Не обольщайтесь-для себя,прежде всего,внимание женщин-побочный эффект. Кто не может себе позволитьбольшую черную машину. В основном,конечно.vvolaree писал(а):Или не видели?Archibald писал(а):Мир смотрит мужскими глазами. Разве вы не слышали?А для кого тогда, чувачки в жимах приседают?
Не обольщайтесь-для себя,прежде всего,внимание женщин-побочный эффект. Кто не может себе позволитьбольшую черную машину. В основном,конечно.vvolaree писал(а):Или не видели?Archibald писал(а):Мир смотрит мужскими глазами. Разве вы не слышали?А для кого тогда, чувачки в жимах приседают?
Дитя порока - пьет, курит, матерится, интересуется женскими ж...озефинами и тренируется на будущее в Рози и Монте Капуто.vvolaree"]
Archibald писал(а):Да моя-то, какой интерес? Да, и закон приняли, между прочим! :)
Опять дискриминация? А про бабские жопы сплошное беззаконие?
Чужой жопой любой дурак хвалиться может, а свою даже Иринка не показала, я уж молчу про ХВ. lol
Не согласен. Сейчас мода такая у манагеров. Они ездят на машинах, сидят в офисах,не курят, но мало двигаются. Поэтому вечером ходят приседать.alexalex писал(а):Не обольщайтесь-для себя,прежде всего,внимание женщин-побочный эффект. Кто не может себе позволитьбольшую черную машину. В основном,конечно.
А вы свою жену не пробовали спрашивать? В спальню на машине заезжаете?alexalex писал(а):Не обольщайтесь-для себя,прежде всего,внимание женщин-побочный эффект. Кто не может себе позволитьбольшую черную машину. В основном,конечно.vvolaree писал(а):Или не видели?Archibald писал(а):Мир смотрит мужскими глазами. Разве вы не слышали?А для кого тогда, чувачки в жимах приседают?