На Вас "давят". Ваши действия?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
На Вас "давят". Ваши действия?
Сама я ещё тот командир и "дистанционное управление"))). Но вот когда навязывают свою волю и давят- хочется ускользнуть. Хотя говорится, что все это делается исключительно из гуманных целей, чтобы мне было лучше. Как, по-Вашему, распознать - давят с собственной выгодой или желают лучшего?
Re: На Вас давят. Ваши действия?
Бухаю..но Вам нельзя.. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Re: На Вас давят. Ваши действия?
не стойте на линии атаки
уход в сторону, катэгаяси и уромаваши в голову...
а уж потом разберетесь чё хотел, зачем давил... лучшего ли желал или так, побыстрому...
уход в сторону, катэгаяси и уромаваши в голову...

а уж потом разберетесь чё хотел, зачем давил... лучшего ли желал или так, побыстрому...

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Re: На Вас "давят". Ваши действия?
Sandor

Во время боя познается сила противника. А вот тишина не к добру.. Я за открытый конфликт, чем исподтишка сказки про "как лучше" мне.не стойте на линии атаки

"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
Те кто давят, идут далеко и с песней, притом годами не понимая и пытаясь послать открытку.
Бывают конечно терпилы, но как я понимаю, топикастер и их, так и не смог удержать.
Бывают конечно терпилы, но как я понимаю, топикастер и их, так и не смог удержать.

- johnsaweek
- Дачник
Однозначно желают лучшего. Легкое давление на крутящийся обруч возможно приведет к остановке самолюбования. Гы. Которое потом возможно подведет к самобичеванию(хотя врядли) )))))).
А вообще желаем Вам тем же обручем и поглубже (в талию). Удачи в кручении.
Ну и вааще ...
Прикольно. Вместо "идите лесом" послать "поглубже в талию"
ГЫ
А вообще желаем Вам тем же обручем и поглубже (в талию). Удачи в кручении.
Ну и вааще ...

Прикольно. Вместо "идите лесом" послать "поглубже в талию"
ГЫ
Из своего опыта могу сказать, что не стоит разпознавать. Помню, была под очень сильным давлением несколько лет, в силу своих служебных обязанностей. Первые полгода было тяжко, психологически хотелось сбежать, но зарплата была очень хорошей. Подумала, а почему я должна это место кому -то уступать? Подумала какие у меня цели и интересы, посоветовалась с мужем и затеяла "свою игру". Просто старалась спокойно и методично добиваться поставленных целей. То что я уже вне схватки так никто и не понял, поэтому у меня было преимущество. В результате так получилось, что эти люди ушли в сторону, а для меня открылись отличные новые перспективы.HappyWoman писал(а):Сама я ещё тот командир и "дистанционное управление"))). Но вот когда навязывают свою волю и давят- хочется ускользнуть. Хотя говорится, что все это делается исключительно из гуманных целей, чтобы мне было лучше. Как, по-Вашему, распознать - давят с собственной выгодой или желают лучшего?
Осенний поцелуй после жаркого лета...
в Америке? 

Оффтоп:
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
с чего вы так решили? в Москве...Sandor писал(а):в Америке?
Осенний поцелуй после жаркого лета...