Почему Навальный такой нахальный?

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
vvolaree
Дачник

Re: Почему Навальный такой нахальный?

Сообщение vvolaree »

KoshmaRus писал(а):талантливого человека
Эпикфейл! Еще раз даже переслушала... :rofl: Он вас обманул наивный мальчик В какой музыкальной школе он учился? Какие музыкальные награды он завоевал?
Не хочу никого обижать, но это приговор здравому смыслу!
Чем можно обобрать глупеньких девчонок? Если у них нет богатых папиков, и они с детства уверены, что все в этой жизни покупается?
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

karaul писал(а):Лабух, кстати, тоже 6 лет отсидел (в 2 раза больше чем тот кто обольщал девочек), правда как барыга, если мне не изменяет память
Тюремная романтика, как альтернатива - это вообще отдельная песня :rofl:
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

vvolaree писал(а):
KoshmaRus писал(а):талантливого человека
Эпикфейл! Еще раз даже переслушала... :rofl: Он вас обманул наивный мальчик В какой музыкальной школе он учился? Какие музыкальные награды он завоевал?
Не хочу никого обижать, но это приговор здравому смыслу!
Чем можно обобрать глупеньких девчонок? Если у них нет богатых папиков, и они с детства уверены, что все в этой жизни покупается?
Признак таланта - не выражается в наградах ( у нас вся попса с дипломами и лауреаты всяческих конкурсов, а как исполнить чё "а капелла" , так ни одна тварь не может без фанеры ), кстати в "Комеди клабе" часто этих певичек(и м.и жо.) выводят на чистую воду.
А насчёт обобрать - смотрите ссылки в середине темы, на прошлые "подвиги" своего "кумира".
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

KoshmaRus писал(а):а капелла
Я пас, против ваших доводов. Вижу, что с капеллой вы на ты. :rofl:
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

karaul писал(а):
KoshmaRus писал(а):насчёт обобрать - смотрите ссылки в середине темы
в этих ссылках лишь указано что в него были влюблены девушки и он их ограбил. Я думаю что он просто не оправдал их надежд, и тогда девушки (одна или несколько ? сколько им лет?) заявили о пропаже золотых вещей. Сначала он получил условный срок, так как думаю там было всё неясно (ревность девушек? кража не доказана ? может не было никаких серёжек ?). Затем уже неусловный срок он получил за ношение ножа.
Мне почему то не верится , что все девушки были такие непорядочные, а он оговорённый суперлюбовник. Если бы был один эпизод, то можно было бы предположить оговор, а так - сомнительно. :smth3:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

KoshmaRus писал(а):а он оговорённый суперлюбовник.
А может действительно супер? Завидуете? :rofl:
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

Sandor писал(а):ну т.е. привести доказательство, что кто-то кому-то запрещал - не можешь.
Нет, ты не тролль. Ты реально тупой, шандор-5%.
Кто же и когда письменно запрещает фильмы или книги? Это уже лет 100 как немодно.
Ты, что ли, думал, об этом указ путина выходит и публикуется в Российской газете?
В реале - начальник устно говорит помощнику, помощник звонит кому надо. Слышал про телефонное право?
Раз ты такой "глубокомысленный" идиот, то разговаривать с тобой, посредником по растаможке за 5%, не о чем.
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

В то время в 19 лет он должен был служить в СА, как все парни его возраста. Отмазаться без хорошего блата было просто нереально, даже тем кто по закону имел право на отсрочку ( болезни, престарелая мать и т. д. ) . Мой брат ровесник ему, но пошёл служить несмотря на тяжёлую травму полученную незадолго до призыва и никто не посмотрел на инвалидность - попал в строевую часть. Единственное чего мать смогла добиться - чтобы он служил недалеко от дома. Пральна, чё переживать то - семья многодетная , одним меньше - не убудет.
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

karaul писал(а):KoshmaRus

Вы не владеете материалом. Он в 14 лет ушел из дома, бродяжничал, жил в рабочем общежитии, работал на предприятии. Для таких подростков была детская комната милиции - особый надзор, а слов "косить" не было. Доучивался в вечерней школе, военкомат ждал когда доучится.
Херню не городите, когда это военкомат кого то ждал? :tongue: А детская комната учётников отправляла сама как можно быстрее, чтобы дел не наворочали подопечные. :club:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

sergor62 писал(а):
Sandor писал(а):ну т.е. привести доказательство, что кто-то кому-то запрещал - не можешь.
Нет, ты не тролль. Ты реально тупой, шандор-5%.
...Раз ты такой "глубокомысленный" идиот, то разговаривать с тобой, посредником по растаможке за 5%, не о чем.
:grin2: задачку дать?! "интеллектуал" ты наш...грязноротый и брехливый.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

KoshmaRus писал(а):Херню не городите, когда это военкомат кого то ждал?
по закону о военной обязанности:
ст 24 п2. Право на отсрочку от призыва на военную службу имеют граждане:
а) обучающиеся по очной форме обучения в:
организациях, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам среднего общего образования, - в период освоения указанных образовательных программ, но не свыше сроков получения среднего общего образования, установленных федеральными государственными образовательными стандартами;

http://www.consultant.ru/popular/milita ... .html#p577
© КонсультантПлюс, 1992-2013
Осенний поцелуй после жаркого лета...
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Тесса, а Вы какого года закон читаете? И вообще сталкивались с военкоматом хоть раз в жизни?

karaul, а он служил? Каким образом после судимости, да ещё по такой статье?
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

KoshmaRus писал(а):Тесса, а Вы какого года закон читаете? И вообще сталкивались с военкоматом хоть раз в жизни?
я конечно же читаю современный закон, но отсрочка на получение среднего образования предоставлялась и в законе 1949 года, с военкоматом стакивалась, этой зимой пообщалась предварительно проштудировав нужные мне законы и инструкции, а что?
Осенний поцелуй после жаркого лета...
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

Когда дойдете до поражения России в Стародубской войне, рекомендую остановиться.... Дальше идут совсем бездоказательные вещи...
Обжегшись на молоке дул водку....
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

karaul писал(а):
KoshmaRus писал(а):а он служил? Каким образом после судимости, да ещё по такой статье?
не служил, по очевидным причинам которые вы видите сами. То что на этом вопросе акцентируют, говорит о том что больше критикам придраться не к чему.
Воля Ваша, можете доверять этому человеку, но мне доказывать его чистосердечность бессмысленно. А Вы как я понимаю не сторонник бессмысленной полемики и просто хороший человек, так зачем мне далее выносить Вам мосх, я ведь в конце концов не ХВ. :tongue: Время рассудит всех. :shake:
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

malakhovka писал(а):Когда дойдете до поражения России в Стародубской войне, рекомендую остановиться.... Дальше идут совсем бездоказательные вещи...
:shake:
Ога, в 83-ем освободился а в 92-м уже соучредитель "ювелирки"...
"...Где деньги, Зин? "
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

karaul писал(а):
KoshmaRus писал(а): в 83-ем освободился а в 92-м уже соучредитель
9 лет, в чём проблема? Он ещё в это время стихи писал http://www.proza.ru/2011/10/09/1512 и в поэтических конкурсах участвовал
У меня устойчивый "комплекс Фомы", Сандор в курсе, проблема во мне. Ваша агитация - бессмысленна. :tongue:
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

Ройзман говорит, что выигрывает. В стране переворот! :int:
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

No pasaran писал(а):чего это?? Собянин выигрывает...
у Ройзмана? :rofl:
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

успели таки :rofl:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

No pasaran писал(а):успели таки :rofl:
А то! :rofl:
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

теперь не отмоессься :drink1:
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

No pasaran писал(а):теперь не отмоессься :drink1:
Да уж, повод напиться есть палюбому. :drink1:
Собянин на сцене выступает, интересно, есть хоть один очевидец из его адептов.
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Адепты работают.. Щаз самый чёс!
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Славно. Может,дороги сделает. А то у них беда просто.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Закрыто