Загружено 25.08.2011
Эндрю Качинс в интервью рассказал «Голосу Америки», почему Владимир Путин не пользуется популярностью на Западе и почему США и Россия все никак не станут друзьями.
интересно почему интервью 2011 года вызвало сейчас Ваш интерес?cyustas писал(а):Сандору и приверженцам Нахального посвящается:![]()
Загружено 25.08.2011
Эндрю Качинс в интервью рассказал «Голосу Америки», почему Владимир Путин не пользуется популярностью на Западе и почему США и Россия все никак не станут друзьями.
интерес? - да наткнулся на одном ресурсе на психолохиню про Башара, а когда ролик досмотрел, ютуб выбросил ссылки, как обычно - смотрю VoA такие "тёплые" слова в адрес ВВПTessa писал(а):интересно почему интервью 2011 года вызвало сейчас Ваш интерес?cyustas писал(а):Сандору и приверженцам Нахального посвящается:![]()
Загружено 25.08.2011
если интересует что-то посвежее, то сайт ВОА здесь
http://www.voanews.com/
ни VoA, ни echo.msk, уж извините, читать-смотреть-слушать влом - пусть сырожы там просиживают в перерывах между беготнёй по банкам...Tessa писал(а):интересно почему интервью 2011 года вызвало сейчас Ваш интерес?cyustas писал(а):Сандору и приверженцам Нахального посвящается:![]()
Загружено 25.08.2011
если интересует что-то посвежее, то сайт ВОА здесь
http://www.voanews.com/
благодарю за трогательное внимание о моем политобразовании, ролик послушала, но ничего информативного не услышала, кроме надежд американцев на плоды медведевской перезагрузки... которые кстати Путин с Лавровым уверенно похоронили уже.cyustas писал(а):а когда глянул, решил, что и ВАМ будет интересно
ЭТИ то хоть для вас не сурковская_пропоганда?
мож прислушаетесь?
Нет,я не Алексcyustas писал(а):алекс, тесса, вы меня с сандором не перепутали?
йа воль,alexalex писал(а):Нет,я не Алекс
Я-двойной. ..
это когда им поддакивали на их террористические атаки по всему миру? А теперь Путин с Лавровым смеют правду говорить, поперек американского зомбоящикаTessa писал(а): ...надежд американцев на плоды медведевской перезагрузки... которые кстати Путин с Лавровым уверенно похоронили уже.
Неее, Путин с Хирургом день начала бомбежек Сталинграда немцами отмечал.Tessa писал(а):Мне вот что интересно - в РФ 10% страны затопило, а пресс-конференцию затеяли по поводу Сирии... более значительно?
Вы карту что ль откройте...Tessa писал(а):Сандор, я не хочу перечислять еще раз события и оценки, потому что все все знают про международную политику РФ последних 2 лет , и обсуждали по ходу пьесы. Мне вот что интересно - в РФ 10% страны затопило, а пресс-конференцию затеяли по поводу Сирии... более значительно?
интересная мысльSandor писал(а):Или Вы хотели бы, чтобы вопрос с мировым жандармом тоже обсудили и решили в МО РФ?
открыла карту, привожу цифрыSandor писал(а):Вы карту что ль откройте...
чтобы про "10% страны" больше не говорить
Арифметика - царица наук!Tessa писал(а):территория России 17 млн км2,
в Ведомостях статья "В своей стихии" прочла "По данным МЧС, затопленные территории растянулись на 3000 км с запада на восток и почти на 1000 км с севера на юг..."
3000 х 1000 = 3 млн км2
3/17 = 17,6%
получается затоплено не 10% как я оценила, а почти в полтора раза больше...
так то вот оно на самом деле...
Sandor писал(а):Вы карту что ль откройте...
что Вы говорите...Tessa писал(а):открыла карту, привожу цифрыSandor писал(а):Вы карту что ль откройте...
сегодня по телеку в передаче про G20 сообщили, что территория России 17 млн км2,
в Ведомостях статья "В своей стихии" прочла "По данным МЧС, затопленные территории растянулись на 3000 км с запада на восток и почти на 1000 км с севера на юг..."
3000 х 1000 = 3 млн км2
3/17 = 17,6%
получается затоплено не 10% как я оценила, а почти в полтора раза больше...
так то вот оно на самом деле...
Сандор, я конечно прикинула, точно площадь не высчитывала, но Вы обратите внимание, что затопило не только Хабаровск, но и край (гораздо дальше, чем у вас отмечено) и Еврейскую АО...